mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

25 января 2008
Левконоя12:40   Соседи сверху сверлят стены...как хотелось
Соседи сверху сверлят стены...как хотелось поспать, а вместо этого придется спасаться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова10:32  .
Она такая маленькая, хрупкая, но видели бы вы ее в спортзале, когда она ведет группу - это неутомимый механизм, совершенные движения, пластика, гибкость, и еще нечто такое, что заставляет расправить плечи и испытать гордость за то, каким красивым может быть человек на самом деле, вот ведь он какой, это действительно возможно, к этому стоит стремиться.

Она забавная и веселая. Любую бытовую историю она может так рассказать в красках и в лицах - залюбуешься. Однажды она купила тесто дрожжевое, кажется, в таких маленьких колобках, уложенных в пакет, сразу не успела заняться, забыла его в теплом месте. Колобки начали подыматься, надулись, уперлись в полиэтилен, растянули, утратили форму - вот эту фразу она мне не сказала, нет, она мне ее показала руками и лицом, вот так вот они надулись и вот так вот они рвались на волю из упаковки. Чудо какое-то, не могу передать.

А иногда она рассказывает мне длинный монолог, последнее время почти всегда один и тот же. И начинался он "мужики-козлы, ужасный характер и у него и у меня, мы все время ссоримся и переругиваемся, я устала, а уйти не могу, привыкла, как же тяжело". Рассказывает, рассказывает, я режу лук или там чай завариваю, изредка угукаю, час, второй - и вот уже "а вообще чего я к нему докапываюсь, у него ж сейчас с работой проблемы, а новую никак найти не может, а я ему и не помогаю вовсе, а только бубню..." - выговорилась и смогла взять себя в руки. Уважаю. Очень.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 января 2008
Левконоя19:56   Женские мысли: Если мужчина после секса
Женские мысли:
Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной...
Искренне надеюсь, что он, сука, умер...

Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 января 2008
Сова13:23  ?
Возраст. Ну не верю я, что существует возраст, к которому мужчина может нагуляться и захотеть семью. Не-ве-рю. Мужчина либо гуляет, либо нет. Либо хочет семью, либо нет. Я семью хотела всегда, сколько себя помню. И даже если условно выделить какой-то период моей жизни и обозначить его "когда я гуляла" - я ж не просто так гуляла, я всегда искала и хотела семью. И я видела людей, которые именно гуляли - т.е. отрывались по полной так, будто после них хоть потоп, будто это последний день в жизни и последний шанс что-то вытворить. Не думая о последствиях. Наверное, существуют люди, которым повезет повзрослеть и перейти из категории гуляющих в категорию семейных. По теории вероятности такое возможно. Наверное, есть шанс, что мужчина встретит такую девушку, ради которой захочет измениться. Ну, флаг в руки. Я не верю. Я бы посмотрела издалека, разок сунувшись к ним любопытным носом - а как, а чего, а подводные камни и т.д. Но на своей шкуре я бы не стала этого проверять никогда. Инстинкт самосохранения.

17 января 2008
Весна10:10  Для Bybonchik
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно icon_smile.gif
Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...

А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2008
Матроsкин16:22  С брателлой.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Сова14:50  .
Даа, отвыкла я четко формулировать... Такая забавная тема, а мне мозг вынесло напрочь, в голове такая каша, не знаю, за что хвататься, какую б мысль развить...

Цитата
За статистикой, средний возраст вступления в брак в Восточной Европе - девушки 23-24, парни - 26-27. (Средняя температура по больнице: ) Естественно, люди которые строят свою карьеру женятся/выходят замуж позже. Но вот насколько позже? В 30? или до 35?

Вопрос не праздный. Сейчас мне 23 и я уезжаю на 4 года в аспирантуру в Европу (теор.физика). Очень хочу поехать. Вообще-то хотелось бы вернуться потом назад в Киев, но есть ряд очень болезненных вопросов. Есть вопросы, на которые могли бы ответить умные (не подверженные традиционным стереотипам) люди старше 27-28 лет. На этом форуме таких много.

1)Вот я такая вся хорошая, приехала из Европы, мне 27 лет. Я хочу найти подходящего мне человека, не уже разведенного, не чужого мужа. Будет ли у меня нормальный выбор, или только единицы? Сколько процентов психологически нормальных мужчин уже женаты в 27 лет? А в 30?

