mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

10 декабря 2012
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

08 декабря 2012
Наталья Лоренц16:53  Сказочное
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест.
А машина-то и не завелась icon_smile.gif
И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?

Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать).
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2012
Наталья Лоренц13:25  Политическое
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет".
в общем, странное дело - политика.
Наталья Лоренц10:50  Гардеробное
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.

Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 декабря 2012
Татя20:48  People
by Andrew Jackson Jihad

People are wasteful, they waste all the food.
People are hateful, and people are rude.
But God I love some people sometimes, because people are very very special.

And people are impatient, they dont know how to wait.
And people are selfish, people are prone to hate.
But God I love some people sometimes, because people are the greatest thing to happen.
I said God I love some people sometimes, because people are the greatest thing to happen.

And People are people, regardless of skin.
And people are people, regardless of creed.
People are people regardless of gender, people are people regardless of anything.
I said People are people regardless of gender, people are people regardless of anything.

And people are my religion, because I believe in them.
People are my enemies and people are my friends.
I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me.
I said I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me.
I said I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me.
Татя04:02  It's a gas

05 декабря 2012
Наталья Лоренц13:11  Закон Паркинсона
Если в доме нет воды, то ребенок обязательно покакает три раза вместо одного, его вывернет после обеда (обычно такое только в машине и только в пробках), собака записает все углы... А ведь воду еще не дали и день еще не кончен. Боюсь, когда ее дадут, придется вызывать СЭС для обработки помещения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:10  Законное
http://news.mail.ru/politics/11192870/?frommail=1

Цитата
Разработчиком нового большого документа является министерство транспорта, которое давно заявило, что действующие правила дорожного движения попросту противоречат Конституции. Дело в том, что по факту ПДД ограничивают права граждан, не имея статус закона.

Более того, Минтранс уверяет, что закон о дорожном движении поможет российской экономике. «Страна слишком много теряет на пробках. Необходим документ, который четко разграничит полномочия разных ведомств», — уверены в Минтрансе.

Интересно, что большая часть заинтересованных ведомств данную инициативу поддержала. И, если раньше попытки сделать ПДД законом успехом не заканчивались, на этот раз дело будет доведено до конца, и Россия все-таки увидит новый документ, регулирующий дорожное движение.

То есть ПДД - антиконституционны и нарушают мои права? Чем закон поможет экономике - дороги шире станут от него или мощность двигателей междугородних автобусов вырастет? Чем-то напоминает суету с переименованиями ВУЗов в 90-е, когда поступали в институт, потом учились в академии, а заканчивали университет. Кабинеты, преподаватели и знания те же, только печати и вывеска меняются.
Наталья Лоренц09:59  Апокалиптическое
Три дня по утрам нет горячей воды. Днем она чуть теплая, а вечером жарит кипяток, все боюсь обварить зяке попу.
Сегодня нет горячей и холодной воды. Хорошо, что для цветов заныкала пару бутылок,до вечера должно хватить. Но вот еще свет стал как-то помигивать.... неужто вот он - конец света? icon_wink.gif

04 декабря 2012
Наталья Лоренц10:26  Погодное
Два часа прогулки по такой погоде если не убъют меня, то однозначно сделают сильнее icon_smile.gif

03 декабря 2012
Наталья Лоренц12:39  Жилищное
http://news.mail.ru/economics/11161401/?frommail=1

Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с апельсинами! Точнее - на соседней. С нашими академическими доходами ипотека не светит. Мимо "молодой семьи" и "молодых ученых" мы тоже пролетели. Зато у детей такой стимул вырасти и жить самостоятельно!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 декабря 2012
Татя22:39  Про уборку ))

30 ноября 2012
Наталья Лоренц17:35  Погодное
по случаю того, что ледяной дождь проходит уже третий год подряд, прошу перестать считать это явление аномальным и признать вполне себе номальным.
Наталья Лоренц12:06  Окончательное
Цитата
Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков.

"Луна твердая. Королев"
Наталья Лоренц11:20  Погодное
Яндекс обещает к вечеру +5. Гидрометцентр скромно намекает на 0+2.... Дворники, похоже, пользуются яндексом, верят, что через пару дней само все растает, и чего напрягаться.
Завтра хотим ехать в деревню - аж страшно немного.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2012
Татя19:51  Статусы для одноклассников
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке

- Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали!

Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел!

Корова лезет на дерево. Ворона ей:
- Корова, ты чего это на дерево лезешь?
- Яблок хочу поесть.
- Так это же елка!
- А у меня с собой...

-Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду.

Парень заходит в аптеку и говорит: дайте мне пачку презервотивов. Продавец: пакет нужен? Парень: не она у меня красивая.

- Ты где, дорогая?
- В норе!
- Эээ?..
- Ну ты же сам купил мне эту машинку.
- Да не в норе, а в Рено! Где бы ты была, если бы я купил тебе Пежо?..

Путин объявил:ЗИМЫ НЕ БУДЕТ! а то Медведев заснёт!

Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"

Свет мой зеркальце заткнись,расчесаться подошла!!!

- Меня аист принёс... - Меня из интернета скачали.... - А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.

Однажды, у меня был приступ паники... потому что моя голова застряла в свитере.

- Когда я нашел у неё в сумке искусственный член, первое, что подумал: -Хорошо, хоть не настоящий...!

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах")))

Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР...!

В зоопарке: Мальчик: -мама а это уже обезьяна? Мама: - нет сынок, это эщё кассир.
Наталья Лоренц18:52  Нотариальное
Для закрытия ИП надо заверить подпись у нотариуса. Для заверки подписи у нотариуса.... нужна свежая выписка из ЕГРИП. Я понимаю, для карточки банка, доверенности или еще чего, но для ликвидации...В общем, дорогу в 46 налоговую скоро будем знать, как дорогу домой icon_smile.gif

PSУговорила воспользоваться услугой "заказать выписку с доставкой на дом", ибо тратить два дня на поезди в Походный проезд по нонешней погоде - перебор, больше на лекарства от соплей потом потратим.
Электронную выписку на сайте налоговой выдают только при наличии золотого ключика, то есть сертификационного ключа, а его у нас нет и, сдается мне, чтобы получить надо совершить те же телодвижения - съездить в Походный проезд.

Одно не ясно - почему нельзя нотариуса подключить (за плату) к этой системе, а он потом у подписантов будет просто эту сумму возмещать. Банки лет семь назад прочухали, что нотариальное заверение подписи на карточке банка - деньги, текущие мимо банка, и разрешали подписи на карточке заверять прямо в банке, за 200рублей (на тот момент).
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 ноября 2012
Татя19:50  Про правду и ложь
Есть такая задача на логическое мышление.

Путник стоит на развилке дорог. Одна дорога ведет в город Лжецов (они всегда врут), вторая дорога ведет в город Правдивцев (они всегда говорят правду). Путнику нужно попасть в один из этих городов, но он не знает, какой из них какой, указателя нету.

Он видит, что по дороге из одного из городов идет к развилке человек. Путник может спросить у него дорогу, но не знает, лжец ему попадется или правдивец.

Вопрос задачи в том, чтобы задать встречному только один вопрос таким образом, чтобы выяснить, где какой город.

Решается это легко. Нужно спросить у встречного: "Ты идешь из своего родного города?" Если он идет из города Правдивцев, и сам правдивец, он честно ответит "да". А если он лжец, то соврет и тоже скажет "да". Тут-то путник и поймет, какая дорога ведет в город Правдивцев.
Если же встречный идет из города Лжецов, то правдивец скажет "нет", а лжец соврет и тоже ответит "нет". И станет понятно, какая дорога ведет в город Лжецов icon_smile.gif

Так правда и ложь иногда совпадают icon_biggrin.gif

27 ноября 2012
Татя23:43   У IBM кроме стандартной полосатой эмблемки
У IBM кроме стандартной полосатой эмблемки

user posted image

есть еще вот такая

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя16:38  В прошлый вторник
У Мишки было завершение проекта по инженерному делу. Они вчетвером делали лодку. Все просто, только лодка должна была быть из цемента.

user posted image

По завершению проекта студенты тестировали свои лодки на предмет плавучести: спускали их на воду в пластиковых тазиках; а также на предмет грузоподъемности: нагружали в них стеклянные камешки(которые марблс) до тех пор пока лодка оставалась на плаву.

user posted image

Ну понятно, что внутри конструкции могло быть все что угодно, главное чтобы снаружи был виден только цемент.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 103769
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58