| Panterka - 23:30 Небо зовет! |
Сегодня узнала, что улетаю вовсе не в понедельник, а уже завтра в 15 часов! Не успела я надышаться воздухом Москвы, как долг зовет в другие города. На очереди Челябинск, Ижевск, Киров и Пермь. С юга еду ближе к северу. Но вот приеду к выходным и уж точно устроим девичник, встретимся с теми, кого не видела давно, настроим новых планов и горизонтов и снова работа, работа, работа! Интересно все это.  Сегодняшний день тоже был полон впечатлений. Успела забежать на работу, потом в Синтон, увидеть свою любимую семью "9 месяцев", послушать Николая Ивановича. А вечером было День Рождения у знакомого. Наприглашал целую толпу гостей, прямо свадьба, чесслово! Отмечали в "5 звездах" -развлекательный комплекс в Царицыно. Мне он понравился уже тем, что в том месте, где мы сидели были красные стены . Наигрались в боулинг (уж как я любила эту игру - долго еще не притронусь - переиграла), наелись, наобщались. Столько всего вкусного было - корю себя за этот праздник желудка, потому что теперь снова придется затягивать поясок потуже. Женька впервые за долгое время поехал домой на метро и всю дорогу говорил о том, как это здорово! Можно читать, спать, знакомится с людьми... А я еще и знакомого своего встретила (теперь не только из Синтона попадаются). В общем, этот единственный день в Москве оказался столь же богат на впечатления, как и вся прошедшая неделя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:28 смайлы с пОяснениями |
в комментах потому что "цензоред"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:17 Про хобби... |
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! (мега фота от Ирбиса ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 07:38 там у них... |
.....тоже есть Дед Мазай, тока он собак спасает! Или это Герасим?........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 23:14 Дома. Ура! |
Самолет Краснодар- Москва приземлился в 22:45 и вот я снова с вами! Правда, всего лишь на 2 дня. А потом снова уезжаю на неделю. Мне вас очень не хватает, не смотря на ужасающее количество впечатлений! Фоток в этот раз не будет - фотоаппарат забыла дома. Но, может быть, когда-нибудь я соберу в структуру все эти обрывки впечатлений и распишу полную картину последних дней в тех буйных красках, в которых она происходила. Интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 20:14 Сцены у моря |
Так называется ранний фильм Такеши Китано, который недавно попался мне на глаза. Странное впечатление. Невольно напрашивается сравнение с ранним Харуки Мураками - "Слушай песню ветра", его первый роман, тоже был наполнен какой-то волшебной неспешностью и прогулками у моря. Та книга совсем не похожа на "Охоту на овец", как и "Сцены у моря" не похожи на "Брата якудзы" или "Затойчи". Хотя, может, и не в этом дело - в то время у Китано боевики тоже были... Но здесь - просто красивая картинка, чудесная музыка и... Море... Впрочем, скорее, я очарован вовсе не этим. В который раз уже меня поражает японская сдержанность. Проявлять эмоции у них попросту не принято. И они их скрывают. Но почему-то эта сдержанность оказывается в тысячу раз красноречивее любых эмоций... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 13:21 О женщинах |
Виктория курила «Мальборо лайт», пила кока-колу «лайт» и трахалась тоже по облегченной программе (парадоксально, но она всегда выключала при этом свет).
Фредерик Бегбедер "Воспоминания необразумившегося молодого человека" |
|
| Геральт - 11:06 вид с верху.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:10 Единицы измерения времени |
Послушайте. Когда я был помоложе - две жены тому назад, 250 тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад...
