mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

03 мая 2014
Наталья Лоренц17:08  Праздничное
Вторую ночь дева радует рвотой фонтаном, и понимаю, что все так относительно...И когда ребенок говорит "ручки-ножки не идут", мысль одна - только бы просто понос и слабость, а не какое-нибудь там полимиелитное счастье...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2014
Наталья Лоренц11:49  Парадоксальное
Перечислила деньги за стройматериалы, и обнаружила в выписке "комиссия банка". Открыла предыдущий перевод и обнаружила, что там такой строки нет. Позвонила с лужбу поддержки, на что получила ответ, что "В новом платеже это вырвалось, Комиссию не пишут обычно"... Хм, как-то странно, я привыкла, что по расчетному счету есть выписка - и там все видно, а тут получается есть выписка - но я буду долго втыкать, куда делась почти тысяча рублей, раз комиссию они не пишут... В общем - не хотела, а придется брать опять на контроль учет финансов и не расслабляться с этими карточками, и уж точно никаких автоплатежей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 апреля 2014
Наталья Лоренц08:52  Утреннее
составила список дел на утро. Все же напоминает мне это ловлю блох - планируешь поймать 150, ловишь 140, оставшиеся на следующий день размножаются до 150. И вроде попы от стула не подняла, сорок минут только по кнопкам стучала, а устала - хоть спать ложись. Ан нет, сегодня мне будут впаривать Гарант. Утешает одно - я лицо, не принимающее решений, и на этой работе я решила не платить из своего кармана, потому как 5000р в месяц, за год - забор, или две трети скважины, или новые окна и дверь, да много там чего, на что хочется накопить, а мне еще ИТС оплачивать, так что...

много вопросов вселенной - о налоге на имущество организаций, о специальной оценке условий труда, о новом шкафчике для всех бумаг на работе, и новых туфлях, и чтобы булочка мне сегодня осталась в магазине...
Наталья Лоренц08:36  Додумались
http://taxhelp.ru/news/87585-2014-04-24-13-43-36.html

Вот что б еще такого придумать для развития малого бизнеса?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2014
Наталья Лоренц14:52  Инфантильное
О какой самостоятельности можно говорить, если школьная форма расстегивается сзади. Я с сентября в шоке, когда Соня подходит ко мне после школы и просит расстегнуть молнию сзади на школьном сарафане. Интересно, а физкультура три раза в неделю? В классе 14 девочек, учительница, наверное, ненавидит дни физры.
Ездила в гости к подруге - та же история.
Тот кто это придумал, он думал, когда делал, или вырос в семье, где три гувернантки? В общем - пусть у него родится десять девочек и пусть они скажут ему все....
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 апреля 2014
Наталья Лоренц10:51  Экспериментальное
Сегодня день экспериментов.
Вчера нашла в деревне 5 сморчков - нанопорция получается, но все же попробовала приготовить.
поставила ржаной хлеб в хлебопечке (сперва еле успела спасти заваренный солод, а потом Кирюшка выключил удлинитель, решив, что он от другого прибора - успела заметить)
постирала платье по программе "простостиркабезвыкрутасовплатьебудьпрощеотпрограммыделикатныхстирокостаютсяпятнабальзама" - вроде удачно.

В планах еще пара кулинарных экспериментов и подвиг - разобрать на столе.

26 апреля 2014
Maris Stella03:08  Гниль
Если чел гнилой - то это чревато для окружающих отравлениями.

