|
|
| Геральт - 09:35 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:46 Предложение |
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать? Никнэймовское опознавание... Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую. А в ответ "Привет Чертёнок!!!" Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение.... Давайте знакомиться!!!!

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК Я администратор УЦ "Синтон". Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.
А кто ты?
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Красота |
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 00:37 Для Лиандрии..культ солнца 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:31 это 5! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:27 тунинг |
|
|
| Геральт - 00:26 отжиг |
|
|
| Геральт - 00:12 Открытие магазина нижнего белья |
Красивенько так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:11 смешные лошадки |
|
|
| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 23:51 Цветок Удачи |

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 17:28 про свободное творчество |
Я считаю, что все люди - художники, просто некоторые разрешили себе творить, а другие просто разучились... угадай: художник или психбольной?
Я люблю такие картины... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:08 Женщина |
шалею от этой актрисы!!! 
|
|
| Геральт - 10:09 лол |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 22:49 Возможность попробовать на себе НЛП-техники |
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс. Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:35 Любовь и ненависть |
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить 
А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! |
|
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
|