| Нотька - 12:34 Экзамен. |
4 часа назад. Экзамен по предмету "Теория инноваций". Ведет мой шеф (работаю я у него). Вчера вечером грит: "Ну ты приедь, я тебе в зачетку просто поставлю и поедешь на работу". Ну я довольная, думаю - здорово, автомат. Нефига не готовилась. Приезжаю, захожу. - Давай зачетку. Даю зачетку. - Бери билет. - ??????????... *луп-луп* Ну думаю, приехали: лекций нет, шпор нет, не читала ваще ничего. В бешенстве берут билет, который вижу в первый раз вообще, молча сажусь и типа такая крутая: - А я прямо сейчас отвечаю. Ну начинаю сходу что-то про Основы инновационного развития Россиии до 2010 г. рассказывать. Рассказала, нормально. Второй вопрос по фин потокам, сама их ввожу - не сложно. Третий вопрос - тоерия инновационного развития Японии. Помню были такие дядьки Фридрих и Шуберт, но хоть убей не помню толи Фридрих Шуберт, толи Фридрих И Шуберт. Секунд пять выбирала как бы сказать с такой интонацией, чтобы он не понял. Как-то сказала, все равно не поняла. Сейчас хожу по офису, а здание у нас большое, по нашим менеджерам и домагаюсь, кто из них знает теории инновационого развития. Из 7 человек пока никто даже не слышал о таких. Вообщем жесть. А вообще - отлично |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Бастет - 23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 18:50 Вечером |
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. Непередаваемое ощущение тепла и надежности... Так и шли, взявшись за руки. А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного. Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 17:16 . |
Каюсь. Не удержалась. Хвастаюсь и наслаждаюсь своими новыми туфлями. сделано не знаю где, куплено в Риме. На 4-ю пару не хватило "пленки"
Это было захватывающе. После долгих странствий в направлении пиаццы ди Спанья (все было перекрыто) Салим увидел магазин! Алла акбар. За 20 минут до закрытия. Дама-продавщица сначала не хотела двигаться с места, ну, какая-то тут непонятная девушка в шлепках за 2 евро. Зато когда я вошла в раж...

остальные в комментах
какая же я все-таки как обычно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 13:08 Экзамен, блин. |
Жесть. Спецальность - управление инновациями. Экзамен по Технологии и материаловедению. В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.
В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.
А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|