mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

02 мая 2007
ЧертенОК21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega20:39  Итоги ВВС-2007
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"!
Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!!
Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! icon_scream.gif
Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!!
Всё только начинается.
Качественной дорогой идете товарищи!
ps.gif Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! heart.gif

Я особенно благодарен следующим участникам команды!

Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!

Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!

Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!

Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!

Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!

Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!

Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!

Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!

Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!

Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!

Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!

Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!

Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!

Свете За сено и за каны!

Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Пантерка20:33  По мотивам
У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700?
Нет! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif

28 апреля 2007
Пантерка15:12  Такой любимый ВВС
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!
Попутного ветра! icon_wink.gif
user posted image

27 апреля 2007
ЧертенОК17:21  ВВС пасвящаеться
user posted image
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

26 апреля 2007
Пантерка16:04  Отгадайте загадку:
Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
Что это такое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Tery Z00:08  Изменения в природе
Изменения в природе, происходят год от года...
...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!

С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- user posted image.
По дороге домой, погода помогла его и обновить! icon_lol.gif user posted image
ps.gif теперича сушимся, а потом спать))):
user posted image

user posted image

25 апреля 2007
ЧертенОК23:18  В ождании ВВС
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка00:13  Пираццкие анекдоты
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

24 апреля 2007
Nusa22:32  скоро День Победы
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta14:16  000
дРУЗЬЯ МОИ! В МОЕЙ СИСТЕМЕ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ. ВОТ ТАК: ЩЕЛК. И ВСЕ. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ.

С ОДНОЙ ВОЛНЫ НА ДРУГУЮ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ, ПОНЯТЬ КУДА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. ВСЕ ЦЕЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ УПОРЯДОЧИТЬ.

ОЙ Е ОЙ ЙОЙ НИЧЕ НЕ ПОЙМУ. СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:45  Эти благородные животные
user posted image

продолжение в комментах... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка11:00  Зарплата - это наркотик!
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Явные признаки ломки)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы(Старая доза довольно скоро перестает вставлять)
Пантерка10:28  Еще немного о работе
Программист - начальнику отдела
Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.

Начальник отдела - руководителю проекта
Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.

Руководитель проекта - менеджеру среднего звена
Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.

Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня
Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.

Менеджер верхнего уровня - управляющему
Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.

Управляющий - клиенту
Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
ЧертенОК01:27  Фраза дня...
Жизнь не обещала быть справедливой...
Но битыми будут самые рогатые...

23 апреля 2007
Пантерка15:10  Хохма
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:

Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе.
Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной».
Tery Z12:42  Фотосессия в подводной лодке;)
Фотосессия в подводной лодке;) user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика