mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 февраля 2014
Теплолюбивая11:30   Думаю про отпуск, самое начало мая.
Думаю про отпуск, самое начало мая.

Мои пожелания: чтобы было теплое море и светило солнце icon_break.gif . Хочу погреться, поплавать и ни о чем не думать. В идеале - чтобы ещё что-нибудь можно было посмотреть.
Юрины пожелания: чтобы можно было что-нибудь посмотреть. Теплое море и солнце не помешают, но это не основное.
Бюджет - ограничен, но не слишком.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 февраля 2014
Наталья Лоренц21:48  Книжное
Бабушка тут подарила ребенку на день рождения конвертик, и я решила прикупить книжек. Привезли сегодня заказ из Лабиринта. Будем читать и принимать решения - папа у нас весьма капризен в вопросах детской литературы.
Ну и себя не забыла - купила "Земля имеет форму чемодана" Орлова. Я читала его "Альтист Данилов", о чем - вот убей - не вспомню ничего кроме домового. А сам настрой книги понравился, светлый. Надеюсь, герой с фамилией Куропёлкин не подведет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 февраля 2014
Наталья Лоренц22:15  День Ч
Завтра у нас день Ч.
В прошлый вторник я с утра записала деву к врачу на среду, чтобы идти выписываться, а вечером отписала, потому что поднялась температура, потекли сопли и жизнь заиграла новыми гранями. Завтра запишусь на среду и сяду смотреть....
Дети - это так интересно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.00:59   Познакомилась я с мужчиной, хороший,
Познакомилась я с мужчиной, хороший, вроде серьезный... И такая напала тоска-а-а..
Может не семейная жизнь главное в жизни?
Любовь наверное...

23 февраля 2014
Наталья Лоренц22:05  Типа деятельное
Для обретения щасья мудрые психологи рекомендуют покидать зону комфорта, есть лягушек и слонов и лежать в сторону цели.

Сегодня я сшила платье зайке (сказать, что у него нестандартная фигура - не сказать ничего), купила пакет лоскутков (обычно пользовалась своими запасами, а тут привлек пакетик в нашем магазине, теперь вот развиваю фантазию, думая, что из этого можно сообразить), написала письмо незнакомому мне человеку с вступлением "мне ваш адрес дал NN", получила ответ и рекомендацию обратиться в другому человеку, так что завтра продолжу, купила детские книжки (сто лет не покупала. Судя по авторам, еще сто лет можно не покупать, кризис в детской литературе, ну да ладно), заполнила документы на тему "двигаться дальше", закачала книжек в телефон(впервые), купила бутылку вина (какого мы еще никогда не покупали. Обычно я покупаю "О, вот это в прошлый раз брали и понравилось"), записала страничку в ежедневнике разборчивым почерком (кажется, в прошлой жизни я была врачом, нечитабельно, если не напечатано). а сейчас пойду лежать...наверное, в сторону цели.

И будет мне ЩАСЬЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая00:15  Шпр
А тем временем занятия в ШПР идут своим чередом. По субботам психолог, по вторникам специалисты.
Люди вокруг разные, но больше светлых и удивительных. Например, Н. У нее шестеро (!!) своих детей, сейчас хочет оформить опекунство на племянницу, кот. попала в трудную жизненную ситуацию, и еще на одну девочку. Почему еще на одну? Племянница сдружилась, когда попала в приют, и ту забрать больше некому...

Или Е. и О. Им по 42, но у них двое взрослых сыновей, благополучие и достаток. Хотят еще одного. Родили бы своего, да не получается. Пришли за 3-летней девочкой, но на эти выходные уже забирают в гости двух пацанов, 5 и 7 лет)))) Глаза светятся. Посмотрим, что расскажут во вторник...

Большинство уже знают, кого будут брать. Кто-то родственников, кто-то нет, но с детьми уже знаком. Чувствую себя двоечницей и отстающей - я этими вопросами собираюсь заниматься минимум через год. Хочется, смотрю на их горящие глаза, но понимаю, что нужно по порядку, что все сразу охватить невозможно. И радостно, и грустно, что есть люди, у которых это происходит сейчас, на моих глазах.

Сама школа во многом похожа на психологический тренинг, только тематика другая. Был уже и жесткая а-ля трудные игры (ролевая игра, где ребенка изымали из семьи), обсуждения, работа в парах... Интересно, местами дух захватывает.
С каждым занятием утверждаюсь в мыслях, что я - хочу. Хотя бы одного. А там - сколько Господь даст сил и возможностей...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2014
Наталья Лоренц22:56  Семейное
- Вот смотри, Путин со своей развелся, Собянин со своей развелся, а ты меня всё терпишь.....
- У меня уровень доходов не тот.
Наталья Лоренц21:10  Коммунарское
У меня зазвонил телефон. Спросонья я не могла понять, кто это, хорошо есть определитель номеров, который подсказал, что звонит старая хозяйка домика, который я купила в конце апреля в прошлом году. Ей кто-то прислал СМС, что на калитке нет замка, и она звонила мне, не я ли прислала эту СМСку. Дама она со странностями, так что не спрашивайте, почему ей пришло в голову, что это была я.

