mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

13 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)17:59  Об алкоголе, курении и других наркотиках
Посмотрел видеозаписи лекций Жданова о вреде алкоголя и курения. Задался вопросом - почему эти наркотические вещества продаются в продуктовых магазинах, они же не являются продуктами питания. Ведь в этом и кроется причина высокого уровня потребления - доступность в широкой и вполне официальной сети распространения. Если же государство откажется от участия в этом бизнесе - оно просто недополучит существенный процент налогов. Так как спрос всё равно останется.

Почему по этой же схеме не распространяются другие наркотики - тоже более-менее ясно. Если от курения или алкоголя человек живёт на 15-20 лет меньше, то умирает, не доживая до пенсии. (В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 годам, это лет на 15 меньше, чем в Европе или США.) А государству это выгодно. Более того, государству не выгодно наличие здоровых граждан пенсионного возраста - они всё равно когда-нибудь начнут болеть, и их придётся лечить. Другая ситуация с тяжёлыми наркотиками - наркоманы отдают концы в 20-25 лет, не успев отдать долги за своё воспитание и обучение.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa00:38  сайтик
А знаете ли вы, что на сайте Moskva.FM можно посмотреть, какая песня играла по тому или другому радио в то или иное время, узнать как она называется и кто её поёт?
И ещё там много всяких фичей....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:34  ВВС-2008
Весенний Всесинтоновский слёт в этом году будет идти три дня - 9, 10 и 11 мая. Подробности на сайте Синтона - http://www.syntone.ru/summer/?l2=vvs .

Оставили комментарии: Матмастер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2008
Lenin01:53  Жизнь...
...идет своим чередом. Событий - море.
Например, друзья купили квартиру. Взяли ипотеку на 25 лет... Молодцы - однозначно. Но как они решились гарантировать высокую зарплату на такой длительный срок?.. Все равно молодцы! А они-то как счастливы!..

После Нового года, под Рождество, мы со Светой съездили в Ростов Великий, и, на обратном пути, в Переславль. Фотки, как всегда, в моем ЖЖ.

А еще на меня снизошло вдохновение и я снял автопортрет:

user posted image

08 февраля 2008
Nusa02:39  ночное-придумывательное-выдумывательное
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах".
В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи.
Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час )))

07 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Город Сталина
Просмотрел несколько фильмов про Сталинградскую битву, 65- летие которой недавно отмечали. Наши снимают правдоподобно, но не реалистично. Американцы снимают реалистично, но не правдоподобно. Немцы не снимают - делают, в основном, документальные фильмы.

А вообще, не зря были переименования - ЛЕНИНград и СТАЛИНград. Если эти города были бы названы по-другому - и война пошла бы совсем по-другому.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.
Nusa01:54  школьное
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" ))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 февраля 2008
Александр А16:36  Осознанность-полезная штука.
В среду пришло телесное осознание.
Раньше- Хочу, Могу и Делаю новое и разное - и просто радостно делал.
Теперь - и от наблюдения за своим деланием можно и разумно получать удовольствие и ВАУ, находясь в процессе!
А ВАУ - от внутреннего внимания!
Вывод: ДРУЗЬЯ - ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕМУ ТЕЛУ. ВЕДЬ И ОНО -ЭТО ВЫ!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд16:26  Кстати
Сегодня провожу ролевую игру. Вся информация здесь. Знаю, что позновато сказал, но если кто-то не играл в "Альфу Центавра", то милости прошу. Начнём мы около семи, но по факту игра стартует около восьми (до этого идёт раздача ролей, пояснение правил и всё такое).

Сардэчна запрашаю.
Ангелок14:53  весна приходит
Сэцубун - один из древнейших и интереснейших праздников в Японии. Его появление связывают с понятием китайской философии инь-янь. Это два противоположных взаимодействующих начала, лежащие в основе мироздания: свет и тьма, положительное и отрицательное, активное и пассивное, женское и мужское. Традиционно в Японии словом "сэцубун" называют ночь между 3 и 4 февраля, канун Риссюн - дня наступления весны по лунному календарю, именно в это время весна сменяет зиму.
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:17  Оглавление за 2008 год
Оглавление за январь

Оглавление за февраль, март, апрель

Оглавление за май, июнь, июль, август

15 сентября Отношения

08 октября О чувствах
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

24 октября Коробочная версия вебинара по правам потребителей

29 октября Критерий известности
комментарии: Матмастер, Bybonchik.

01 ноября Один из лучших подарков
комментарии: Матроsкин, Алексей К.

05 ноября Администратор должен быть один
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.

18 ноября Ванна
комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский.

21 ноября Программа изучения языка "Английский экспресс"
комментарии: Yulia.

25 ноября Подготовка к кризису
комментарии: Наталья Лоренц.

27 ноября Антоний
комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.

08 декабря 1976.ru

12 декабря 100 самых нужных английских слов - за 21 день
комментарии: Руфина.

23 декабря iTunes для изучающих английский
комментарии: Андрей Бухановский.

26 декабря Начало недели
комментарии: hexe.

29 декабря Двухуровневые квартиры

03 февраля 2008
Ангелок22:25  4 февраля 1991 года
Именно в это чудесное, восхитительное, свежее, слегка морозное раннее утро, семнадцать лет назад, я родилась!
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2008
Ангелок11:52  День сурка
Первое упоминание о Дне Сурка датировано 1841-м годом. Суть традиции заключается в наблюдении за поведением сурка. В этот день он просыпается от зимней спячки и вылезает из норы. Если сурок видит свою тень, он лезет спать обратно в норку, следовательно, будет еще несколько морозных недель. Но если день пасмурный, сурок не видит своей тени, и не возвращается в нору, значит идет ранняя весна. Отмечается 2 февраля. appl.gif appl.gif appl.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2008
Аленка16:23  Трехмерная картинка
Продолжаем тренировать "третий" глазicon_smile.gif
Тестовый вопрос: "Сколько кубиков сахара на картинке?"
Картинка и ваши ответы - в комменты
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2008
Аленка13:37  трехмерная картинка
В комментах.
Как смотреть: фокус взгляда за картинку. И явится вам тогда... В общем кто явится - напишите. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 января 2008
Ангелок21:00  моё отражение в зеркале
Доброе сердце растопит лед. В сердце твоем нежность живет

user posted image
Ангелок20:02  Аниме пати
Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.
подробная информация здесь : http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=24
user posted image
Пантерка15:34  Тест
Прошла интересный тест с результатом-картинкой. Это я: "Графиня"

user posted image
А вот ссылка на тест

27 января 2008
Ангелок23:28  Сессионные последствия
user posted image

25 января 2008
Bagira8414:59  Правда и истина
был у меня филосовский спор с одним человечком. Говорили об истине и правде. Я утверждала, что правда у каждого своя, ведь любой предмет, событие имеет множество граней. И каждый будет по-своему прав в зависимости от точки зрения. Он утверждал, что истина едина и цель жизни каждого человека - найти ее. в результате пришли к выводу, что правд много, а Истина, абсолютная, глобальная - одна
Я на свой страх и риск (дело то ответственное) попыталась сформулировать ее
У человеческого существа есть два основных события - рождение и смерть. Что будет в период между этими событиями - ВЫБОР каждого из нас. Каждый ВЫБИРАЕТ что он будет видеть, слышать, чувствовать в это время, как будет в целом воспринимать Мир, ведь по сути своей все события в нем нейтральны.
а как Вы видите эту самую истину, главную мысль человеческого существования?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31