25 апреля 2014
Наталья Лоренц14:46  Книжное
Зашла в магазин Академкнига, посмотреть книги по бухгалтерии, понимаю, что все меняется, но вот некоторые вещи нужны мне на бумаге. Отвели меня к шкафу, А там... "ЕСН - особенности учета 2007год", "НДС, новое в 2010-м", "Упрощенка 2006", "Декларация по налогу на прибыль 2009"... Я понимаю - Академкнига, но это уже пора списать. причем, ЕСН2007 стоит 593р, между прочим. Постояла, посмотрела, пошла домой... Справочники по палеонтологии там покупать хорошо, фораминиферы, радиолярии, а уж трилобиты кембрия - полная стабильность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:42  Посетительское
Посетила военкомат ( порог которого я должна была обивать гораздо раньше), забрала барахлишко.
В военкомате поразило огромное количество молодых людей, работающих там. Захожу в комнату - а там дядечка (блин, он же мой ровесник, а я все дядечка...) и человек шесть пацанов лет 20-ти. Они там реально работают? или у них служба по контракту там проходит?
В коридоре один парень обрабатывал мозг на тему "а вот еще было... столько всего было за эти восемь лет", я так и не поняла, сколько ему - на вид не больше 22-х, а речь очень напоминает речь ...как их называли, которые набирали в армию и на корабли , заклинило, какое-то у них специальное название было...
кругом плакаты о правах и защите прав, над входом огромная перетяжка на кумаче - телефон и адрес общества родителей военнослужащих. Внизу сидят такие же пацаны, только нестриженные, на комиссию пришли. И только на охране при входе каноническая женщина-вахтер, переписывающая у всех паспортные данные...левой рукой. А на правой - три кольца и золотой браслет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 апреля 2014
Надя П.14:48  Сегодня мне опять снились фильмы ужасов...
Сегодня мне опять снились фильмы ужасов... icon_biggrin.gif Когда я просыпаюсь и облегченно вздыхаю- это было не на самом деле..
Как будто я опять все потеряла, в смысле- деньги, карточки, проездные..когда подняв голову с подушки я уже собралась бежать в банк - блокировать карточки... т.т.т.. одно утешение помню- документы остались в кармане..
А еще мне снятся мои виртуальные знакомые.. Причем снятся так отчетливо и конкретно, со всеми чертами лица, с прической с одеждой, с манерами поведения и речи.. Тех которых я хотя бы на фотографии видела- еще понятно откуда мозг берет информацию, но бывают и те которых я вообще не видела- мозг рисует в тех же самых подробностях...
Наталья Лоренц07:57  Жизненное
Сдается, что про местные ЖЖ можно смело сказать "Бобик сдох". Ну да ладно, "все имеет свой конец, свое начало...."
Цыкозуба нашего вчера забрали. Пока не ясно - куда. Вещи в пятницу пойду забирать в военкомат. Чую, кроме вещей буду втюхивать "фото дитятки в форме".

Старуха Шапокляк - великая волшебница, знайте это! Сперва она подсунула мне книжку "Путь художника" (скажу честно, сама я бы ее никогда не купила, не скачала и не начала бы читать, потому что я и художник - это очень далекие понятия. И не взмахни она волшебной палочкой - книга прошла бы мимо), после чего мир малость перевернулся, а я перестала плеваться ядом в особо крупных размерах (так, поплевываю иногда, чисто для развлечения). А теперь она перевела базу данных из семерки в восьмерку (я планировала тупо переносить, на что выделила себе четыре дня), и все работает (правда, мозг настолько настроился на каторжный труд, что два вечера я вела "борьбу нанайских мальчиков" с обновлениями и релизами, но это уже проблемы мозга, а не программы). Теперь надо затачивать руки под новый дружественный интерфейс восьмерки, но здесь волшебство бессильно.

На прошлой неделе купила Гектору сверчков, и теперь целыми днями мы слушаем их дивные песни. Утром к ним присоединяются ошалелые воробьи и еще не до конца отгулявшие коты, и спать становится совсем невозможно.

Дева второй день ходит в нарядном платье и никаких других нарядов не признает. Хорошо, что платьев у нас много, нам мешок отказали, так что даже если сегодня звезда опрокинет борщ на себя, то на завтрашнее выступление у нас есть еще, не пропадем.

22 апреля 2014
Теплолюбивая21:44   "Другие - потрясающая дрянь, я даже
"Другие - потрясающая дрянь, я даже не подозревал о существовании таких людей; они знают, что мы не можем их уволить, и дают нам понять, что работать не собирались и не собираются. Им это нравится - нравится такое положение вещей. Можешь себе представить, что есть такие люди, которым это нравится? Так вот, такие есть"

Атлант расправил плечи, том 2
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 апреля 2014
Наталья Лоренц21:50  Переводное
Сегодня выяснилось, что дедушка тоже ничего не сказал бабушке, потому что не хотел огрести. На семейном совете папа взял огонь на себя и пообещал позвонить завтра бабушке и все сказать... С мотивировкой "мы не хотели тебя беспокоить". И я вот думаю, когда так говорят, нужно переводить как "Мы не хотели получить неделю бойкота, часовую морализаторскую лекцию, список всех своих пригрешений за последние 18 лет... и поэтому решили ничего не говорить."
Сдается мне, что бабушки мы боимся больше военкомата icon_smile.gif))))))

И это опять повод мне подумать - какой я буду бабушкой...

