| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 21:50 Тренинг тренеров |
| В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
| Тоша - 14:24 А ты сегодня улыбался? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| mouse - 13:45 про классный вариант отдыха |
В воскресенье ездили в аквапарк! Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить: 1. дорого (но того стоит) 2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас ). 3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа. 4. мало раздевалок. А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:05 анеки |
- Ты откуда родом? - Я из Путинбурга.
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио. - Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек. Тогда Учитель Ио сказал: - Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо: Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...
- Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как Слон!!! - гы, а я как крыса уже все сожрал ))
Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:36 медицинское |
|
|
| Геральт - 11:29 Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки |
|
|
| Геральт - 11:25 филосовское |