mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

26 ноября 2015
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.02:52   Опять притащила с улицы голубя. Это
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно).
Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья.
В общем, не смогла оставить валяться на дороге...
Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны..
Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно.
Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать icon_biggrin.gif
И это такое удовольствие для меня за последнее время.
Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства.
Поэтому получается удовольствие сквозь страх.

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Дар12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2015
Дар10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2015
Надя П.17:23  Про крем Зорька. Некоторые им
Про крем Зорька.
Некоторые им мажуться и им помогает.
Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки.
Официально же сказано...
так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное..
А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...

Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость"
Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми...

19 ноября 2015
Дар16:50  Отсюда скопирую в соцсети
Есть клевые интерьеры, которые в фотостудиях обновляются в заданной тематике - сейчас, например, новогодние:
user posted image

Поскольку далеко не у всех есть возможность целиком превратить всю комнату в сказочно-зимнюю, есть возможность приехать и пофотографироваться/сделать семейный видеоролик в таком суперском месте.
Одна из студий - Кросс-фото - свободна для аренды в следующие дни:
Зал Зенит (1300 р / час):
2 января 2016 - весь день (!)
3 января - с 10 до 16.
7 января - свободен весь день(!)
Зал Юность (1400 р / час):
2 января - весь день (!)
3 января - с 12 до 22.
7 января - с 10 до 14.
8 и 9 января - весь день (!)

В стоимость закладывайте +2500 р / час (фото/видеосъемка).
Торопитесь - в декабре 2015 уже всё время забронировано!
Дар14:35  Новый год - это вам не тут
Хочу придумать - что бы такое своими руками смастерить с Никитой для мамы к новому году. Т.е. принципиально - не взял и купил на карманные деньги, а СДЕЛАЛ. Накидайте вариантов - особенно у кого мальчики росли/растут icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.03:22   Федина девушка подарила Феде аж два
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек.
Какой то очень нежный и гипоаллергенный.
А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят...
Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

18 ноября 2015
Дар10:05  Крик
Сегодня около 23-00 уже почти все в доме спали - и тут Настя, лежавшая абсолютно тихо уже целый час как крикнет во весь голос, коротко: "АА!!!" и проснулась от собственного голоса... неужели что-то снится уже в 2,5 месяца, что заставляет так кричать? icon_eekflash.gif

17 ноября 2015
Надя П.21:46  Россия дважды вмешалась... Ну да,
Россия дважды вмешалась...
Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение...
То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет..
И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили..
Я же домохозяйка, мне не дано этого понять icon_biggrin.gif

16 ноября 2015
Надя П.23:12   Опять у нас в журнала торжествует
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем icon_biggrin.gif )
" если я это хочу, -значит я это могу"...
А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож icon_insane.gif
Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.00:53   Педагогическое... Эвелина Бледанс
Педагогическое...
Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса.
Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2015
Надя П.02:00   Навалилось на меня много дел ,
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку.
Пришлось искать репетитора.
Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...

10 ноября 2015
Надя П.16:02   Дверь поставили. У меня теперь
Дверь поставили.
У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить.
Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим.
Но все равно как то тоскливо...
По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь icon_biggrin.gif
Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой...
Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто..
Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2015
Надя П.23:23   Все преподаватели в институте относили ко
Все преподаватели в институте относили ко мне до сих пор так сказать довольно нежно.
Вот то же физик говорил на консультации- " Начало экзамена в два часа, но вы приходите пораньше, не волнуйтесь, возьмете билет, посидите часик, подумаете, ну получите двойку- не преживайте, еще две пересдачи будут, нервы дороже, а не персдадите, осенью придете.."
И в таком духе примерно...
А вчера я наткнулась на кого го то нечуткого...
Нагнано было страху что нужно принести расчетные работы и есть два приемных дня - 7 -е и 28-е. Без них недопуск и все такое..
Я прикинула что 7-го принесу, выслушаю все поправки и 28-го принесу чистовую работу.
А ее вчера не было. Сидел вместо нее какой то мужик. Говорил- сдавать все ему.
Я говорю - а исправлять я когда буду?
Он начал заводиться- придете еще раз и исправите,
-А остался только один приемный день..
- Вы не понимаете? придете и исправите...
-Прямо ручкой на печатном листе?
- Вы ничего не понимаете, у вас есть почта преподавательницы?
- есть
- Ну вот пишите ей, и все вопросы выясняйте...
Ну правильно- это я ничего не понимаю, а он все понимает...
И подумала, с такими людьми вступать в диалог нельзя, с такими людьми вообще нельзя заниматься решением проблемы, с ними нужно иметь дело, когда есть уже готовый положительный результат, иначе будешь виноват во всех грехах..
Или просто я вчера очень чувствительная была... icon_cool.gif

06 ноября 2015
Надя П.19:06   Про беззащитность. Пришлось мне вчера
Про беззащитность.
Пришлось мне вчера защищаться в прямом смысле слова. Пережила самое настоящее нападение двух пьяных узбеков. Помогли Федя и милиция.
Узбеки выламывали мне дверь в квартиру. Они выбили мой накладной замок и дверную цепочку.
У меня остался еще второй замок- врезной, наверное помогло то, что я все таки чисто случайно повернула ключ в правильную сторону в последний момент перед ударом ноги .
Милиция приехала, забрала одного, я написала заявление и сегодня они его отпустили.
Сутки я пыталась что то сообразить, потому что от испуга тряслась и подскакивала от каждого шороха за дверью.
И вообще перестала понимать что теперь делать в жизни...
Сходила к участковому, он сказал что будет начеку, что б я звонила как только так сразу, но жить в ожидании нападения мне еще не приходилось..
И к данному моменту выстроила защиту- все упирается в материальные вложения- железная дверь, решетки, сигнализация, камера.. Но теперь походу-это смысл моей жизни...
Не хочется никого напрягать, но больше высказаться негде...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 ноября 2015
Надя П.16:14   Хотела вчера посмотреть Три орешка для
Хотела вчера посмотреть Три орешка для золушки.
Вернее пересмотреть. Потому что некоторые фильмы я смотрю только потому что мне нравится картинка. Казалось бы нет никакой смысловой нагрузки- потому что просмотрено оно уже раз 10. И все равно смысл вылезает только от самого наблюдения за лицом и взглядами актеров.
Только в том , как они друг на друга смотрят- уже заложена основная информация, которую раньше я не считывала…
Но в процессе поиска переключилась на Золушку 2015 года.
Думаю, тоже картинка красивая, и интересно посмотреть, как они там друг на друга смотрят.
И не прогадала. Сюжет абсолютно предсказуем, но сколько нового было видно в сценах где они говорят давно известные слова.
И даже возникает новая информация, там где ее совсем не ожидали.
О силе доверия.
Ведь человек и пальцем не ударил для достижения каких-то своих хотелок. Опять знакомая ситуация- у него отнимают, а он смотрит и молчит.
И тем не менее опять все сваливается откуда то с неба.
Думаю, только потому что он кому то в чем то доверяет..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2015
Надя П.18:13  В жизни у живого существа должно
В жизни у живого существа должно быть другое существо, которому оно доверяет.
Это существо может быть кем угодно, оно может быть даже злодеем ( в разном понимании этого слова), но для того кто ему доверяет он останется родным .
А разнообразие этих существ очень велико, например медвежонок, которого нашли около мертвой матери и выкормили становится членом семьи и живет как родственник, и даже соблюдет все правила этикета.
Несмотря на то что это дикий агрессивный зверь..
user posted image
У меня например Рыжик- он так мне доверяет, что что бы я ни делала- он всегда мне урчит.
user posted image

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31