| Геральт - 14:50 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:03 компьютеризация |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:04 мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:35 Вадим Гиппенрейтер |
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! 
http://www.cityscan.ru/news.php?view=327 |
|
| Геральт - 10:06 интим-кредит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:01 Нет предела человеческой фантазии |
с просторов Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я). И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута. И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:52 пес резвиццо |
|
|
| Maxim - 23:00 ВЫБРАHHЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ПОЭТАМИ |
Отрывки из переписки с читателями, собранные сотрудниками детской газеты.
Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна,
- пишет семиклассник Леня К. И если "громкую улыбку" представить себе довольно непросто, то дети, "повисшие из окна", поражают воображение мгновенно. И весьма сокрушительно. Тему весны продолжает десятилетний Андрей И.:
Хорошо на дворе весной: Красно солнышко лопает почки.
Хорошо, что хоть птичек не "лопает".
Птички щебетают, Песен им не жаль, -
радостно свидетельствует Марина H.... А теперь отправимся в лес следом за пятиклассницей Леной Т.:
Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам И большому дереву - дубу.
И в самом деле, не все же ветру летать. Hадо и побегать немного. Только больно уж он неспокойный, этот ветер. Даже "большого дерева дуба" не щадит. Следующее стихотворение называется "Осень". И сочинила его Света И., двенадцати лет:
Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей.
Довольно вольному обращения Свете с язык делает этот стихи несколько необычный, не так ли? Еще одна "Осень", принадлежащая перу Игоря Ф.:
Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить.
С "бобрицей" познакомились. Очаровательное, должно быть, существо. И с птицами отлично рифмуется. Кстати, о птичках: (продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:28 Необычная трактовка Курочки Рябы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 21:01 Киношное |
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.
Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 16:57 "Все-таки поэт Чуковский настоящий |
| "Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 14:10 Еще немного цветочной эротики =)) |
Бутон..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:34 конкурент |
|
|
| Геральт - 12:08 боевая птичка |