mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тоша -> Лента друзей
Мысли о...

22 июля 2006
Silver00:19  Фотографии
Щас немного обнародую фотки уже почти годовалой давности icon_wink.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Фотосессия 2005 года icon_smile.gif Располагаю в порядке сверху вниз, проматывать ничего не надо, расположила как надо.
Приготовьтесь, сядьте поудобнее icon_cool.gif

Lulay - Андрей. Дендрарий на Первомайской, около УПИ. Главный пруд.
user posted image

То же самое, но без Андрея icon_wink.gif

user posted image

Андрей недалеко от красивого деревца на берегу. Там же...

user posted image

Плотинка недалеко от цирка.

user posted image

Там же.

user posted image

Примерно там же, но тольк на повороте, рядышком с "клавой" (памятником клавиатуре).

user posted image

А это уже ближе к мосту на Малышева, вот его как раз и видно справа. А на том берегу - Аллея любви!

user posted image

Это парк в Харитоновской усадьбе. Для нездешних - недалеко от места расстрела царской семьи.
Пруд, ротонда, утки, лето...

user posted image

Утки....

user posted image

Опять ротонда, опять утки... heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Silver00:12  Фотосессия
Лето, небо голубое.... icon_rolleyes.gif
Это всё моё, родное!!! icon_lol.gif

user posted image

Ремонт в новой квартире Андрея. А может и моей потом... icon_rolleyes.gif Это комната, старый ленолеум и новое ковровое покрытие, свёрнутое в трубочку icon_smile.gif Ну и соответственно Андрей верхом icon_smile.gif

user posted image

Это будущая аппликация из обоев в стадии изготовления.
Разрабатывали мы ее сами, клеить надо из виниловых обоев стык в стык, технология не особо простая... В общей слодности клеили, если не считать перерывы, дня два.
Мама за работой, я с фотиком...

user posted image

Совместный ремонт...

user posted image

А это опять я бездельничаю icon_lol.gif А мама там клеит опять... На ремонтный наряд внимания не обращать icon_wink.gif

user posted image

А это в уже отремонтированной и почти укомплектованной кухне.
Потом покажу что там было icon_smile.gif

user posted image

Последняя... Это вид из моего домашнего окна на закат. Зима. Слева торчит спутниковая тарелка, оставшийся вид постоянно загораживает

user posted image icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2006
Queen09:13  волшебство
Захотелось выложить вот это:

"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый.
-Но ты ведь волшебник?
-В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство.
Только и всего.
Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."

Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen08:41  :)
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива user posted image

Счастье - в контрастах..?!

20 июля 2006
Silver20:20  Помогите советом!!!
Столкнулась тут с очень странной проблемой.
Помогите мне советом icon_cry2.gif

Папа вчера вернулся из командировки, заросший как геолог icon_razz.gif
он у меня и так всегда был бородатый... но такой... вобщем мой папа! Его даже по бороде узнавали везде и всегда, он ведь её носил уже лет 15 (мама так говорит, я его другим не помню...)
user posted image
Приехал он заросший и надо бы постичься, но было уже поздно (12 час ночи) и наверное стричь тоже было поздно (мама стрижёт, её пожалел наверно) и папа взял да и побрился... Всё сбрил, и усы, и бороду.... Сказал, что жарко с ними.
И, как сказала моя подруга, как будто чужой незнакомый человек по дому ходит... Такое странное, неприятное чувство. Ведь раньше мы с ним были довольно близки, а теперь он приехал, а мне даже говорить с ним - как с незнакомцем - очень неприятно! Вроде понимаешь, что это папа, а глазами не понимаешь icon_whiteface.gif icon_insane.gif

Что мне делать????
Silver19:24  Снова ришелье
Довольно старая мамина работа, но по-моему очень интересная в плане стиля.
user posted image
Queen08:44  четверг!
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).

