mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

20 декабря 2012
Наталья Лоренц22:14  Фильма
Собралась сходить в кино на "Хоббита". Посмотрела расписание на пятницу - есть 3D и обычная версия. Глянула расписание на субботу, а там.... только 3D. У меня аж круги поплыли перед глазами. Ну не воспринимает организм эти новшества. А потом поняла, что у них еще на субботу расписания нет окончательного. Так что, возможно, удастся посмотреть кино не дожидаясь пиратской версии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2012
Наталья Лоренц22:23  Автонемобильное
Главная задача на выходные - завести автомобиль, отвезти его в автосервис, и там мне поставят прогреватели на все его дизельные фиговинки. Но вот как завести без фиговинок...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя21:53  National Treasure

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя21:45  Если хочешь быть богом, стань им!

Такое утверждение может вызвать праведный гнев верующих, но в северных районах индийского штата Керала к нему отнесутся вполне спокойно, ибо такую возможность может получить любой житель маленького поселения, начиная с ноября по июнь в период торжеств «тайатам». Слово это означает «танец Бога». А к богам тут относят и многочисленных духов, и героев древних мифов, и реально существовавших людей, которые были в свое время обожествлены. Количество богов довольно велико, но каждый из них как бы выполняет свою, конкретную работу. Одни отвечают за исполнение желаний, другие — за размножение скота, третьи — за успехи в сельском хозяйстве, рождение, смерть, любовь.

Продолжение
Наталья Лоренц12:11  Медицинское
Весь год прошел у нас под знаком медицины: начали с отита и Морозовской больницы, продолжили походами к кардиологу, эндокринологу и гастроэнтерологу, потом я попала в больничку. Решила я взять максимум полезного из этого, подумала, что бы мне хотелось закрыть и оставить в прошедшем, записалась к хирургу и удалила грыжу, с которой мы мило сосуществовали с момента рождения Макса, целых 15 лет. Пока все весьма ограничительно - тяжести не поднимать, физнагрузку не прилагать, ходить осторожно, но я надеюсь, что к НГ все наладится, а на следующий год мы себе какое-нибудь новое развлечение придумаем, только не с медицинским уклоном, а то я что-то подзадолбалась малость.
Наталья Лоренц09:26  Родительское-2
А в понедельник сестре позвонили и попросили зайти во вторник в школу, Само собой - днем, чтобы написать бумажное заявление. Где логика? В чем смысл? Сказали бы сразу - в субботу родителям обежать все школы, куда они хотят устроить ребенка и записаться.И не надо никакой элетронности городить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 декабря 2012
Татя21:00  Натюрморты
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя20:50  Оригами
user posted image
Татя02:52  К нам сегодня пришла по почте елка.
К нам сегодня пришла по почте елка. icon_break.gif

user posted image

15 декабря 2012
Наталья Лоренц09:46  Родительское
Сестра сегодня записала пельмяшку в школу, запись открыта.

Вот думаю, может, свою козу записать, на всякий случай. Раз в садик из роддома, то в два года в школу - само то.

14 декабря 2012
Татя17:54  У нас вчера был метеоритные дождь
user posted image
Наталья Лоренц17:50  Бумажное
"Вы по почте больше отчеты не шлите, мы от этих бумажных технологий отходим уже, отходим" - заявила мне по телефону сотрудник налоговой. Вот сижу я , заполняю "справку на справку", информирую налоговую о закрытии счета и думаю, а почему нельзя сразу из банка письмо отправить - и все, а пока - заявление на двух листах, в двух экземплярах, и приложить копию справки из банка. Недалеко пока отошли.

13 декабря 2012
Татя21:37   Мне кацца, что в статьях обычно
Мне кацца, что в статьях обычно есть декларируемая тема и плюс тема, которая идет как бы фоном.

