| Бастет - 23:24 Эмоциональное |
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!?? ________________________
Фууух! Ладно, будем о хорошем.
Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!" Я немного разбежался, в это время папа сел, Я и прыгнуть не успел... Я еще раз разбежался - в это время папа встал. Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!
(с)не помню, чье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:09 Спорт2 :-) |
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно. Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более. Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело. Да... спорт взял не мало, но и дал много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:03 Продолжаю худеть. |
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 17:41 Кстати... |
Самые вкусные куры гриль продаются возле ст. м. Первомайская, но не там, где выход к Синтону, а в беленькой палаточке (Столичный гриль, что ли она называется), где останавливаются автобусы и прочие маршрутки...
Когда, говорите, в Мещеру заезжаем? |
|
| Бастет - 17:02 Рефлекторное. |
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере 
А собака- не поняла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:25 Мастер |
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Благодать, благодать... все обиды до времени прячем. Ничего, что удачи пока не видать - Зря не плачем
Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем - Для чего, для чего - Мастер Гриша придет, рядом сядет. Две больших, две надежных руки у него... Все наладит
Все наладит, все наладит, все наладит - переждем, переждем... На кого же надеяться кроме.. Разговоры идут день за днем все о нем В нашем доме
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Сквозняки, сквозняки да под ветром коробится крыша.. Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки, Мастер Гриша
Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...
(с) Окуджава, вроде как.
А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Jara - 12:03 Родители тоже люди |
Ходила в школу на собрание родителей первоклашек. Школа неплохая, приятные люди, на предварительном собеседовании понравилось и сыну, и мне. А от собрания впечатления сногсшибательные . В первые же минуты общения грозная тетя-завуч заявила, что если у наших детей будут проблемы с учебой, то разбираться в причинах, "что у нас в семье не так", мы будем лично с ней И потом в течение всей встречи другая миловидная и энергичная дама, курирующая начальные классы, ярко и эмоционально рассказывала нам о каких-то "недобросовестных родителях", которые: - не заботятся о здоровье собственных детей (!) - не уделяют им НИКАКОГО внимания - а вместо этого работают с утра до вечера - совершают ошибки, что-то забывают, что-то не учитывают... Может, я не должна была принимать это на свой счет, но говорили-то все это МНЕ и другим 35 родителям. Как бы подразумевая при этом, что мы и есть эти - недобросовестные. А если учесть, что у всех детей время от времени возникают проблемы с учебой, а все родители время от времени совершают ошибки - то каковы наши шансы попасть в этот разряд? Я верю, что учителя в этой школе заботятся об интересах детей. Но заранее вешая на их родителей такой ярлык, они не учитывают, что это в конечном счете выльется на детях же. Кому захочется, чтобы с ним "разбирались"? Понимаю, что вылезла моя зависимость от внешней оценки, от Авторитетов. Думаю, что родители и школа - это вообще отдельная тема, очень понравилась статья http://www.zankov.ru/article.asp?edition=5...=26&article=493 Тем не менее считаю, что проблема более масштабна, чем моя частная истерика. Обратила внимание, что само слово "родитель" для многих имеет негативный оттенок. На мой взгляд, не без стараний психологов, вслед за уважаемыми Фрейдом и Берном. Много говорят о гуманном отношении к детям, о том, как важно удовлетворять их потребности, учитывать индивидуальность. Но ведь родители тоже люди! С теми же потребностями, со своей индивидуальностю. Которая погребена по горами ответственности, социальных ролей и ожиданий, навязанных представлений о том, как относиться к себе и детям. И многие родительские "косяки" происходят из стремления быть идеальными, соответствовать зачастую противоречивым стандартам. Многие пишут о воспитании, Николай Иванович тоже взялся. Может, пора от наставлений "как надо и не надо" перейти к реабилитации роли родителя, умению видеть позитивные стороны, доверять своей родительской компетентности? |
|
| 11:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Нотька - 08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 01:29 Жизнь |
Экзамен я сдала. Оценка - выше среднего.
Все хорошо. Мелкие исключения в виде "а почему ему на 7 пунктов больше, если отвечал так же плохо/хорошо?" не считаются. Я их уже пережила. Проплакала. Теперь - жизнь.
Завтраки в любимом кафе с газетой на столе. Люди. Такие разные. Красивые. Ужины. Мексиканские тапас. Спагетти с сальсиччей. Суши. Хорошее вино. Испанское и португальское (к нему у меня особенная любовь). Сальса. Не умею. Друзья. Гавин. До. Бэн. Сэнди. Кай. Анетте. Вика. Биргитта. И Фло. Многие скоро разъедутся. По разным городам. Будет работа и мало времени. Расставания - скоро. Не думать об этом, не думать. Книги. Читаю. И хочется писать. Выставки. Французская живопись 19-ого века из собраний Metropolitan Museum of Art New York. С Фло и Аней. Мгновения. Рим на три дня в эту пятницу. С Салимом. План на отпуск. С Аней. И До. На три недели. В Италию. Фло обещал наведаться. Фло уезжает в Италию на две недели завтра. Берлин будет пуст. Контакт. С Салимом - все никак не наладится. Ищу восторг. Найду - напишу... Фотографии. Для резюме. Дорого и красиво. Спешить некуда. Скоро будет время и будет выражение глаз. Тогда и пойду. |
|
|
|
|