|
|
| Геральт - 13:17 7 балов!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:13 скажите как его зовут?...бу..тара та та та та.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:12 опа :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:08 упсс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Грузин – не грузи |
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.
На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. 
Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.
Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 18:20 Напоминалка |
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать.
+ ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:25 А я сказал не пущу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|