Странно, но успела все из запланированного..и даже больше icon_wink.gif
-сделала почти все по здоровью
(ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом icon_cool.gif)
-провела генеральную репетецию уборки в своей комнате icon_lol.gif
-была на 2-х собеседах
(одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!)
-встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой
(сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! heart.gif)
-конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),

А сверх плана - приехала на старую работу - работать!
Дело было так:
приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника:
из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!! icon_eekflash.gif

Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника icon_wink.gif

Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив!
-Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго?
-А на весь день!
-?????
-!!!!

Долго не решался дать мне работу icon_smile.gif еле уломала!
Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила!
И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..

Встречаю в коридорах бывших коллег:
-О, вы опять у нас работаете?
-Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово!
Приятное это ощущение - когда мне радуются! heart.gif

И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. icon_rolleyes.gif
Хотя некоторые при встрече - обнимали! icon_kiss.gif

А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча! user posted image
А встреча эта..потому что вспомнила я

"Следуй своим желаниям"
(фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше?
Спасибо!!! heart.gif )

А тут вспомнила - и сильно вовремя!
Сложно, просто..перепадами, вспышками..

Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем?
Можно только выиграть! icon_wink.gif

И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас..
Улыбаюсь icon_smile.gif просто..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июля 2006
Queen12:47  про работу
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты..
Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно icon_yes.gif

Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности.
Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..

И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию.
Хотела сразу пойти к нему и все выяснить.
Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.

Пока работаю.
С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится!
Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже.
Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:34  от Машули-Nimlot
Это я была у нее в гостях..мррр! heart.gif
Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает icon_wink.gif

icon_kiss.gif
(а её чудесные фоты живут в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen12:19  выхожу из тени
Или так - выхожу из "Тени"..
Это была такая Большая Ролевая Игра.
Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ.
Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.

(дальше - в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июля 2006
Silver14:27  Я пел о богах, и пел
Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:

Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:

Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.

Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны травам древним...
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

Что это? icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 июля 2006
Silver23:49  Ришелье
Мама блузку сейчас дошивает, сташила пока вторую icon_cool.gif
user posted image
Silver14:44  Украинцы
Тигра тут навела меня на мысль.
У меня с папкиной стороны сплошь украинцы. С мамкиной не знаю, вроде нет, но с папкиной ваще радости - полные штаны:
мой прадед - немец Эмиль Остерман, житель г. Вупперталя, Вестфалия, а прабабка - киевлянка. Женились они еще до войны в период Интернационала, потом несколько лет жили в Киеве. Эмиль умер до войны, а когда началась война, вдова с детьми уехала обратно на родину мужа на правах германской гражданки. Бабка моя училась в немецкой школе с ихними детятями, а они и не бачили, что с ними учится по сути одна из тех, с кем воюют их родители, т.к. говорила она по-немецки, равно как и по-русски, без акцента. Потом мне папа пересказал, что уже в те времена, т.е. до войны, у них уже были монорельсовые поезда, пути для которых были проложены не по земле, а держались на сваях между и над домами. Все документы, как и было положено тогда, хранились в церквях. Когда русские "освободители" дошли до Вестфалии, её, 13летнюю, под штыками запихали в товарняк и отправили на птичьих правах "домой в СССР". Она стала "врагом народа", неизвестно как дожила до взрослых лет и вышла замуж за такого же "врага народа", они немного пожили в Киеве, а потом их выслали на Урал. С тех пор и поныне она терпеть не может Россию, говорит, что тут нет нормальных мужиков и нет жизни вообще.
Т.о. бабка - германоукраинка, а её муж - украинец вроде чистый, но имя какое-то странное для украинца - Эрик, уж даже и не знаю... Вырос он в интернациональной среде в Киеве, видимо, в коммунальной квартире в старом особняке, отобранном у знати. Из-за такой разномастной публики в соседях, знал кучу языков, разве что писать на них не умел. Рассказывал моему отцу, что после революции, когда стали отбирать дома у богатых и рушить церкви, он будучи еще шкетом стал собирать золотые побрякушки, царские золотые и серебрянные монеты, кресты, церковную золотую утварь. Тогда ведь это всё валялось на улицах как мусор. Насобирал целый сундук, да и сам сундук тоже был старинный, хранил всё это в подвале. Всё бы хорошо, но в один "прекрасный" момент дом сгорел, а сундук канул под развалинами в забытом всеми подвале. Но кроме этого сундука закопал где-то с дворовыми ребятами целый склад довоенного оружия, в т.ч. дворянского холодного. Наверное, его до сих пор никто не нашел (место укромное). Когда началась война, он был отправлен на фронт. Попал в плен, работал в трудовых концлагерях в Австрии. Когда до Австрии дошли американские войска, был освобождён, как и все трудяги. Тут же записался добровольцем в американскую пехоту. Когда американцы оказались через реку с советскими, он переплыл её ну и.... конечно попал в НКВД! Его пытали. До контузии. Ведь он знал не только русский и английский, но и немецкий. Предположение о шпионстве было просто идеальным. Но ничего допытаться не получилось и, контуженного, его записали врагом народа. Умер он, когда моему отцу было 16 лет, т.е. в 1974 году. Сохранилась одна-единственная фотоплёнка, где они с моим отцом рыбачат где-то на лодке и варят уху. Скорее всего на Шарташе (озёро на краю г. Екатеринбурга).
В 90-е годы дядя Витя, ныне покойный, искал корни в Вуппертале, но, по всей видимости, прославленные советские войны-освободители успели за время своего там шефства сжечь все местные архивы, хранившиеся, как я уже писала, в церквях. И церкви тоже успели на много раз осквернить и разрушить.
Единственной из детей осталась моя бабка, которая живёт уже 75й год, 62 из которых - в ненавистной стране.

