| Нотька - 23:43 :-) |
Есть у меня маленькая тайна по имени Руслан Появляется в совершенно неожиданные моменты, но всегда вовремя. Когда-то давно пробовали встречаться. А он - волк-одиночка. Вообщем - не пошло. А еще у него есть братишка - Саша. Одно время гуляли по ночной Москве- я с Русланом и моя лучшая подруга с его братом. Было это года 2 назад. Сейчас насколько я слышала Саша женился и уехал в Европу, Руслан периодами приезжает. И тут подруге в аську стучиться мальчик. Мальчика зовут Саша. Начинают переписываться. Где учишься/работаешь, туда-сюда. "знакомяться". и тут до меня доходит что по таким совпадениям (квартира на Университете, учеба в МГУ, возраст и др.) это может быть только Сашка. Интересная встреча на просторах тырнета |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:32 И где??? |
Тополиный пух, жара, июнь... прошлого года... четырнадцатого числа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 17:44 Зачет у первокурсников |
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно.  Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 17:03 Замрите, ангелы, смотрите, я - играю |
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким исп. Е.Миронов Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту - Hа свете есть город моих счастливых снов - Hе говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там все есть для счастья, меня там только нет И это значит, что я там буду. Припев: О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. Hе скрою, быть может я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может обманчив мой хрупкий идеал, Hо это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю; Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 15:25 чувства |
|
|
| Нотька - 10:38 Забавно. |
С незнакомого номера приходит смска: "Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?" Согласиться чтоли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 09:35 %) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 23:45 Напраздновались. 9 мая. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
|
| Нотька - 23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
|
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:13 обьявка |
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно. |
|
| Геральт - 09:59 последний раз спрашиваю,где трусы!!? |
|
|
| 01:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|