mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

29 мая 2014
Надя П.23:06   Между делом я посматриваю, как
Между делом я посматриваю, как там английские принцы поживают..
Гарри мне жалко. Все внимание теперь на Уильяма с Джорджем и Катей ушло. А ведь он привык к вниманию..
И в личной жизни у него как то не очень... Говорят..
Зато как он любит детишек icon_smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Такое выражение лица нельзя специально состроить..
Мне кажется у него это из детства- мама у него умерла когда ему было 12 лет. И он подсознательно возвращается в тот возраст..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:06  Боевое
Боец наш лежит в госпитале, с ангиной. Как в сказке - попил водицы, стал козленочком. Еле говорит.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц15:59  Вопросительное
А есть какое-то единое расписание теплоходиков по Москве?
А то я стала искать - такое ощущение, что каждый корабль имеет свой сайт, своего хозяина и своего турагента. А что-то единое в природе существует?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая12:32  Стырила :)
- Роза Моисеевна,сколько вам лет?
- Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35..

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу, прошу заметить по зебре! Но увы...
Взяла в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем стала переходить...
УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ!
Вывод: улыбайтесь... Люди становятся добрее.. icon_yes.gif

Мир полон идиотов, стратегически распределенных таким образом,
чтобы ты обязательно встретил хотя бы одного за день.

Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:16  телесное
От всего происходящего я прям чувствую, как позвоночник сжимается и грудная клетка зажата. Думаю, надо махнуть н а все рукой и поехать к Кате (если она еще в Москве, конечно) на массаж. А то скоро стану похожа на тетушек, приволакивающих свои ноги и несущих корпус, как черепаха - зажим на зажиме... Все же тело - великая вещь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 мая 2014
Наталья Лоренц19:58  Покатушечное
Любишь кататься - люби и катайся....Форсунки надо менять. Цена вопроса плавно приближается к цене небольшого автомобиля, ну...Жигуль точно можно купить, б/у.
И за запчастями ехать в попеля.... без авто, само собой, потому что разобранный вдрызг Хрюн стоит на запасной площадке сервиса и ждет... Подумываю о самокате icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:21  понтовое
Хрюна отвезла в дилерский автосервис в робкой надежде, что у них есть программа и они что-то сделают.
принимали его как инфекционного больного в 31-й городской: обслуживались не у нас? И масло меняли не понятно где? Кто-то вам сообщил о форсунке, квалификация специалистов не ясная....
Все ждала, когда менеджер пойдет мыть руки, после того, как потрогал мое водительское и Техпаспорт Хрюна. Смешно. Теперь вот жду, что скажут "спецы".

А те, которые "неяснокто" мне нравятся больше. Они хорошо относятся к моему Хрюнделю, теплее как-то, и он после них нежно похрюкивает.
Надя П.00:40   У Тузика опять летнее обострение. Похуже
У Тузика опять летнее обострение. Похуже весеннего. Опять охотится на Рыжика.
Приходится ночевать ему вот так- фото в комментариях, а то боюсь защитники животных пподадут на меня в суд icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 мая 2014
Надя П.16:42   Был у нас тут сильный ливень.
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом.
А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет.
Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась.
Открываю- соседка:
- Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее...
Все это с таким возмущением, как будто я враг народа.
Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется...
Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет.
Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации..
А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло icon_eekflash.gif
Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая15:40  А у нас в квартире газ, а у вас? :)
А у нас на Соколе был ливень с грозой и крупным градом.
Дождь хлестал по стеклу так, как будто кто-то хулиганистый поливал из шланга.
Градины размером с ногтевую пластину.

Зато после дождя прохладно и хорошо. green_smile.gif

А у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая12:26  Вчера доставили домой заказанный накануне
Вчера доставили домой заказанный накануне самокат. green_smile.gif
Немецкий, складной, легкий, колеса 230 мм, руль регулируется под нужную высоту. Сделала тест-драйв - пару кругов по парку у нас в Отрадном. Сердце радуется).
Накануне разведывала дорогу от работы до Дмитровской. Пешком полтора часа, на самокате предполагаю укладываться в 40 минут. На днях буду исследовать новые способы добираться до работы.