Вне зависимости от этого, я очень уважаю украинцев. И среди знакомых есть одесситка с ул. Дерибасовской. Сегодня с ней встретилась. Она никак не может получить российское гражданство. И сегодня как раз ездила по этому поводу, но попала на какой-то там очередной выходной.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 июля 2006
Queen14:12  кленовый лист
Не удержусь..вот это:

user posted image

Люблю листья клёна heart.gif похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.

-----
И решила, что хочу - фотографировать!
Сама. Цель - цифровик..
Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья icon_yes.gif
Queen13:37  работа-3
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было.
С чего бы?
Все остается.

Нахожу плюсы icon_smile.gif
Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации").
Сидим, обедаем. За компотом:
-Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?!
-Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод!
-Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
icon_lol.gif

Вспомнила анекдот в тему:
Поручик Ржевский говорит гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
-Поручик, так денег нет..
-Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!

icon_twisted.gif

В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы.
"Народ" определенно стал ко мне ближе heart.gif

Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время icon_razz.gif не жалею - хорошо! Всё.

ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть icon_rolleyes.gif
Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? icon_twisted.gif
Посмотрим!
Queen10:01  "житие святых"
drakoniza
Цитата
кому ж еще доверять, как не тебе?!
ты ж святой человек 

Во блин..сговорились вы, что ли???

user posted image!!!

Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? icon_twisted.gif
Я о том, что такие ожидания меня не устраивают.
Категорически.
Соответствовать - не намерена!

icon_very_evil.gif

Вот такая я тоже - злая и ужасная.

Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 июля 2006
Silver22:39  Я вернулась
Вот я добралась наконец до компа. Уже час с лишним ночи, поэтому пишу как бы еще в субботу.

Вчера набирала новый пост, в котором описывала работу и особенности маминой работы, но на самом интересном месте в голову пришла идея - отсканировать аппликацию с маминого нового заказа - только что с иголочки костюма маме невесты (мама невесты - наша бывшая соседка). Но сканер долго думал, потом пошел работать. То ли я задала слишком большое разрешение, то ли думал он медленно, я его вобщем остановила. Но в начало он не съехал, так и завис, зараззза. USB перецепила и мой дохлый блок питания подвесил весь комп. И моё здоровенное (в моём стиле) сообщение тоже кануло.
Кстати, мама моя - дизайнер, технолог, мастер пошива и вышивки (всего, что угодно от плавок до шубы) и психоаналитик в одном флаконе, заказчики и заказчицы её на руках почти носят. Не о том речь.

