mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 52403
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

10 декабря 2006
Геральт23:14  рыцарь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)18:11  Неправильные пчёлы
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:59  лол
user posted image

09 декабря 2006
Дар23:23  Про деньги
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать heart.gif И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир icon_scream.gif

Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится heart.gif
Дар21:56  Мандала с вахамудрою...
...мне светят свысока" (С) Б.Г. icon_cool.gif

В комнату зашла мама. Недовольно поговорила сама с собой, глядя в мою сторону, и ушла. Я молчал и спокойно слушал, иногда улыбался. А жаль... жаль, что при своем просветлении - не успел ее, войдя, обнять. heart.gif

(через 5 минут) ps.gif Впрочем, я это исправить успел уже icon_redface.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image

08 декабря 2006
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:00  :)
user posted image
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image
Геральт12:31  комикс
user posted image
Тоша11:46  Крадущиеся пешеходы
Вчера во время прогулки, был сфотографирован замечательный дорожный знак. Пешеход на нём крадётся через дорогу:
user posted image
Геральт10:12  лол
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:06  про пятницу
сегодня пятница! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Наконец-то она настала! Долгожданная icon_love.gif (да, крутая неделька выдалась...)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:45  Очередная философская зарисовка
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь... icon_eekflash.gif

А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. icon_rolleyes.gif
ЧертенОК02:29  Снегурка
user posted image