| Левконоя - 12:40 Соседи сверху сверлят стены...как хотелось |
| Соседи сверху сверлят стены...как хотелось поспать, а вместо этого придется спасаться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 10:32 . |
Она такая маленькая, хрупкая, но видели бы вы ее в спортзале, когда она ведет группу - это неутомимый механизм, совершенные движения, пластика, гибкость, и еще нечто такое, что заставляет расправить плечи и испытать гордость за то, каким красивым может быть человек на самом деле, вот ведь он какой, это действительно возможно, к этому стоит стремиться.
Она забавная и веселая. Любую бытовую историю она может так рассказать в красках и в лицах - залюбуешься. Однажды она купила тесто дрожжевое, кажется, в таких маленьких колобках, уложенных в пакет, сразу не успела заняться, забыла его в теплом месте. Колобки начали подыматься, надулись, уперлись в полиэтилен, растянули, утратили форму - вот эту фразу она мне не сказала, нет, она мне ее показала руками и лицом, вот так вот они надулись и вот так вот они рвались на волю из упаковки. Чудо какое-то, не могу передать.
А иногда она рассказывает мне длинный монолог, последнее время почти всегда один и тот же. И начинался он "мужики-козлы, ужасный характер и у него и у меня, мы все время ссоримся и переругиваемся, я устала, а уйти не могу, привыкла, как же тяжело". Рассказывает, рассказывает, я режу лук или там чай завариваю, изредка угукаю, час, второй - и вот уже "а вообще чего я к нему докапываюсь, у него ж сейчас с работой проблемы, а новую никак найти не может, а я ему и не помогаю вовсе, а только бубню..." - выговорилась и смогла взять себя в руки. Уважаю. Очень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 19:56 Женские мысли: Если мужчина после секса |
Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...
Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Сова - 13:23 ? |
| Возраст. Ну не верю я, что существует возраст, к которому мужчина может нагуляться и захотеть семью. Не-ве-рю. Мужчина либо гуляет, либо нет. Либо хочет семью, либо нет. Я семью хотела всегда, сколько себя помню. И даже если условно выделить какой-то период моей жизни и обозначить его "когда я гуляла" - я ж не просто так гуляла, я всегда искала и хотела семью. И я видела людей, которые именно гуляли - т.е. отрывались по полной так, будто после них хоть потоп, будто это последний день в жизни и последний шанс что-то вытворить. Не думая о последствиях. Наверное, существуют люди, которым повезет повзрослеть и перейти из категории гуляющих в категорию семейных. По теории вероятности такое возможно. Наверное, есть шанс, что мужчина встретит такую девушку, ради которой захочет измениться. Ну, флаг в руки. Я не верю. Я бы посмотрела издалека, разок сунувшись к ним любопытным носом - а как, а чего, а подводные камни и т.д. Но на своей шкуре я бы не стала этого проверять никогда. Инстинкт самосохранения. |
|
||
| Весна - 10:10 Для Bybonchik |
Bybonchik, да я здесь не пишу уже практически... и не хочется, и не можется (по времени). Ну, можешь почитать что я тут раньше писала, если интересно  Так что на Синтон захожу почитать жжурналы, а не пописать у себя...
А еще у меня есть вот такой жжурнал, но там я много пишу про свои танцы... порой, непосвященным может быть совершенно неинтересно/непонятно читать мои записки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:22 С брателлой. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 14:50 . |
Даа, отвыкла я четко формулировать... Такая забавная тема, а мне мозг вынесло напрочь, в голове такая каша, не знаю, за что хвататься, какую б мысль развить...
| Цитата | За статистикой, средний возраст вступления в брак в Восточной Европе - девушки 23-24, парни - 26-27. (Средняя температура по больнице: ) Естественно, люди которые строят свою карьеру женятся/выходят замуж позже. Но вот насколько позже? В 30? или до 35?