Я, уже со своими странностями, подумала, что это почти знак, можно сказать - приглашение, съездить и проверить, как там - зима в Коммуне. Отпросилась у семьи, накрутила им фарша для котлет, наварила супа, залила себе термос чая, проверила уровень антифриза в машине и рванула.

Домик стоит на месте, калитка завязана куском цепи (замок я вешать не стала, нафига замок, если с противоположного угла не хватает куска забора). Открыла дом. Прошлась по комнате, в которой мы не успели снять пол. В окне вынуто стекло и порвана пленка, которой я затянула вторую раму. Еще одно стекло вынули на кухне, а раму вторую вынуть не смогли. Старый хозяин между рамами ставил листы железа, мы их весной вынули. На одном было краской написано "Сдохни, сука, если вскроешь"...Листы мы с Максом весной убрали в металлолом, как пережиток. Взять ничего не взяли - нечего брать. На полу матрас старый в полиэтилене, в углу ведро с газетами, пол вскрыт везде. Утешает одно - не нагадили, уже хорошо icon_smile.gif

Заклеила я рамы подручными материалами, подмела трупики мух с подоконников, обошла дом, оттерла фары и стекло у машины и поехала домой. Еще успела с соседом пообщаться, который там круглый год живет. Не слал он СМС. "Да и что вы хотите, дом совсем на отшибе, тут то у нас хоть ездят..." ну и что, что на кладбище, но ведь ездят icon_smile.gif И вот эта самая колея, по которой ездят на кладбище, разделяет деревню на две части. Шесть домов всего в деревне, а вона как, и там разделение.

Думаю, это домик подключился к вселенскому разуму и послал мне знак icon_smile.gif Надеюсь, я поняла его верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 февраля 2014
Наталья Лоренц22:50  Девское
- А ты потом кем станешь?
- Ну, вырасту - стану бабушкой.
- Ниной?
- Нет, я же Наташа, стану бабушкой Наташей.
- Не, будь бабушкой Ниной....А я когда вырасту и у меня родятся детки?
- Будешь мамой Яной, а потом бабушкой Яной.
- Не, я хочу бабушкой Ниной...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:37  Хочульное
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/romant...tovyiy_yaschik/

По ссылке из ЖЖ Теплолюбивой зашла в "Бюро находок". Сумка-почтовый ящик и сумка-канистра завладели моим сердцем. Чтобы они не овладели моим кошельком, их нет в продаже.
А вообще интересные идеи. Даже захотелось что-нибудь купить своим мальчикам....Но поскольку денег мне за работу пока не дали, то покупать буду, видимо, к 8 марта. В конце концов, какая разница когда дарить, если хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 февраля 2014
Наталья Лоренц21:40  Заячье
Ну, кто хочет соплей до пупа, конъюктивит и стрельбу в ухе (при полном отсутствии в окружении биатлонистов)? Завидуйте!
У меня теперь есть зайка Ми....Сразу скажу - не летчик, ну не было большого летчика, а мелкий как-то не впечатлил. Купила девочку в розовой курточке. Будем завтра с девой шить ему курточку и штаны, или юбочки. Главное, не перепутать, где кончаются лоскутки и начинаются носовые платки.
На ночь заяц был раздет и занял место в кровати у девы. А голые зайцы - они все одинаковые, что летчики, что подводники, это еще Антон Павлович Чехов отметил, правда, про людей в бане.
Наталья Лоренц16:54  Чувства
Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается....
Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию.

Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми.

Чего и всем желаем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.14:12   Мои исследования в области медицины привели
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения.
Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается.
Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам.
Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней.
Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели.
А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
newman11:04  Подумалось
Похоже скоро фотоателье будут вводить новую услугу.
Наравне с "Фото на документы" будет востребована услуга "Фото на аватарку"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая10:27  Настя Терлецкая
Я писала о ней на страницах своего ЖЖ раньше, вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8660&comm=84870
Вчера её не стало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 февраля 2014
Наталья Лоренц23:35  Чудесатое
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...

Все остальное в моих руках...кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая15:41   У меня не осталось фантазии. Прошу
У меня не осталось фантазии. Прошу помощи зала!)

Есть праздник - 23 февраля.
Вопросы:
- идеи по подаркам для близких людей?
- идеи по проведению/отмечанию?

Если Вы мужчина, что бы Вы хотели получить в подарок и как этот день отметить?
Если Вы женщина, какие подарки Вы приготовили своим мужчинам и чем собираетесь в этот день порадовать?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
Надя П.00:43   Нашла в одном журнале гифки- движущиеся
Нашла в одном журнале гифки- движущиеся картинки, среди них механизм швейной машины . Очень познавательно!
user posted image
По ссылке- остальные механизмы.
http://vernisag.livejournal.com/397849.html

18 февраля 2014
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.

Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31