| Nusa - 01:39 Для удовольствия |
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)
И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! 
Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:39 Геральт!! specially for yoг !! |
Геральт!! specially for yoг !!
Остальных просьба не пугаться - сколько лет прошло, сколько зим...
ПОГРЕБ!

Осталось только найти, как БЫЛО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 22:09 Э-э-эх! |
Следующая сауна 22-го июня.
Последняя в этом сезоне!!!
Если до 15-00 21-го июня будет достаточное кол-во заявок.
Напоминаю что с 26-го июня по 18-е июля будет перерыв в связи с откл. горячей воды.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: Личный- 109-56-71 Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный, если набрать я отвечу или 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: [ http://www.zverrsayna.narod.ru ] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 14:15 Не мой сегодня день |
Просто - не мой. Буду думать, как исправлять ситуацию. |
|
| Геральт - 09:59 бибика |
|
|
| Бастет - 22:51 МЕЩЕРА!!!!! |
Были сегодня там... Непередаваемо!!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Нотька - 15:02 Хм. |
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам. Но не всегда... нет. Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины. Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода... так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| 00:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Jara - 22:57 Письмо папе |
Папа от меня от Димы вот для тебя у меня папа есть для тебя папа есть песьмо о тебе што о папе папа ты очень красивые ты папа мое любимые |
|
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
| Nusa - 02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 01:52 И снова в тему... |
Ждала твою тактильную чувствительность И пылкое приветствие рот в рот, Ждала твою звериную стремительность И жадное дыхание в живот…
Чужими переласканная взорами, Ждала один лишь твой влекущий взор, Ждала тебя тревожными минорами, Забывшего меня в объятьях гор…
Ждала твоих с морщинками смеющихся, Каштановых, любимых, страстных глаз, Ждала твоей небритости - колючести, Ждала тебя уже в который раз…
Ждала твою манеру соблазнения, И жажду обладания, и власть, Ждала и дождалась! Сердцебиение, И голову кружит шальная страсть…
(с) Лиля Це |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 22:55 ... |
А внутренний голос у меня - мужской. Угу. ___________
Сегодня два раза просыпалась с желанием подойти к компу и увидеть от него хотя бы "привет", хотя бы смайл. Ага. Сто раз.
Спокуха. Прорвемся. Ага. Ага?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 16:48 Очередное |
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...
очередная попытка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 13:19 Abruzzo |
Вчера я встречалась с Аней, мы начали планировать наш отпуск. Мятно-лимонный напиток закончился, как только мы сели за столик. Аня гордо раскрыла купленный только вчера, еще пахнущей типографской краской путеводитель по Италии. И куда же мы полетим? Раскрыли огромную карту. О, Венеция! Чем мне Аня нравится – с ней легко. Значит, Венеция. Потом берем машину. Ничего, Оля, не страшно, я люблю ездить, а ты будешь карту считывать (прав у меня нет). Ага, говорю, и кексы подавать.
Так куда мы поедем?? Лигурия (там, где Генуа) или Абруццо (на «щиколотке» сапога)? Ну кто его знает... Пришлось писать Фло, любителю и знатоку Италии, смс, отрывать его от отпуска... А Фло просто позвонил. Прямо из Рима, стоя перед San Pietro. Такое обалденное чувство, еще пару дней назад я сама там была, эти запахи, цвета, итальянский, ууух!! 30 секунд и решение было – Абруццо, там мало туристов, надо знать итальянский, аутентично... За итальянский ответственна я. Хм... Остальное время разговора мы просто наслаждались тем, что Берлин и Рим имеют что-то общее: 30 градусов, солнце и двух радостных человечков «я слышу тебя, я слышу».
Старт 15 июля. Потому что у Салима 14-ого день рождения и я должна быть дома... Ему это важно. А в Венецию с нами вместе на пару дней он почему-то не хочет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 12:48 Если ..., то... |
Если чай, то... с лимоном... Если обед, то... сытный... Если музыка, то... разная... Если радио, то... love... Если сериал, то... бандитский питербург... Если зима, то... волшебная.. Если отношения, то... интересные... Если ICQ, то... общение... Если погода, то... прохлада... Если кино, то... со смыслом... Если смайл, то... ... Если деньги, то... много... Если девушки, то... мудрые... Если мужчины, то... страсные... Если город, то... красивый... Если спорт, то... шахматы... Если дети, то... любовь... Если брак, то... с умом и надолго... Если одежда, то... стильная... Если плакать, то... во всю силу... Если кофейня, то... шоколадница Если супер-способность, то... 6-ое чувство... Если жить, то... бурно... Если время, то... навсегда... Если работа, то... инновации... Если осень, то... золото... Если утро, то... свежесть... Если чувство, то... страсть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|