| Геральт - 18:04 я сказал убери камеру! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:11 о личных миссиях |
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.
(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:20 Евгешин друг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 25 признаков американского кино |
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…
…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?
Но и это еще не все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 система поиска |
|
|
| Yevgesha - 21:11 Хомякские лапы |
просто так...
|
|
| Yevgesha - 12:50 ... |
| Интересные иллюзии поджидают нас иногда на перекрестках призрачного мира... Люди, которые далеко, становятся ближе тех, кто рядом... Тени ползут по потолку - но от них не страшно, а смешно... С тихим стеклянным "дзинь" разлетается тысячей осколков истина, становясь лишь очередной иллюзией сна. Хочется проснуться - но как знать, что ждет по ту сторону амальгаммы... Ветер стирает все переходы и грани, и остается лишь чистый лист... прозрачное стеко... пальцы и пять баночек с краской... |
|
| Геральт - 06:51 карикатурка |
|
|
| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 20:01 :-))) |
По настойчивым просьбам читателей - фотка Пушистик покоряет Рижского скакуна
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
| Геральт - 15:34 ярые гамеры |
|
|
| Геральт - 13:47 20 ПРАВИЛ......... |
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.
(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:44 анеки |
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!`` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - ``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься!
Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! |
|
| Геральт - 08:58 юсб медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|