| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 08:40 Доброе утро страна |
три - четыре....., а теперь переходим к водным процедурам
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 08:13 Притча |
Джон Фаулз. Принц и маг
(Не уверена, что до конца понимаю эту притчу. Наверно по-этому возвращаюсь к ней - чтобы понять... В общем ощущение такое: "х@йня какая-то, но прикольно" )
Жил однажды на свете принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу. Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде.
- Это настоящие острова? - спросил юный принц. - Разумеется, это настоящие острова, - ответил ему человек в вечернем платье. - А эти странные волнующие существа? - Это самые настоящие, самые подлинные принцессы. - Тогда Бог тоже должен существовать! - воскликнул принц. - Я и есть Бог, - ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился. Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой. - Итак, ты вернулся, - приветствовал его король-отец. - И я видел острова, видел принцесс и я видел Бога, - заметил ему принц с упреком. Король отвечал непреклонно: - На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога. - Но я видел их! - Скажи мне, во что был одет Бог? - Он был в вечернем наряде. - Были ли закатаны рукава его пиджака ? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся. - Это обычная одежда мага, тебя обманули. Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде. - Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, - заявил ему принц с возмущением. - Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз этого не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами - всего лишь маг. Человек на берегу улыбнулся в ответ: - Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их. В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза. - Отец, правда, что ты не настоящий король, а всего лишь маг ? - Да сын мой, я всего лишь маг. - Значит, человек на берегу был Богом? - Человек на берегу - другой маг. - Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией! - За магией нет никакой истины, - заявил король. Принцу стало очень грустно. Он сказал "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца. Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах. - Что же делать, - сказал он. Я смогу выдержать это. - Вот, сын мой, - сказал король, - вот и ты начинаешь становиться магом. |
|
| ТатьRна - 07:26 Забавный роллик о том, |

Забавный роллик о том, как будут парковаться машины в будущем http://guy-sports.com/fun_pictures/videos/iwantitcar.wmv |
|
| Yevgesha - 00:34 Step up... |
Step down... Step aside... Как всегда в жизни. Где-то вперед... Где-то назад... Где-то лучше отступить и подождать... Говорят, вино с годами становится только лучше... Первая любовь, видимо, тоже. Встретила сегодня замечательного человечка, в которого была влюблена в школе... Мммм... Это ощущение надо смаковать как хорошее, дорогое вино. Не виделись девять лет. Все такой же замечательный. Дочура уже взрослая - почти два годика. Говорили, говорили, говорили... Нам по-прежнему есть о чем говорить друг с другом - ох, это дорогого стоит. Есть о чем молчать - это стоит еще дороже. Есть, что вспомнить - это бесценно. Все те же серые ласковые глаза, все те же сильные руки... Мысли в унисон. Прошлого не жаль - но хорошо, что оно было. Тонкое кружево старых воспоминаний, теплый огонек свечей, обжигающе-горячий чай, тихий уют чайной... Завтра и это станет прошлым...
А фильм хороший. "Step up". Пойду смотреть еще раз... Волшебство красивого танца последнее время просто завораживает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:32 опять за молоком пришел? ... |
...ты мой ненасытный!
|
|
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 10:52 Один миллион одноцентовых монеток |

Это всего 10 000 |
|
| Геральт - 10:41 город.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:39 вот оно какое наше лето... |
|
|
| Геральт - 10:39 Серый! Валерьяна реально штырит.... |
|
|
| Геральт - 10:36 29 первых раз в жизни мужчины |
Даже самые приятные вещи после нескольких повторений становятся скучными, запоминаются только первые разы. Первая машина, первая женщина, первое похмелье. Они расставлены по твоей жизни, как верстовые столбы. Чтобы тебе было легче ориентироваться в твоих воспоминаниях, мы разложили на шкале времени типичные мужские первые разы. Годы можешь вписать самостоятельно.
Первое рождение
Человек сидел и никого не трогал. Было тепло и уютно. И вдруг - трах-бах! — свет в конце тоннеля, тебя куда-то толкают, тянут; спасибо, если не щипцами. Вместо «здравствуйте» — удар по заднице. Здесь так принято, добро пожаловать в дивный новый мир! Приключения начинаются. Малоприятный опыт, мы не любим о нем вспоминать, поэтому ничего не помним.
Первый коллектив
Это детский сад с его жестокими законами стаи. Постигнутые здесь впервые, они останутся неизменными в любом последующем коллективе — в школе, в армии, на работе, в доме престарелых. Есть иерархия, и есть твое место в ней. Чтобы выжить и иметь успех у женщин, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо уметь мастерски завязывать шнурки.
Первая драка
Обязательная мужская программа. Хорошо уметь разрешать конфликт словами, особенно если знаешь, что у тебя в запасе есть такой аргумент, как удар по уху. Любопытное открытие: после хорошей драки начинаешь испытывать симпатию к оппоненту. Будь готов, что он станет твоим лучшим другом. Если, конечно, тебя не отправят в колонию для несовершеннолетних.
Первый оргазм
Что это было? Откуда эти странные субстанции на белье? Тут надо разобраться, очень тщательно разобраться. В общем и целом ощущения скорее положительные. А сейчас, в три часа ночи, самое время постирать простыню. В момент этого сакраментального гигиенического порыва мальчик становится юношей и включается во всемирную погоню за оргазмом. Это лучше, чем мультфильмы, солдатики и мороженое, вместе взятые. Цель жизни на ближайшие пятьдесят лет определена.
Первое бритье
Отрокам свойственны параноидальные сомнения: действительно я стану мужчиной? Не случится ли генетический сбой? Вдруг у меня что-то не вырастет и я превращусь не в мужчину, а в женщину или утконоса? И вот — ура! ура! — долгожданный пух на щеках. Никогда ты еще не зависал перед зеркалом так надолго, как во время этого первого сеанса бритья. Следующие три-четыре раза еще будут событиями, дальше начнется ритуал. Отныне и навсегда ты — объект охоты производителей средств для бритья.
|
|
| 10:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:17 Макс, Айс! |
Внутри фердипердозные фоты Моники Белуччи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|