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
| Геральт - 07:59 обьяснительная.... |
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:49 как кошка в колесе.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 15:45 Логика часов со стрелками |
Глупо говорить, что какие-то из часов спешат на пять часов, потому что, по той же логике, они могут опаздывать на семь.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
| Геральт - 10:53 Гост - гоблин сказал так! |
Если кто не читал "Алису в стране чудес" Кэррола - настоятельно рекомендую. Очень сильное произведение, и совсем не для детей. Впрочем, как и большинство так называемых детских книг. (ГОСТ)
* 8 *
Чтобы лучше понять человека, представь себе, в какой роли ты бы хотел снять его в фильме. (ГОСТ)
* 11 *
Книгу, которую не хочется перечитать, не стоило читать и в первый раз. (ГОСТ)
* 12 *
Книга Эта странная жизнь - редчайший экземпляр. Заслуживает внимательнейшего изучения. Настоящий же джигит изучает ее постоянно. (ГОСТ)
* 17 *
Граждане, когда я вам громко и внятно говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО, а берите только БРЭНДЫ - именно вот это и имеется в виду. (ГОСТ)
Остальное можно зачитать там |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:09 на распутье..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:57 анеки |
На приеме у врача: - Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Да, действительно, кошмар... - Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!
Рекламная акция: "Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"
Черный юмор. Америка, 11 сентября. Спасатели разбирают рухнувшую башню, и откапытают живого мужика с цепочкой от сливного бачка в руке. Он в сознании, что-то шепчет, дергается, беспокоен, буен, глаза безумные, цепочку не отдает. Его везут в больницу. Склоняется к нему в машине врач, пытается разобрать шепот: - Что? Что вы говорите? - Му... Му... Мужики... Я же... я же несильно дернул-то.... несильно!....
Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением: - Ага, пили, значит! - Нет. - А почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 19:24 Я люблю тебя, Осень! |
Да, я люблю осень. Я понял это совсем недавно. В какой-то момент вдруг ощутил тепло, которым согревает меня предчувствие осени... И понял, что влюбился. Осенние улицы облюбовало одиночество. Но одиночество это - спокойное и светлое, легкое и свободное. Это одиночество желтого листа, медленно падающего и кружащегося в потоке воздуха. Одиночество пустых столиков летнего кафе, доживающих свои последние деньки на открытом воздухе. Одиночество полиэтиленового пакета, подгоняемого ветром. Это светлая грусть. Больше всего мне нравится осеннее солнце. Оно похоже на старого мудреца, чье тело уже слабеет, но улыбка по-прежнему тепла и невероятно обаятельна. И мне всегда хочется улыбнуться ему в ответ – так же тепло, спокойно и слегка задумчиво. А еще – улицы!.. Осенние улицы – это лабиринты умиротворения. Они напоминают большой музей. И огромные административные коридоры. Пустые – как будто все ушли обедать: я останавливаюсь посреди тротуара, закрываю глаза и вполне могу себе представить, что вокруг меня уже – совсем-совсем никого. Как в начале «Ванильного неба» с Томом Крузом. И, несмотря на всеобщую расслабленность, осенью хочется так много всего успеть сделать. Побродить с любимым человеком по золотым аллеям и паркам. Покидаться охапками сухих листьев. Обновить гардероб. Посидеть с чашкой ароматного чая у окна, по которому со стороны улицы стекают струйки дождя. Повидать старых друзей. Да много чего еще!.. Хочется успеть… А еще хочется просто обнять любимого человека и прошептать ему на ушко теплые слова. Это не конец. Это предвкушение начала. Я люблю тебя, Осень!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:38 х/ф Зеркальные войны |
© опер.ру х/ф Зеркальные войны Как говорится, давно я не брал в руки шашку. Помолясь, приступим.
Про созерцание денег
С интересом слежу за отечественным кино. Следить там, собственно говоря, особенно не за чем, пока что можно только созерцать. Но есть моменты интересные, например – с деньгами, которые там вращаются.
Как известно, коммерчески успешный фильм в России – ровно один, называется «Турецкий гамбит». Коммерчески успешный – это не значит «хороший», не значит «интересный». Коммерчески успешный – это значит собрал денег в прокате. Многим может показаться, что качество/интересность напрямую связаны со сборами. Это не так. Напрямую со сборами связана реклама в телевизоре. Если фильм рекламировать в каждой передаче новостей на государственных каналах, то люди на него пойдут – никаких сомнений. Ведь никакие другие фильмы там не рекламируют.
Зачитать статью целиком |
|
|
|
|