| Руслан Бредихин - 20:21 Настоящая и ненастоящая |
о смерти думать нечего, потому что смерть так быстро не приходит, когда жизнь такая настоящая и самая что ни на есть. только когда живёшь ненастоящей, неправильной жизнью, как мамаша или папаша, которые родились только для того, чтобы гнуть спину и умирать, не успев ощутить настоящесть настоящей жизни, только если живёшь такой неправильной и ненастоящей жизнью, не жизнь, а сплошная работа, с которой ничего не поимеешь, тогда и помрёшь настоящей и продолжительной смертью.
Эльфрида Елинек "Любовницы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:52 Бутик |
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
| Rada - 10:09 Д/р |
Ну вот и наступил очередной День рождения! Хотя я не очень люблю этот праздник, потому как каждый год говорят одно и тоже и желают одно и тоже. Но тем не менее каждый раз как ребенок радуюсь подаркам и искренним поздравлениям )
Вчера вечером возвращалась с Мира Души и в 00-05 меня остановил гаишник, первый раз в жизни первым поздравившим меня с днем рождения был гаишник ) Интересно какой же после этого год будет?? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:17 Не понимая... |
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 23:22 Пока работает Хроноконтроль... |
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела: Сделать зарядку и умыться Сходить в магазин Зашить сумку Приготовить суп-пюре Приготовить второе блюдо Накрасится Поговорить с мамой по телефону Поесть 3 раза. (!) Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую! Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 14:22 Экскурсия с Лестницей в небо |
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец. В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов (наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ). И еще вы узнаете очень много нового и интересного.
Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут. С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )
Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70. Итого по затратам по max 154 рубля. Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 12:19 Аплодисменты! |
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего! В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент. Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 08:41 Дела сердечные |
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 23:46 Достали, блин! |
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Иногда мы с тобой ссоримся... |
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|
|
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Руслан Бредихин - 10:37 В поисках чуда |
Как описать те редкие мгновения благодати, которую может породить, сам не знаю почему, все что угодно - гитарный аккорд, случайная улыбка, взгляд красотки, звон бокалов, остроумная реплика, надежное ощущение близости друга? Это накатывает внезапно, без предупреждения, и длится какую-то долю секунды, и забывается так же мгновенно. Оттого-то я каждый вечер и шастаю по тусовкам - в поисках этого чуда. Зная лучше, чем кто-либо, что за дверями меня уже подстерегает чудовище с разверзнутой пастью по имени «завтрашний день».
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
|
|
|