Вопрос не праздный. Сейчас мне 23 и я уезжаю на 4 года в аспирантуру в Европу (теор.физика). Очень хочу поехать. Вообще-то хотелось бы вернуться потом назад в Киев, но есть ряд очень болезненных вопросов. Есть вопросы, на которые могли бы ответить умные (не подверженные традиционным стереотипам) люди старше 27-28 лет. На этом форуме таких много.
1)Вот я такая вся хорошая, приехала из Европы, мне 27 лет. Я хочу найти подходящего мне человека, не уже разведенного, не чужого мужа. Будет ли у меня нормальный выбор, или только единицы? Сколько процентов психологически нормальных мужчин уже женаты в 27 лет? А в 30?
2)Допустим, так получилось, что я побывала замужем за кем-то и развелась. И есть он, с которым я встречаюсь. И он понимает, что решение вернуться было во мне давно, и виходила замуж я за того иностранца, в глубине души зная, что разведусь. Не повлияет ли тот факт на его отношение ко мне на каком-то подсознательном уровне? Как вы, парни, бы относились к такой девушке? Предложили бы ей жениться?
...Просто, общество у нас пока традиционное. Может, это слишком нереальные запросы - адекватный холостяк 30 лет, тогда проще выйти за европейца. |
Ну во первых, не согласна, что карьеристы позже женятся. Во вторых, какая разница, во сколько кто там женился, когда важен только один человек? Дальше - чем плохи разведенные? По второму вопросу вообще ничего не ясно - зачем выходить за иностранца, зная, что придется разводиться... зачем разводиться и уезжать, если вышла замуж по любви... ну вот опять эта брезгливость к разведенным, мол, вот я буду разведенная, кому я буду нужна...
Вообще, кстати, интересна тема выбора. А кто вообще сказал, что в 23 этот выбор еще есть? Вот у меня подружка-ровесница с разведенным встречается, то есть с "нормальными" уже поздняк, остались только "второй свежести". А через пять лет и подавно. А я так с девятого класса начала дергаться на тему "вот сейчас хороших расхватают, мне ничего не достанется" - ну и что?
Выбор, выбор... Можно подумать, за ней очередь выстроилась из женихов и она теперь выбирает, как бы не продешевить.
Не, ну если четко отвечать на поставленные вопросы, могу предположить, что все адекваты к 30 годам уже разобраны, посчитаны, пронумерованы и приписаны каждый строго к своей конюшне. И заниматься выбором надо было начинать лет пять назад. А сейчас уже поздняк.
Как страшно жить с ощущением тотальной бедности - ой, у меня ничего нет, никогда не будет, выбора нет, мужа нет, ой-ой-ой, накрыться простынкой и ползти на кладбище.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 11:37 ... |
У меня никогда не было машины, у моих родителей никогда не было машины, у моих родственников и так далее не было машины. Сейчас машина есть у пары моих подруг, если мы куда-то идем, то они меня иногда подвозят. Ну и по работе приходится ездить с водителем пару раз в месяц. Итого - я совершенно не в теме. Я не в состоянии поддержать разговор на автомобильную тему. Я никогда не обращала внимание на то, есть ли машина у парня, который мне симпатичен, или которому симпатична я. Я не знаю этой культуры совершенно, мне делают замечания за то, что я сильно хлопаю дверью и за то, что я слабо хлопаю и дверь остается не закрыта. Я понятия не имею, есть ли какие-то правила вежливости между пассажиром и водителем, обязательно ли поддерживать разговор, обязательно ли терпеть музыку или сигаретный дым, удобно ли просить знакомого подбросить куда-то или отвезти что-то тяжелое, и как часто это можно делать, и как расплачиваться - только за бензин или еще и презентом за добрую услугу.
