| Panterka - 22:47 Новые проекты. |
| Для меня семьи это всегда проекты. В которые я вкладываю время и силы. А потом жду всходов. В виде качественных людей на выходе. И всегда горжусь своими детьми, когда они вырываются вперед. И продолжаю заботиться о них, даже если они выходят уже из-по моей непосредственной опеки в самостоятельное плавание. И все мы одна большая семья, потому что я их знакомлю между собой и мы здорово проводим время вместе. Так всегда приятно видеть этих замечательных людей. Недавно у меня появились еще две группы: "9 месяцев" и "Лучший вариант" с Русланом в паре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:01 Всем Максимам посвящается.... |
Команда мечты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:24 нарушитель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:15 Нестандартные поступки - 4 |
А мы вчера были на Манежной площади! И что бы вы думали мы там делали? Правильно! Нестандартные поступки! "А мы такие зажигаем!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и далее по тексту. Из новенького были интересные опыты с переодеваниями наших любимых мальчиков в женских магазинах в женскую же одежду. Если Руслан все таки выложит свои фотки из примерочной - вы увидите ТАКОЕ шоу!  Коллективно чихали. Когда все одновременно говорят 4 слова Ящик, хрящик, рачи, ачи. И получается громкое апчхи. Потом чихали в магазине. Здорово, когда вдруг начинается поголовный чих совершенно не знакомых людей! Кто-то даже предположил, что мы обкурились  Ходили под зонтиками в ясную погоду с разных сторон Манежки, иногда пересекаясь. Некоторые даже присоединялись. Делали коллективную зарядку. И отдельно зарядку для лица! (У Руслана на этот счет тоже есть суперская фотка, требуйте! ) А вечером, чуть уставшие и довольные заседали в Сбарро и делились впечатлениями. Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Руслан Бредихин - 12:42 Колыбельная |
Поначалу новые хозяева делают вид, что не смотрят на пол в гостиной. То есть особенно не приглядываются. Не тогда, когда смотрят дом в первый раз. И не тогда, когда перевозят вещи. Они измеряют комнаты, распоряжаются, куда ставить диваны и пианино, распаковывают коробки, и во всей этой суете у них не находится времени, чтобы посмотреть на пол в гостиной. Они делают вид. А потом, в первое утро на новом месте, они спускаются вниз, и вот оно, нацарапано на дубовом паркете: УБИРАЙТЕСЬ Одни хозяева делают вид, что это шутка кого-нибудь из приятелей. Другие уверены, что это все потому, что они не приплатили носильщикам. А еще через пару ночей начинается детский плач - из северной стены хозяйской спальни. Обычно тогда они и звонят.
Каждая книга автора "Бойцовского клуба" похожа на остальные и одновременно уникальна. Похожа - дерзостью, четким ритмом слога, честностью. Уникальна - своей темой, оттенками, "фишками".
Ты делаешь музыку громче, чтобы заглушить шум. Соседи делают музыку громче, чтобы заглушить твою музыку. Ты опять делаешь музыку громче. Все покупают стереосистемы, стараясь выбрать, которая помощнее. Это гонка вооружения в войне звука. Но утроенная мощность не приносит тебе победы. Речь не о качестве звука. Речь о громкости. Речь не о музыке. Речь о победе.
"Колыбельная" - это роман о звукоголиках и тишинафобах. Роман о нулевой позиции восприятия. Роман о жизни по шаблону, которому люди подчиняют себя - просто чтобы не думать.
Джордж Оруэлл ошибался. Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поет и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Все время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает все, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает все, чтобы тебя занять. Он делает все, чтобы твое воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрет. Превратиться в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьезное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:40 игрушки |
 |
|
| Panterka - 00:23 Презентация себя. |
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой, когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему. однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:26 сладкое |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 16:17 Ластиться к тебе. |
| И в нежности твоей кожи ловить отражение желания быть кошкой... |
|
| Геральт - 00:34 анеки |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:18 Украинский антибумер!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 09:06 ДВ №1 ЛДС |
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи: Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать. Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе! Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой. А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами. Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности. Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:50 анеки от фишки |
Сидит на берегу реки грузин и плюется: - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!" Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!
Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет: - Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!! Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам... Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит: - НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!
- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах. - Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.
Дама спрашивает у художника: - А мой портрет будет действительно прекрасным? - Конечно. Вы себя даже не узнаете.
-Любимый, давай встретимся в 5 часов. -Ладно, а когда ты придёшь?
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?!
- А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
|
|
| Руслан Бредихин - 09:20 Альбом дня: Craig David "The Story Goes" |
 Йоу! Это новый Craig David - альбом называется "The Story Goes". Наверное, все помнят "Born To Do It" - супер-мега альбом с такими хитами, как "Walking Away", "7 Days" (клип на тему "Дня Сурка"), "Fill Me In" и "Rendez-Vous". Было это аж в 2000 году. Через два года последовал второй альбом - "Slicker Than Your Average", который оказался гораздо слабее первого - был слегка тяжеловат. Если не считать супер-хита "Rise&Fall" со Стингом, то он прошел без особого ажиотажа. И вот - новый Craig David. В лучшем своем виде. На мой взгляд, ничем не уступает "Born To Do It". Прекрасные ритмы. Красивейшие мелодии. Чудесные гитарные аранжировки. И, конечно же, великолепный вокал. Есть нежные баллады ("Unbelievable"). Есть и драйвовые боевики ("Just Chillin'"). В общем, конфетка. Один из лучших альбомов этого года, по-моему. Рекомендую! |
|
| Panterka - 23:17 Понеслась! |
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь...  Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем! Всех целую нежно в щечки! Ваша Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|