PS В общем, с бабушкой не страшно разговаривать - подняла трубку, Сказала "здрасти", выслушала пятиминутный монолог, сказала "до свиданья", положила трубку... В текст же не обязательно вслушиваться. Ну, да, бросить все, завтра не пускать, идти к ректору, звонить в комитет солдатских матерей, военкомат, министру обороны... Да, мы не любим своего ребенка, и не сражаемся за него, и мало ли что он решил, не может он решить...И девочку срочно везти в деревню, нечего ей в городе делать... Эх, такие административные и управленческие ресурсы пропадают...
Надя П.21:25  Интернет завалили видео с
Интернет завалили видео с английскими принцами.
Джорджик на первых своих официальных встречах, в австралийском зоопарке... Ну хорошим манерам еще не научился icon_biggrin.gif

ps.gif Он в этом возрасте очень похож на Федю. Что бы ребенок сидел на руках хоть какое то время папе приходится все время его трясти. Я тоже ходила Федю трясла, а один он не хотел сидеть, ходить не умел, ползать не хотел, и требовал чтобы я его держала под мышки а он топал по полу. И ручкой он также отталкивался от меня, как Джордж от Кати, на пол рвался..
user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц16:01  Девское
Деву вывернуло наизнанку. Я все протерла, закидала в стирку. Сижу, прислонила руку к лицу...."Ваши пальцы пахнут ладаном..." вспоминается мне в такие моменты. Потому что пальцы утонченных красавиц пахнут ладаном, они дышат шелками и туманами, а тут руки пахнут тошнотиками, и даже Пемолюкс не в силах вытравить этот запах...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:12  Звездное
Наша звезда должна выступать в пятницу на выпускном в детсаду (старшую группу выпускают, а из ясельной те, кто уже может говорить, читают стихи напутственные, типа "сами вы такие были, неужели позабыли..."). Стих читать будет наша звезда, одна от группы (я проверила - связная речь и дикция действительно развита у нашей танцорки, остальных понимаю с трудом, хотя, скорее всего, это дело привычки - мамы же своих детей понимают). И воспитательница просила-умоляла не болеть. Аха, как же, в пятницу у девы сел голос, все выходные в деревни мы бегали за красоткой со сморчками, сегодня сидим дома, потому что вроде как все нормально, но как начнет кашлять - хор мальчиков-туберкулезников отдыхает.
До пятницы надо вернуться в норму...Где найти волшебную таблетку?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2014
Наталья Лоренц22:13  Настроенческое
Светлый праздник. Съездили к бабушке в деревню.
а чтобы не портить выходных, бабушке про Даху ничего не рассказали...И он сам не рассказал. так что я только прослушала краткий курс о том, что делать Максу и высшему образованию друг с другом и как правильно растить девочку. А учитывая, что работу я всю оставила дома, то пришлось отдыхать...
В такие дни не знаю как воскрешение, а вот окончательный приход весны и начало нового цикла чувствуется очень сильно.

19 апреля 2014
Наталья Лоренц18:16  Подсознательное
Сложила в рюкзак два ноута, чтобы перенести остатки по 1с, и оставила их дома. В деревне стали искать - нет, вспоминали, не оставили ли около дома. Позвонила сестре - дома, дома стоит. Все же подсознанье - сила. Остатки, конечно, все равно переносить, вручную (программно не переносится), но выходные- святое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2014
Надя П.22:44   Съездила в Ашан купила второй раз
Съездила в Ашан купила второй раз накладку на стул. Так мне мягко стало сидеть! icon_biggrin.gif
И даже наверное сэкономила те 500 рублей, которые в прошлый раз потеряла, потому что купила настенный шкафчик в ванную за 500 рублей, а раньше там были за 1500 только другого цвета. а этот- за 500 - с голубой дверцей- видимо считается у них непопулярной расцветкой, а мне так даже больше нравится. И 500 рублей еще на такси хватило, я воспользовалась случаем и купила дистиллированной воды три бутылки..
так что успокаиваю себя, что осталась я не в накладе.. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц08:35  Весеннее
Готовьтесь, граждане!
На ближайший год я становлюсь оголтелой пацифисткой. Все за мной на сбор подписей в защиту мира!
Потому как старшего таки берут в армию, и при таком раскладе я - за мир, во всем мире, и даже во всей Вселенной!

Вчера отвечала на вопросы анкеты "Родителей призывника". В военкоматах работают люди с чувством юмора, хочу вам сказать. Орфография, правда, хромает, но тут уж ничего не попишешь...опять вспоминала Матушку Гусыню с ее анкетами и стойким нордическим характером...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31