Ну а что, у нас все на разных транспортных средствах на работу ездят. Кто-то на метро, кто-то на трамвае, кто-то на ауди, кто-то на лексусе, есть даже два человека, которые на велосипеде. Теперь появится новый вариант. icon_shuffle.gif

Сегодня иду на пробное занятие по хастлу. Если все понравится, хочу отходить там хастл для начинающих. Танцами не занималась нигде и никогда, страшно, но и страшно интересно. icon_mumu.gif

На прошлой неделе каталась на прокатных великах на ВДНХ. Хорошая новость для тех, кто там любит кататься: работу по благоустройству территории почти завершены, асфальт почти положен, грязищи нет (только в одном месте, где стройка). Хорошая новость номер два: асфальт хороший. Хорошая новость номер три: территорию ВДНХ фактически объединили с ботаническим садом. Забор убрали, теперь вместо одного прохода с бабушкой-билетёршей обустраивается куча облагороженных дорожек с ВДНХ (там, где большой круг, правая его сторона) на территорию Бот.сада, плату за вход никто не берет.
Плохая новость только одна: на большом кругу наложили (по другому не знаю, как это назвать!) лежачих полицейских. В том числе там, где горка. Конечно, есть некоторое расстояние от них до тротуара, но не очень большое. На великах можно нормально через них «перешагивать», а вот на роликах либо объезжать, либо прыгать.

Зато в остальном ВДНХ-Бот.сад прекрасны. Соловьи поют. Белочки бегают. Тишина, спокойствие, зелень. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц08:35  Девское
Новое увлечение - одеваться самой. Носки зимние, теплые, штаны задом на перед, сандалии на другие ноги, рубашка наизнанку - но сама! Договориться потом переодеть нормально - это просто работа переговорщика с террористами. Похоже, дева послана мне, чтобы я окончательно избавилась от "это должно быть нормально" - понятие нормы весьма и весьма условно.

Подобрала дева бутылку от пива с фразой "Ох уж эти люди, вечно мусор бросают, на, мама, держи, выкинем..." Иду я, сумка, пакет с продуктами и бутылка от пива в руке. Дева пилит на самокатике своем, поглядывает по сторонам, тренируется делать фигуры высшего пилотажа. Мимо идет пара: мадам лет 60-ти с мужем. мадам смотрит на меня и шипит сквозь зубы: "Хоть бы ребенка постыдились..." Я сперва не въехала, а потом поняла - мадам блюдет мораль, а я тут с бутылкой от пива с ребенком гуляю. Ну не буду же я ей объяснять, что бутылку ребенок принес (это, наверное, вообще фуй-фуй-фуй, тотальная антисанитария, ребенок бутылки собирает, куда опека смотрит!)...

Второй день сидим дома - пока катались по просторам Родины, продуло немного, а потом догнались мороженым...Жара, а тут кашель "детство в рудниках" и сопли до колен...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала00:51   Блин, когда же я поумнею....
Блин, когда же я поумнею....

26 мая 2014
Наталья Лоренц07:45  Путевое-2
И мы осуществили свой план, и ночевали в Суворове. правда, около Калуги Хрюн опять выкинул фокус, но на честном слове и оставшихся форсунках м прокатились до Суворова, потом до деревни, потом опять до Суворова, потом до Козельска, а потом до Москвы...Со средней скоростью 44 км/час (до 90 под горку и 10 в крутую горку). Я, похоже, собрала проклятья всех водителей (правда, я честно перед горкой вставала на обочину, пропускала машины и только после этого с включеной аварийкой начинала карабкаться вверх). Спина и руки болят, словно я сама тянула машину, а не она везла нас.

Так вот о армии. Если есть возможность не идти - не идите. Я понимаю, что умение прятать вещи, одеваться за 45 секунд, выкладывать подушку ровно по дощечке, разбираться в иерархии стаи, то есть общества, отстегивать тому, кто выше, просто чтобы сходить в магазин или позвонить домой, очень пригодится в жизни, но мне что-то говорит, что научиться этому можно и в других местах. И для осознания, что коллективный разум ниже индивидуального, что в стесненных условиях милый человек может оказаться редкостной сволочью, и что вчерашний коллега сегодня может подставить тебя так, что пойдешь мести платц или чистить очко, тоже не нужно тратить год. Утешает одно - в отличие от жизни, это когда-то закончится. В общем и целом - боец бодр, почти здоров, голова думает, начальник отделения, куда он попал после присяги - вполне адекватен. места вокруг Козельска - божественно прекрасны! Основателю города - огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:20

25 мая 2014
Надя П.21:26  Закупившись одеждой Федя перешел на спорт
Закупившись одеждой Федя перешел на спорт инвентарь...
Теперь у нас двое роликов, две теннисные ракетки, четыре мячика. Зачем он все это покупает, когда уже есть? icon_confused.gif А еще он купил в подарок кому то красивый набор ложек вилок и ножей, в коробке, золотых.. И так и не подарил...
Чувствую на сайт или встречу типа "отдам даром" я поеду на такси...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