2)Допустим, так получилось, что я побывала замужем за кем-то и развелась. И есть он, с которым я встречаюсь. И он понимает, что решение вернуться было во мне давно, и виходила замуж я за того иностранца, в глубине души зная, что разведусь. Не повлияет ли тот факт на его отношение ко мне на каком-то подсознательном уровне? Как вы, парни, бы относились к такой девушке? Предложили бы ей жениться?

...Просто, общество у нас пока традиционное. Может, это слишком нереальные запросы - адекватный холостяк 30 лет, тогда проще выйти за европейца.

Ну во первых, не согласна, что карьеристы позже женятся. Во вторых, какая разница, во сколько кто там женился, когда важен только один человек? Дальше - чем плохи разведенные? По второму вопросу вообще ничего не ясно - зачем выходить за иностранца, зная, что придется разводиться... зачем разводиться и уезжать, если вышла замуж по любви... ну вот опять эта брезгливость к разведенным, мол, вот я буду разведенная, кому я буду нужна...

Вообще, кстати, интересна тема выбора. А кто вообще сказал, что в 23 этот выбор еще есть? Вот у меня подружка-ровесница с разведенным встречается, то есть с "нормальными" уже поздняк, остались только "второй свежести". А через пять лет и подавно. А я так с девятого класса начала дергаться на тему "вот сейчас хороших расхватают, мне ничего не достанется" - ну и что?

Выбор, выбор... Можно подумать, за ней очередь выстроилась из женихов и она теперь выбирает, как бы не продешевить.

Не, ну если четко отвечать на поставленные вопросы, могу предположить, что все адекваты к 30 годам уже разобраны, посчитаны, пронумерованы и приписаны каждый строго к своей конюшне. И заниматься выбором надо было начинать лет пять назад. А сейчас уже поздняк.

Как страшно жить с ощущением тотальной бедности - ой, у меня ничего нет, никогда не будет, выбора нет, мужа нет, ой-ой-ой, накрыться простынкой и ползти на кладбище.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова11:37  ...
У меня никогда не было машины, у моих родителей никогда не было машины, у моих родственников и так далее не было машины. Сейчас машина есть у пары моих подруг, если мы куда-то идем, то они меня иногда подвозят. Ну и по работе приходится ездить с водителем пару раз в месяц. Итого - я совершенно не в теме. Я не в состоянии поддержать разговор на автомобильную тему. Я никогда не обращала внимание на то, есть ли машина у парня, который мне симпатичен, или которому симпатична я. Я не знаю этой культуры совершенно, мне делают замечания за то, что я сильно хлопаю дверью и за то, что я слабо хлопаю и дверь остается не закрыта. Я понятия не имею, есть ли какие-то правила вежливости между пассажиром и водителем, обязательно ли поддерживать разговор, обязательно ли терпеть музыку или сигаретный дым, удобно ли просить знакомого подбросить куда-то или отвезти что-то тяжелое, и как часто это можно делать, и как расплачиваться - только за бензин или еще и презентом за добрую услугу.

А, одну вещь я знаю точно и железно - нельзя советовать водителю, как ехать. Помню, моя сестра возила всех на дачу - маму, тетку, бабушку и бабушкину сестру, так они хором ей всю дорогу подсказывали, что нажать, куда смотреть, где повернуть и так далее, и каждая о своем и вразнобой.

15 января 2008
Весна19:30  Кстати говоря, уже третий год пошел...
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!

А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... icon_smile.gif (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный icon_smile.gif (для того, танцевального, сообщества)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна19:25  Содержание журнала за 2007 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год
Весна19:13  Содержание журнала - Декабрь 2007
4 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2007
Концерт в КЗЧ (аб.№42)

6 декабря
Мастер-классы Танаки!

15 декабря
Первая открыточная радость

19 декабря
О мастер-классах Танаки
Корпоративная вечеринка - в двух словах

20 декабря
Первый раз в SPA

25 декабря
Фотографии и видео с корпоратива
Новогодне-подарочное

30 декабря
Корпоратив у Танаки
Новогоднее поздравление
Весна18:41  Ни о чем
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.

