mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

26 декабря 2007
Пантерка17:23  Статистика
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике:
- то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10%
- имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30%
- ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%

А вы рекламируете то, что вы делаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2007
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2007
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2007
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2007
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2007
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.

17 декабря 2007
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 декабря 2007
Пантерка00:14  Фотка
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. icon_smile.gif
Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. icon_wink.gif

03 декабря 2007
Пантерка15:37  Кофейня
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean
Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия.
Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история.
Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании.
И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого.
А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно!
Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками.
Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат.
Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня.

29 ноября 2007
Пантерка12:31  Есть или не есть?
Проведя собственное исследование, пришла к выводу, что питаться в ресторанах гораздо выгоднее и дешевле, чем дома. По крайней мере для девушек. На первый взгляд эта мысль кажется абсурдной, ведь цены в ресторанах завышены, по отношению к магазинам, но давайте разберем по порядку.
На работе среднестатистическая девушка проводит где-то около 9 часов. Завтракать утром обычно не хочется или не усеваешь. Максимум, это какой-нибудь творожок или йогурт.
Вечером есть вредно, все, кто хоть немного разбирается в основах правильного питания, рекомендуют есть вечером что-нибудь легкое – фрукты, например, или кефир (сок, йогурт и т.д.) Остается обеденный перерыв. Я работаю в центре и около офиса у меня расположено очень много ресторанчиков и кафешек, выбирай – не хочу! Средний бизнес-ланч стоит 200 рублей. При этом, если идти обедать часа в три - в четвертом, то вечером есть уже не хочется. Если учесть еще стоимость фруктов – йогуртов – кефиров (ну и плюс всякие сладости, которые я лично очень люблю), на неделю это получается около 300 рублей. Итого: 30 дней месяца умножаем на 200 и прибавляем 1200 на мелочь (ну 2000 если шиковать) Получается 8000 рублей в месяц на еду. Для работающего человека это нормальная сумма.
Теперь расчет питающегося дома: Каждый вечер идти в магазин, чтобы купить еды на вечер, утро и день (если брать с собой на работу) В среднем получается около 300-500 рублей. И в магазине при всем при этом большой соблазн накупить всякой мелочевки типа конфеток, сырков, чипсов, и прочей лабуды, которая «для удовольствия». У меня, по крайней мере, меньше не получается. Добавляем сюда походы в рестораны, которые случаются, (надо же себя баловать) это еще где-то 2000 в месяц. Итого получается 11000-17000 тысяч в месяц на еду! Думается мне, есть и другие места, куда я могу эту разницу в 3000-9000 рублей вложить.
Еще один плюс ресторанного питания в том, что когда ты обедаешь каждый день в ресторанчиках и кафешках, настолько привыкаешь, что свое свободное время структурируешь более эффективно. Не просто сидение в ресторане и объедаловка, а какое-то более культурное времяпрепровождение: театры и кино, боулинг и катание на коньках, выставки и фитнес-клуб icon_smile.gif
ps.gif:Кстати говоря, у нас от компании есть столовая в которой питание из трех блюд для сотрудников стоит 40 рублей (!) Правда я туда не хожу… Зажралась, наверное icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка00:35  Один миг до вечности.
Не мое, но очень трогательно...
Как хороши порой бывают эти летние дни, когда погода на удивление не капризничает, а, напротив, радует солнечным светом и теплым ветерком. В один из таких дней в парке, на скамейке у фонтана сидела беременная девушка лет двадцати, с густыми длинными черными волосами и карими глазами, в длинном зеленом платье из шифона, имевшая обыкновение приходить сюда в одно и тоже время, после обеда. Она положила рядом с собой сумочку и, достав книгу, принялась за чтение.
Прошло минут десять, когда к скамейке подошла женщина, которой на вид было лет шестьдесят, очень симпатичная, несмотря на густые седые волосы до плеч и морщины на лице. На ней был летний брючный костюм светло-голубого цвета, а в руке сложенный летний зонтик, который так же мог вполне служить тростью. Она приветливо улыбнулась, поздоровалась и спросила разрешения присесть рядом.

- Да, конечно присаживайтесь! - ответила девушка и, опустив вновь голову, продолжила чтение.

- Какая дивная сегодня погода! - с восхищением произнесла очаровательная старушка.

Девушка посмотрела в ее голубые глаза, в которых читалась прожитая вечность, улыбнулась и кивнула в ответ.

- Прошу прощения за то, что отвлекаю вас от чтения. Я вижу, Вы готовитесь стать матерью, поздравляю Вас. Это по истине прекрасно, потому что это самое высшее счастье, какое только может ощутить человек на Земле, поверьте, уж я то знаю! - продолжала старушка, - могу я задать Вам один вопрос?