А, одну вещь я знаю точно и железно - нельзя советовать водителю, как ехать. Помню, моя сестра возила всех на дачу - маму, тетку, бабушку и бабушкину сестру, так они хором ей всю дорогу подсказывали, что нажать, куда смотреть, где повернуть и так далее, и каждая о своем и вразнобой. |
|
||
| Весна - 19:30 Кстати говоря, уже третий год пошел... |
Кстати говоря, 10 января 2006 года я сделала свою первую запись в своем первом в жизни интернет-дневнике. То бишь, уже два года прошло!
А я ведь уже и второй дневник успела завести за это время... Ну надо же... (впрочем, тут дневник у меня почти сугубо-танцевальный (для того, танцевального, сообщества) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 19:25 Содержание журнала за 2007 год |
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год |
|
||
| Весна - 19:13 Содержание журнала - Декабрь 2007 |
4 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2007 *** Концерт в КЗЧ (аб.№42)
6 декабря Мастер-классы Танаки!
15 декабря Первая открыточная радость
19 декабря О мастер-классах Танаки Корпоративная вечеринка - в двух словах
20 декабря Первый раз в SPA
25 декабря Фотографии и видео с корпоратива Новогодне-подарочное
30 декабря Корпоратив у Танаки Новогоднее поздравление |
|
||
| Весна - 18:41 Ни о чем |
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.
А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно С ними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет |
|
||
| Матроsкин - 15:27 Еще капелька НГ |
 Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Сова - 13:59 . |
Я ж все пропустила, вот только начинаю перечитывать накопившиеся темы. Шкала Бегемота-Цитруса? Да ладно, я и так знала, что я сущий ангел. Пять пунктов: 20 (перебиваю часто), 59(абсолютно не суеверна), ну и адаптированная связка 4-6-52, этого-то не исправить.
Про работу - нас отсадили от бухгалтерии в отдельный кабинет, где вместе с нами всего четыре человека. Это плюс. Один из соседей - мой начальник. Это минус, и я еще не поняла, какого размера, но точно минус. Вторая соседка - рекламщица, это плюс.
На волне перемен мы выпросили себе аську. Очень удобно обсуждать с напарницей начальника, сидящего через два метра от меня. |
|
||
| Матроsкин - 11:12 Уф. |
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12! Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода. |
|
||
| Сова - 18:26 . |
Ой, как я давно тут не появлялась, так некогда было. Ну если пунктиром, то: - отпуск, плавно переходящий в новый год, единственная на свете вещь, позволяющая почувствовать праздник. Не елка и не подарки. Отпуск. - ремонтом в праздники занимаются полгорода людей, в магазинах разобрано все подчистую, ничего нет, а если есть, то мало. - я все-таки сова, причем такая, которая оооочень много спит. Зато работоспособность, как выяснилось в ходе ремонта, потрясающая, особенно часам к шести-восьми вечера. - все вокруг решили пожениться и почему-то обязательно в августе. - год был хороший, а новый будет еще лучше. - я впервые вживую видела пикапера. Бездарно и нелепо. Я была о них лучшего мнения. |
|
||
| Белка Владимировна - 15:28 Многие буржуйские Интернет-сервисы принимают |
Многие буржуйские Интернет-сервисы принимают оплату только через систему PayPal.
Держу для проплаты в Интернет специальную карточку. Буржуи любят навязчивый сервис и всё норовят снять очередную проплату с карты, даже не уведомляя меня.
По сим причинам, эту карту пополняю только непосредственно перед проплатой, и на праздники оставила её пустой.
Оказывается, аж до 8 числа я не смогу пополнить карту и проплатить сервисы LJ.
Просмотрела все готовые шаблоны, не нравятся. 
Первое желание поработать у меня возникло ещё 1 января.
Я мужественно сдерживалась, но "лапы чешутся".
Пойду чего нибудь поделаю, может пройдёт. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Белка Владимировна - 00:05 Я ухожу |
Я ухожу от тебя через вечность,
Через бессонную ночь,
В светлую, нежную бесконечность,
Молча и радостно прочь.
В солнце и небо, в морскую прохладу,
В радугу, в тёплый песок...
Только, пожалуйста, плакать не надо,