| Геральт - 21:45 Что необходимо для выздоровления? |
Привильно!
Для выздоровления Геральта необходимо пневматическое ружье "Байкал", которое и было приобретено вчера. Приятно радует и оздаравливает стрельба по мишени с кругами с 10 м дистанции.
Счастлив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:52 Жизненное. |
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.
Фраза коротко: Женщина без украшений выходила замуж по любви.
Расшифрока: Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Дар - 12:40 Малоизвестные церкви Сергиева Посада |

26 фотографий - по ссылке:
http://photofile.ru/users/dima-dar/2065473/ |
|
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
| Геральт - 10:38 карикатурка |
|
|
| Геральт - 10:00 красотищща |
|
|
| Дар - 00:03 Вечером |
Сошлись разуверившийся атеист и укрепившийся неофит, и ну о религии беседовать, но в целом друг к другу уважительно относились и в драку не лезли. Странно выходило: вроде и с Богом хорошо, но и без Бога - система ценностей и взаимоотношений устойчива (если, конечно, человек живет по совести). Порешили на том, что материалисты и верующие едины в одном: все начинается с Л Ю Б В И
Любви к себе. любви к своим делам, мыслям, желаниям, прошлому и будущему. Любви к другим...... При всей многозначности этого слова! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:03 Эх!!! Скоро!!! |
|
|
| Waxa - 21:28 Вечернее. |
Я пью белое вино, грызу соленые семечки, смотрию Секс в большом городе, заканчиваю заказ. Собираюсь написать заметку на полторы страницы для одного маленького женского журнала. Это будет проба пера.
И самое главное -- я одна дома! Наконец-то! Боже, какое счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:33 рыбалка испорчена |
|
|
| Геральт - 13:50 свадебное платье года |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:07 Готово! |
Вчера закончил снимать все церкви Сергиева Посада, НЕ входящие в Троице-Сергиеву лавру. Отличный день уловил: теплый, солнечный, даже искупался в местном пруду 
особенно запомнился гефсиманский скит
Здесь - выкладываю известный вид на историческую часть города.
|
|
| Геральт - 11:59 и еще одна карикатурка |
|
|