mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

22 октября 2005
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 октября 2005
Руслан Бредихин20:21  Настоящая и ненастоящая
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.

Эльфрида Елинек "Любовницы"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka13:52  Бутик
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! icon_love.gif
А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:34  к грядущему празднику
user posted image
icon_smile.gif
Rada10:09  Д/р
Ну вот и наступил очередной День рождения!
Хотя я не очень люблю этот праздник, потому как каждый год говорят одно и тоже и желают одно и тоже. Но тем не менее каждый раз как ребенок радуюсь подаркам и искренним поздравлениям icon_smile.gif)

Вчера вечером возвращалась с Мира Души и в 00-05 меня остановил гаишник, первый раз в жизни первым поздравившим меня с днем рождения был гаишник icon_smile.gif) Интересно какой же после этого год будет?? icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:30  лубофф
user posted image
Руслан Бредихин09:17  Не понимая...
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 октября 2005
Panterka23:22  Пока работает Хроноконтроль...
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела:
Сделать зарядку и умыться
Сходить в магазин
Зашить сумку
Приготовить суп-пюре
Приготовить второе блюдо
Накрасится
Поговорить с мамой по телефону
Поесть 3 раза. (!)
Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую!
Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka14:22  Экскурсия с Лестницей в небо
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец.
В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов
(наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ).
И еще вы узнаете очень много нового и интересного.

Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут.
С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )

Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один
конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И
стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70.
Итого по затратам по max 154 рубля.
Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:38  анеки
Утро в цыганской семье:
Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…

Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!

Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем.
- Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион!
- Я не колдунья, я фея.
- Ну тогда нафеяч.
- А нафея тебе так много?

-Мама,бери Фейри!
-Нет,я пользуюсь проверенными средствами!
-Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!

В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.

В голове моей опилки - Не беда.
Потому что я блондинка... да, да, да!

Встречаются два друга.
- Ты где был?
- За хлебом бегал...
- И что, догнал?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:26 |
Геральт13:31  папарацци
icon_twisted.gif user posted image
Panterka12:19  Аплодисменты!
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего!
В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент.
Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин08:41  Дела сердечные
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.

Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2005
Panterka23:46  Достали, блин!
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Руслан Бредихин09:21  Иногда мы с тобой ссоримся...
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку.
У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево".
И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь.
И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.." icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
user posted image

18 октября 2005
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Руслан Бредихин10:37  В поисках чуда
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».

Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета"

17 октября 2005
Геральт23:05  чисто картинка Нью-Йорк на
чисто картинка icon_smile.gif
Нью-Йорк на одной фоте
(незабудь увеличить icon_wink.gif )

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005