Девушка закрыла книгу, внимательно посмотрела на старушку, которая просто не могла не нравиться и кивнула в знак согласия.

- Скажите, что бы Вы сделали, если бы узнали, что Вам осталось жить совсем немного?

- Удивительно, что Вы задали мне именно этот вопрос. Я часто задумываюсь об этом. Мне иногда кажется, что я могу умереть сразу после родов, уж и сама не знаю почему.

Девушка задумалась ненадолго, а потом сказала:

- Я бы постаралась собрать всю свою большую семью вместе (всех, всех, всех) и устроила бы застолье. Я сказала бы каждому, как сильно я его люблю... Я сказала бы спасибо своей маме за ту жизнь, которую я прожила, и попросила бы у нее прощения за те трудности, которыми обременяла ее все эти годы. Как это не странно, но ведь только теперь, когда я сама готовлюсь стать матерью, я понимаю, как же бесконечно я люблю свою маму…
Я бы поблагодарила Аллаха за то, что он позволил мне родиться именно в это время и в этой стране. За то, что дал мне такую прекрасную семью, такую мать и таких замечательных братьев, - продолжала она, глядя на воду в фонтане, - я поблагодарила бы его за то, что он свел мою дорогу с дорогой моего мужа, за то, что он дал мне пожить на этой Земле столько, сколько я прожила. Я поблагодарила бы его за всех тех людей, которых мне довелось встретить на своем пути, ведь, благодаря каждой встрече я чему-то училась и что-то приобретала.
Девушка замолчала ненадолго. Потом она подняла голову, посмотрела на небо и сказала:
- И еще я попросила бы дать мне всего один миг, чтобы увидеть своего ребенка и обнять его, - девушка снова замолчала ненадолго, а потом продолжила:
- А напоследок я написала бы письмо своему будущему ребенку, в котором попросила бы прощения за то, что больше не могу обнять его и прижать к себе, и написала бы, что очень сильно люблю его. Я пожелала бы ему вырасти достойным человеком. Я наказала бы ему уважать своего отца и почитать наших родителей.… Вот, вроде и все, что я хотела бы успеть сделать, - закончила девушка и посмотрела на свою собеседницу.
Старушка задумчиво смотрела на воду в фонтане и чуть заметно улыбалась, казалось, что ее мысли были где-то совсем далеко.

- Ваши слова достойны уважения, - сказала она, и тут же, словно очнувшись ото сна, добавила, - как же быстро летит время!

- Да, мне уже пора возвращаться, - ответила девушка, посмотрев в вечность голубых глаз старушки. Последняя, в свою очередь, поблагодарила девушку за то, что та уделила ей внимание и пообщалась с ней.

- Вы не представляете, как это важно для меня. Не каждый человек хочет уделить мне хотя бы минуточку своего времени и внимания, - горячо произнесла она, - до свидания, всего вам наилучшего!

- И Вам спасибо. До свидания! - ответила девушка. Ей почему-то показалось, что они еще встретятся.

Старушка встала со скамейки и, не спеша, пошла по аллее. Очень скоро она скрылась из виду. Девушка посидела еще немного, потом убрала свою книгу обратно в сумочку и направилась в сторону метро.

Никто не заметил, как словно из воздуха возле старушки появился высокий молодой человек в светлом костюме.

- Она назвала тебя Аллахом, значит она мусульманка, - сказал он.

- Мне важно то, что у нее чистое сердце и совсем не имеет значения, как она меня назвала. Религии придумали люди, до сих пор не понимающие, что мне это просто безразлично.

- Ты дашь ей еще немного времени? - спросил молодой ангел.

- Нет, но я исполню ее просьбу, - я дам ей миг, чтобы увидеть ребенка и обнять его напоследок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка00:30  Для себя
Песня нравится.
Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать пpи встpече смогли откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

Скажи а сколько пpишлось скитаться
Сpеди туманных миpов скитаться
Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли
А вдpуг пpикажет судьба pасстаться
Опять пpикажет судьба pасстаться
Пpи свете звезд на кpай земли

Hе счесть путей во вселенной этой
Hе счесть pазлук во вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
Hо все-ж тебя я ищу по свету
Опять тебя я ищу по свету
Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков

Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгореть без следа
Скажи мы сможем узнать откуда
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2007
Пантерка15:03  Улыбнуло
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи
ножа и вилки съесть стакан семечек.
Пантерка11:29  Куча эмоций
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! icon_yes.gif
Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот...
Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много icon_sad.gif )
Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее...
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727