К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Блин, сейчас в жизни наступил какой-то безумный период связанный: -со сменой работы -с тем что бросил курить -с приездом ко мне в гости мамы, брата и друга. А еще кашель, насморк и вообще... Жизнь прекрасна!