23 мая 2014
Наталья Лоренц18:19  Путевое
Завтра едем навещать бойца. Но вот просто так я не умею, поэтому сперва мы заедем ко мне в деревню, проверим крышу, погуляем по окрестностям, заберем в Суворове Дахиного друга (он приедет из Москвы на автобусе), а потом по обстоятельствам: или в Козельск, если есть койко-места, или в Суворов (там они точно есть), а в воскресенье с утра - до Козельска, там ритуал, потом кормление-гуляние, потом слезнообливание, целование ворот и поедем домой...
В перерывах между всеми процедурами надо всех кормить и поить. Так что сейчас я ношусь по дому, пакую мебеля и утварь... Мой герой - Нансен! Я как-то прочитала, как он составлял списки для своей экспедиции и поняла - я тоже так хочу, чтобы всё нужное и ничего лишнего. сдается мне, что на полюс мне пока рано icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:29  Просторное
Когда-то давно я мечтала иметь гостиницу, ну, скорее мотель - около дороги. Чтобы люди проезжали и могли заночевать. потом я открыла свое ИП и стала шить детские вещички, и по ходу дела поняла, что гостиничка мне не светит - то есть абсолютно, потому как все эти СЭС, ДЭЗ, Пож, и прочие хрензанетчто надзоры рубят желание на корню. И при этом я искренне восхищаюсь теми, кто открывает эти самые гостинички и мотельчики, потому что это как росток сквозь асфальт.
Это стала я звонить в гостиницы Козельска (А их там ажно 4 штуки), чтобы узнать - как насчет переночевать в их дивном городе, чтобы с утра на присягу. В тех двух, где есть бронь - нет мест, а где есть места - нет брони. "Но вы приезжайте, мы вас поселим, если места останутся"...Звучит оптимистично. предложение оплатить, чтобы хоть как-то обеспечить место пяти человекам с маленьким ребенком вызывает непонимание - оплата в кассе по квитанции, и фсё!
Так что я еще подумаю - вдруг все же открою где в лесной глуши, чтоб забредали ведьмы и лешаки и рассказывали свои истории.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:45  Рабочее
Каждый раз после выхода какого-нибудь нового постановления у меня создается ощущение, что чиновник открыл новую кормушку, иначе никак.
Обязательная сертификация рабочих мест - было только для рабочих мест с вредным производством или специальными условиями труда, а стало - для всех, ну, только надомники не оценивают и работодатели-физлица (то есть если я няню официально по договору приглашу, то мне ее рабочее место можно не стандартизировать). Оценка одного рабочего места - от 1000р.
малый бизнес ликует, хотя, сдается мне, он и не подозревает об этом. А за отсутствие этой спецоценки штраф полагается - для начала 30 000, а при повторении - 80 000.
Я всегда подозревала - хороший сотрудник - мертвый сотрудник, не принятый на работу, умерший не на рабочем месте, а то потом бумаг не оберешься с ФСС и трудовой комиссией.

22 мая 2014
Наталья Лоренц20:30  Мы вас ждем, товарищ птица!
Я вчера сидела и с упоением покрывала олифой скворечники, который в субботу Макс купил на ярмарке у мастерской "РукиОттуда". Какое это счастье!
Сегодня планировала красить их краской - на страничке мастерской весьма креативные есть покраски, но олифа не успела высохнуть - я ж от души красила, чтоб на сто лет хватило.
Теперь думаю - один точно повешу на столб. У меня на участке стоит обалденный столб электрический, провода к нему не идут, болтается на нем огрызок, тоску навевает - достану стремянку (если не унесет кто до субботы), залезу, провод сниму, а скворечник приделаю.
А второй на яблоню. Какие там яблони! Я всё боюсь как-нибудь Горлума там обнаружить - очень уж они живописные, мхом обросшие, и пахнет под ними кислыми прошлогодними яблоками...

Заодно посмотрю, что мне там мастера на крыше намастерили. а то у нас телефонное общение и перечисление денег на карточку. Мы уже представляли с подругой - приеду, а там крыша снята, мусор кругом, материал валяется, а мастеров нет - аванс пропивают. Надеюсь, картинка так и останется плодом нашего воображения.
У меня в доме есть рельсы - реально. В те годы в том районе при строительстве шлаконаливных домов вместо потолочных балок использовались рельсы. В полу вместо лаг было две шпалы... поищу в саду - вдруг где бронепоезд прикопан. Мы ж мирные люди....

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31