| Геральт - 16:53 Евгешина рубрика |
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:42 сон в летнюю ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:11 Тадаам! |
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!! Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!! Спасибо за поддержку жж и пожелания!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 01:45 Хочется... |
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..." Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 00:10 Детский такой конструктор... :) |
|
|
| ЧертенОК - 23:33 Сверчёк - знай свой шесток... |
|
|
| ЧертенОК - 21:56 Креативные футболки... |
|
|
| ЧертенОК - 13:14 : ) |
|
|
| ТатьRна - 10:23 Думать вредно: мысли сушат мозг |
Ученые получили доказательство того, что мыслительная деятельность "иссушает" мозги, сообщает ВВС. Влияние напряженного мыслительного процесса на серое вещество мозга гораздо более выражено у пожилых людей.
Американские медики из университета Иллинойса провели исследование на крысах и выяснили, что процесс умственной концентрации в буквальном смысле "высушивает" глюкозу из "работающей" части мозга. Наиболее заметным этот эффект был у старых животных. Им также требовался более длительный период для восстановления.
Глюкоза - источник энергии, "горючее" для мозга. Ранее считалось, что мозг всегда получает достаточное количество глюкозы (за исключением случаев голодания). Медики измерили уровень глюкозы в ответственной за ориентацию части мозга крыс, ищущих путь в лабиринте. Уровень оказался пониженным на 30%. В других частях мозга, не связанных с ориентацией, уровень глюкозы оставался постоянным.
атсюдава
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 03:09 Думала о том, какой бы я |
Думала о том, какой бы я построила храм.
Он будет состоять из нескольких частей. В одной части не будет крыши, там будет небо и звезды. Во второй части будет всегда гореть огонь. В третьей много-много растений, свисают отовсюду, с полок, с тумб, подставок, подвесок. Между растениями какие-нибудь водопады, фонтаны.
Для чего храм нужен? Чтобы там было ХОРОШО.
|
|
| ТатьRна - 02:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 22:42 Знакомтесь - Фредди Крюгер... |
Это он, наш новый кошак

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
| ТатьRна - 05:50 free |
Частенько случаются казусы с дословным переводом с русского на английский.
Слово free имеет дословный перевод "свободный".
I'm free - Я свободен. I spend my free time reading - В свободное время я читаю.
Но свободным можно быть разными способами, так вот эти разные способы переводятся на английский иными словами. Например:
Это место свободно? - Is this seat taken? Если вы спросите: Is this seat free? вас поймут совсем не так, как вы хотели, чтобы вас поняли. Is this seat free? обозначает "Сюда можно сесть бесплатно?"
У меня свободны руки. - I have empty hands. или My hands are empty.
Я свободно говорю по-английски. - I speak English fluently. или I'm a fluent English speaker. Выражение I speak English free обозначало бы "Я говорю по-английски по доброй воле, без принуждения" или "Меня никто не заставляет говорить по-английски, а я тем не менее говорю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 00:45 When I die, I'm leaving my |
When I die, I'm leaving my body to science fiction. Steven Wright |
|
|
|
|