А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):

Берегите женщин - хрупкие создания
Гибкие как кошки, быстрые как лани
Как стога большие, мягкие как травы
Берегите женщин - будете вы правы
Поддержите женщин - на ветру им трудно
С ними очень весело, а порою нудно
Женщины - и солнце, и ночные звёзды
Поддержите женщин - я прошу серьёзно
Не ломайте женщин - это ваши рёбра
Жаль, что понимают это лишь у гроба
Женщины достойны вечного внимания
Это очень прочные-хрупкие создания
Поддержите женщин - это вам зачтётся
Женщины - и звёзды и такое солнце,
Что согреет многих... женщин поддержите
Это так не сложно - просто их любите
Поддержите женщин - так, не ждя награды
Постарайтесь сами все сломать преграды
И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо
Женщина такою, как вам надо будет
Матроsкин15:27  Еще капелька НГ
user posted image
Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 января 2008
Сова13:59  .
Я ж все пропустила, вот только начинаю перечитывать накопившиеся темы. Шкала Бегемота-Цитруса? Да ладно, я и так знала, что я сущий ангел. Пять пунктов: 20 (перебиваю часто), 59(абсолютно не суеверна), ну и адаптированная связка 4-6-52, этого-то не исправить.

Про работу - нас отсадили от бухгалтерии в отдельный кабинет, где вместе с нами всего четыре человека. Это плюс. Один из соседей - мой начальник. Это минус, и я еще не поняла, какого размера, но точно минус. Вторая соседка - рекламщица, это плюс.

На волне перемен мы выпросили себе аську. Очень удобно обсуждать с напарницей начальника, сидящего через два метра от меня.
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.

10 января 2008
Сова18:26  .
Ой, как я давно тут не появлялась, так некогда было. Ну если пунктиром, то:
- отпуск, плавно переходящий в новый год, единственная на свете вещь, позволяющая почувствовать праздник. Не елка и не подарки. Отпуск.
- ремонтом в праздники занимаются полгорода людей, в магазинах разобрано все подчистую, ничего нет, а если есть, то мало.
- я все-таки сова, причем такая, которая оооочень много спит. Зато работоспособность, как выяснилось в ходе ремонта, потрясающая, особенно часам к шести-восьми вечера.
- все вокруг решили пожениться и почему-то обязательно в августе.
- год был хороший, а новый будет еще лучше.
- я впервые вживую видела пикапера. Бездарно и нелепо. Я была о них лучшего мнения.

09 января 2008
Левконоя21:05   Год начался ну очень бурно
Год начался ну очень бурно

03 января 2008
Белка Владимировна15:28  Многие буржуйские Интернет-сервисы принимают
Многие буржуйские Интернет-сервисы принимают оплату только через систему PayPal. icon_yes.gif

Держу для проплаты в Интернет специальную карточку. Буржуи любят навязчивый сервис и всё норовят снять очередную проплату с карты, даже не уведомляя меня. icon_insane.gif

По сим причинам, эту карту пополняю только непосредственно перед проплатой, и на праздники оставила её пустой. icon_rolleyes.gif

Оказывается, аж до 8 числа я не смогу пополнить карту и проплатить сервисы LJ. icon_confused.gif

Просмотрела все готовые шаблоны, не нравятся. green_confused.gif

Первое желание поработать у меня возникло ещё 1 января. icon_redface.gif

Я мужественно сдерживалась, но "лапы чешутся". icon_lol.gif

Пойду чего нибудь поделаю, может пройдёт. icon_wink.gif
Белка Владимировна00:05  Я ухожу

Я ухожу от тебя через вечность,

Через бессонную ночь,

В светлую, нежную бесконечность,

Молча и радостно прочь.

В солнце и небо, в морскую прохладу,

В радугу, в тёплый песок...

Только, пожалуйста, плакать не надо,

Мудрое время остудит висок...

Где мы? Кто с нами? За что нас пытают?

Любят за что и казнят?

Белые чайки над морем летают,

В небо зовут и манят...

Белка В.

31 декабря 2007
Белка Владимировна16:04   Поздравление
user posted image

Поздравление

user posted image

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31