Вот мне кацца, что в последних рассылках НИКа (во всех) фоновая тема менеджмент, управление.... icon_confused.gif
Наталья Лоренц12:14  Конечное
Из переписки с подругой выяснилось, что конец света - мелочи, по сравнению с каждодневными вопросами, которые надо решать. Резюмируя:"У нас есть дети и нас ничем не испугать" icon_smile.gif
Уползла бороться с хаосом, создаваемым двумя девами, 6 и 2 лет
Наталья Лоренц11:28  Юзерское
Хочешь юзать - разберись и юзай.
автомобиль не дает засохнуть отделу мозга, отвечающему за техническое образование.

12 декабря 2012
Наталья Лоренц11:08  Совсем немобильное
Хрюндель не завелся. -10, а он даже не хрюкнул, гад дизельный. Ничего, подождем тепла icon_smile.gif

11 декабря 2012
Татя18:49  :)))

Looking outside of my window
Watching the world passing by
Feeling so terribly lonely
Wanting to sit down and cry

Suddenly I felt a presence
Ending my deep dark fears
There was this heavenly sound
Of something ringing in my ears

Jesus called me on my cell phone(Jesus called me on my cell phone)
No roaming charges were incurred (ooooo)
He told me that I should go out in the world
And (ahh) spread His glorious word (word)

[Mark]
Walking the streets of the city
Feeling such feelings of strife
Leaving my friends all behind me
Running away from my life

Suddenly I felt a presence
I got a second chance
There was this vibrating feeling
On the belt-loop of my pants

Jesus paged me on my beeper (Jesus paged me on my beeper)
He called from Heaven up above (ooooo)
He said I should go to the ends of the Earth (ahhh)
And spread His glorious love (love)
OOohOooOh

[Abe]
I’m losing your signal, Lord
Can you try your call again?
Please Lord, I’m a losing ya
I’m a going in a tunnel and I can’t see the light!

[All]
Jesus

[Luke]
Called me on my cell phone (dialing his Nokia He called me on the phone)
The clearest voice I ever heard yeah

He beeped me! (He beeped me)
He faxed me! (He faxed me)
He emailed my soul!

And said (and said)
Till the day I'm dead (till the day I’m dead)
That I must spread His glorious word. (word)
oooooooo
Татя17:18  Книжный клуб
Мы с Вовкой ходим в книжный клуб. В этом месяце обсуждали книгу Быкова "Знак беды". Дело в том, что участники клуба попросили нас предложить какую-нибудь книгу белорусского писателя. Вовка предложил Быкова. Книга всем понравилась. Действие происходит во время 2-й мировой войны на оккупированной территории. Главная героиня там боевая старушка. То винтовку стащила и в колодец бросила, то бомбу раздобыла - чтобы мост взорвать.

Изначально книга была написана на белорусском языке, потом Быков перевел ее на русский. На английский она была переведена уже с русской версии. А Быков последние годы жизни прожил в Германии.
Наталья Лоренц10:55  Автонемобильное
То в новостях заголовок, что отменят транспортный налог, то госдума предложила брать его не с лошадиных сил, а с объема двигателя. В чем разница я, честно говоря, с трудом представляю, но понимаю, что налоговая засядет за пересчет и тут начнется. Или просто надежда, что скоро конец света и можно толкать любую пургу.

Мы тут зависли с новогодними подарками, ни желания, ни фантазии, ни настроения. Пришли к выводу: если будет конец света - то подарки не нужны, а если конца света не будет - то это само по себе вполне достойный новогодний подарок.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2012
Наталья Лоренц17:08  Соседское
У нижнего соседа, похоже, надладили слуховой аппарат, только как-то странно наладили. Дети пройдут по коридору - он сразу стучать шваброй в потолок. Они дети, бл..., а не эльфы. Так и хочется стукнуть гантелей по полу и громко крикнуть в вентиляционную трубу: "Я же слушаю каждый вечер твой гребанный телевизор, все эти придурошные новости с истерящими корреспондентами. И настрой свой аппарат, чтобы слышать мудоскоп и не слышать детей, летать я их все-равно не научу".
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 103768
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58