Сегодня я встала в 10 с чем-то, в отличие от обычных 12 (ведь я много дней подряд ложилась на рассвете) и мы с Андреем (Lulay'ем) сходили на КОР и купили ему симпатишную небольшую молодёжную сумку icon_cool.gif Он долго меня уверял, что лучшая замена его обшарпанной спортивной сумки (размерчик примерно 50*25*25 icon_eekflash.gif ) - точно такая сумка, но новая. Странно для меня, ведь иногда я встречала его с работы и он был с ней исключительно потому, что некуда было положить ключи!!! Потом я разъяснила, что раз нужна спортивная сумка, но надо купить еще футбольные гетры, маску вратаря, форму и несколько мячей! icon_wink.gif Вобщем со спортивной сумки он разом перескочил на дипломат. А т.к. денег на сию покупку было отложено не ахти, то дипломат был избран из ткани.

Тут нужна небольшая предыстрия. Год назад на защиту диплома моя мама сшила Андрею костюм-тройку по всем классическим канонам из французской тончайшей асфальтово-чёрной шерсти около 1000 р за метр, вобщем-то такие костюмы у нас директора не носят. Может в Москве носят, но у нас чой-то я таких не встречала. Костюм не просто дорог сам по себе, он еще и выглядит чересчур солидно на молодом брюнете с короткой модельной стрижкой в строгих очках в чёрной оправе. По опыту нескольких сменённых работ был сделан гениальный вывод: нанятый программист, сменивший обычные джинсы и футболку, в которых приходил на собеседование, на такой костюм, сильно раздражает начальника. Примерно как льва раздражает конкурент на своей территории. Поэтому когда Андрей устроился на новую работу, решение носить костюм было сметено.

Итак, дипломат из ткани, по моему скромному мнению, носят школьники и студенты, желающие выглядеть постарше (типа крутой мен с дипломатом), но не имеющие достаточных средств на что-то круче тканевого заменителя. Если уж носить дорогой костюм, то и дипломат надо покупать кожаный и представительный. Как раз такой был присмотрен уж давненько, стоит по-моему около 4х, хотя уже может и больше. Конечно, потом и его купим.
Купили в результате молодёжную сумку на плечо 2хцветную: серого, почти черного и ярко оранжевого (на подкладке) цвета. На замечание, что туда поместится большая книга, Андрей решил проверить это на деле: достал книгу и засунул. Легко. И купил. Сразу.
Пусть мне ответит потом, почему он купил: 2 варианта
а) ему самому пришло в голову её купить
б) решил согласиться подобру-поздорову.

А потом мы с мамой поехали вместе с Андреем на Ботанику, он домой, а мы в салон красоты "Амазонка". Я вообще-то по таким делам не хожу, но тут решилась. И потратили 2 тысячи на 1 из 6 процедур. Эта была исключительно мезотерапия, потом будет круче. Лечить и корректировать надо мои несовершенства icon_confused.gif Куча укольчиков под кожу, малюсеньких таких. На неделю ровно. Папа, который на Севере (Ямало-Ненецкий АО, частная заработная командировка), позвонив с утра и узнав про это дело, даже порадовался за нас (мама себе тоже что-то хочет, но пока была только на консультации). Мы с мамой остались обе довольны.

Завтра еду, как обычно, на целый день к Андрею. Надо ему что-то приготовить (Приветик Светлане, у которой кулинарный талант теперь есть icon_wink.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif ), хотя он мне сказал, что теперь сам будет готовить, а я должна помогать, обнимая за попу и подсказывая что делать. Еще надо подровнять его модельную стрижку машинкой (Тигрёнок видела эту стрижку, а Андрей увидел в нормальном отражении её только неделю назад! icon_biggrin.gif по-моему еще раз остался доволен) и конечно принять совместный тёплый душик... Интимные подробности упускаю icon_redface.gif icon_twisted.gif

Всем любителям домашних вечеров при свечах советую рецептик:
шампанское полусладкое 1/2 + сок клубничный Santal 1/2, немного дымка кокосовых благовоний и упаковка презервативов, кому понадобятся... heart.gif icon_cool.gif

Всем приятно провести воскресенье.

07 июля 2006
Queen14:02  доверие..
доверие.. heart.gif

оно взаимное..
и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..

и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..

оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..

доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! heart.gif
Queen12:41  люблю..
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

user posted image

И еще один листик - в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июля 2006
Silver22:01  Первый раз в первый... ЖЖ
Открываю свой журнал. Пока для всех потом подумаю icon_biggrin.gif

Пока меня тут никто не знает, немного расскажу о себе.

Я человек довольно резкий и откровенный, меня за это на одном мною обжитом форуме даже забанили icon_twisted.gif icon_lol.gif (Ничего, потом с Lulay'ем это дело растолкуем, если оно не устареет к тому времени, когда ему проведут в новую квартиру интернет).

Итак, я на форуме не пишу, читаю редко и только то, что не противоречит моим моральным устоям и принципам. НЛП не уважаю, сразу говорю. И пояснять это сообщение вряд ли буду. В учениях разбираюсь мало, т.к. думаю, что мне они все вряд ли пригодятся. Я нашла для себя одно, которое действует для меня безотказно. Впрочем не только для меня, но и на моё окружение, даже не знающих про него, но всё же связанных со мной.
На основании нескольких лет его успешного использования я повстречала в сети и реале много спорщиков, предпочитающих судить о том, чего не знают, не читали и не использовали, посему заранее прошу об этом не расспрашивать (спорить я люблю только тогда, когда есть смысл, здесь его не будет).

Я из Екатеринбурга, как и Тигрёнок и Lulay. Это мои близкие люди, которые здесь обитают. Правда Lulay - по моей инициативе больше, хотя в будущем возможны изменения icon_wink.gif

Мне почти 20 лет, студентка очного отделения, закончила 3й курс, не работаю (пока), часто сижу в интернете из дома, стараюсь вести активный образ жизни (что получается отнюдь не всегда), стараюсь хорошо учиться (а вот это получается лучше), обожаю смотреть фильмы (чаще всего получается это делать дома), люблю музыку (благодаря брату, который работает по свободному графику и большую часть времени сидит дома и слушает музыку) направления New Age. Отдельно, когда мне надоевает это, я слушаю русский рок, мировую поп и рок классику (до 90х), да и этнику чуток...
У меня зрительная память, поэтому больше всего мне приносит удовольствие всё, что связано с созерцанием: люблю природу, мечтаю всё-таки обрести цифровичок с ручными настройками и начать уже снимать нормальные пейзажи. Я как-то потратила 36кадровую плёнку на хорошей мыльнице Олимпус и сделала пешую прогулку по городу, в результате имела целую серию необычных фотографий. Я показала моей маме фотографию дороги (рядом с которой стоит наш дом, где мы живем уже 20 лет), а она её не узнала icon_razz.gif и была крайне удивлена, когда я сказала, где я сие сняла! Поэтому я имею представление о том, что у меня есть талант icon_smile.gif Тем более и папа (с 35летним стажем фотосъёмки) подтвердил это.

И еще. Это сообщение должно было быть раньше, но ведь это журнал, где я должна писать о себе, потому как он называется моим именем icon_insane.gif Ладно, запуталась icon_biggrin.gif Вобщем, Lulay - не кто иной, как мой бессменный жених (надеюсь, ненадолго он останется в этом гордом звании), поэтому прошу любить и жаловать icon_gigi.gif

Вобщем всё...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тоша

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 24.09.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 67845090
Профиль Перейти
Рейтинг