mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

05 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)12:44  О похоронах
Средние цены по г. Москве можно посмотреть в прайс-листе интернет-магазина сайта профсоюза работников ритуальных услуг.

Можно обойтись без гроба, если выбран http://ru.wikipedia.org/wiki/Крематорий - как правило, ящик для кремации сделан из картона. Среди преимуществ кремации выделяют отсутствие экологических, санитарно-гигиенических и других проблем, связанных с постоянным увеличением площадей, отведённых под кладбища. В Москве существует 4 крематория - http://www.rosritual.ru/catalog/krematorii/.

Что делать если человек умер - днём, ночью, дома, в общественном месте, за границей.

http://www.mos-ritual.ru/index.php?option=...id=94&Itemid=75:

«Ритуальные услуги в Москве могут предоставляться только ритуальными организациями, которые получили статус городской специализированной службы по вопросам похоронного дела города Москвы. Вызвать аттестованного ритуального агента, Вы можете круглосуточно по телефону 518-77-01.

Сразу после обращения в службы «02» и «03» с информацией о смерти человека, Вам по телефону будут настойчиво звонить различные ритуальные агентства с предложениями своих услуг. Прибывшие по вызову милиция, врач поликлиники или бригада скорой помощи будут настойчиво предлагать услуги своих агентов.

Ваше право выбирать для организации похорон любого ритуального агента, но необходимо проверить, имеет ли организация, от которой прибыл агент статус «Городской специализированной службы», данный Правительством города Москвы. В случае, если агент не является сотрудником «Городской специализированной службы», у Вас могут возникнуть проблемы с оформлением документов в морге, на кладбище или в крематории».

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы "О предоставлении гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе" - гроб, покрывало, тапочки, венок, услуги по доставке, захоронению или кремированию усопшего – всё это предоставляется бесплатно. Несмотря на это, похоронный бизнес по рентабельности в числе лидеров среди законных бизнесов. Потому что традиционно принято хоронить близких, не скупясь на расходы.

Кстати, 5000 рублей - эта сумма, за которую милиционеры и медики продают информацию об умерших людях, и которую агенты потом добавляют в смету расходов на похороны.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  11:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

04 марта 2008
Пантерка17:42   Ожидаю маленькое чудо...
Ожидаю маленькое чудо...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Vesta14:02  CHE burashka
Написание этого поста вызвано тем, что я на Старом Арбате увидела майки с изображением странного воинствующего зверя...

Япония влюблена в российского Чебурашку. "Неизвестный науке зверь", придуманный в 1966 году Эдуардом Успенским, буквально покорил японцев. Все газеты - от правой "Асахи" до коммунистической "Акахаты" - посвятили статьи "русскому чуду". А в Интернете был открыт специальный сайт, на котором можно заказать майки и кепки с изображением Чеби, так называют Чебурашку в Стране восходящего солнца. Между тем триумф Чебурашки в Японии постепенно перерастает в международный скандал ( ну и тд на http://www.itogi.ru/paper2001.nsf/Article/...3_14_5718.html)

Само изображение Че Бурашка придумал Дамир в ответ на то, что после приобретения Японией авторских прав на Чебурашку, самураи опять подняли вопрос о Курильских островах.
[img=http://img510.imageshack.us/img510/9672/cheburashkaww1.jpg]
а где же картинка? у меня копируется почему-то только ссылка без картинки теперь. я ж делаю все, как в инструкции..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка10:04  про выборы
Вчера на работе:
- Вы слышали, что Жириновский стал президентом?
- Что? icon_eekflash.gif
- Да, я тоже не слышал...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2008
Vesta21:24  ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС "13 ФРАЗ О
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС "13 ФРАЗ О ЖИЗНИ":
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
"ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2008
Bagira8422:33  афоризмы. мысли мудрых
Сделала для себя подборку афоризмов, близких мне. Может кому пригодиться. Разбила по темам, хотя это и субъективно канеш...
Думаю развесить по квартире на стикерах. Мудреть буду,ч его и вам желаю icon_cool.gif

ЖИЗНЬ

Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь

В юности хочется жить веселее, в зрелости – лучше, а в старости – дольше

В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели.

Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать! Маркес

Не говори о себе плохо — не делай за других их работу.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, кем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность

Одиночество — это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.

Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.
Л.Н.Толстой

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина – новое

"Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин

Женщина никогда не опаздывает. Она приходит или не приходит.

Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? — Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего.

Женский гардероб: одеть нечего, а вешать некуда!!!

В каждой женщине должна быть загадка! А также подсказка и отгадка…

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

ДРУЖБА
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. Дружба - это любовь без крыльев.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

СТАРОСТЬ

Человек молод и стар в зависимости от того, каким он себя ощущает.

В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться.

СЧАСТЬЕ

На свете счастья нет, но есть покой и воля.

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми

Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.

Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете

ЛЮБОВЬ

Секс — это притяжение между формами существ, а любовь — между содержаниями

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать

Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении

Любовь — это торжество воображения над интеллектом.

МУДРОСТЬ

Как только мы почувствовали гнев спора, мы уже не спорим за истину, а за себя.

Пока умные борются со своими недостатками, мудрые развивают свои достоинства

Искусство быть собой — устоять перед соблазном нравиться всем.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой

29 февраля 2008
Vesta17:48  вы уже знаете?
надо открыть коньяк сегодня,ну или... ещё что-нибудь причин много: 1.) 29 число бывает раз в 4 года 2.) последний день зимы 3.) завтра весна 4.) последняя пятница зимы 5.) последняя пятница на этой неделе 6.) последняя пятница с Путиным 7.) последняя пятница без Медведева 8.) ПЯТНИЦА!!!!
Верчинский Анатолий (Бах)11:53  Выборы
В воскресенье пройдут выборы не только Президента, но и представителей муниципальной власти. А там почему-то оказываются, в основном, учителя, врачи, работники силовых структур. Т.е. те, кто непосредственно зависят от исполнительной власти - в плане условий работы и величины зарплаты. Поэтому независимость таких депутатов - под вопросом.

Оставили комментарии: adma, Алексей Клименко .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Основы религиозных культур
Всё-таки нужен подобный предмет в школе. А то я только сейчас узнал, что "иудаизм" - от слова "Иуда", и поэтому дружить с христианством (естественно, от слова "Христос") данная религия никак не может.

Но преподать можно по-разному. Например, так: "христианство не только украло у славян исторически сложившиеся даты празднеств, но также украло у тех же славян и религиозную символику и, в первую очередь, принцип постройки религиозных культовых сооружений – церквей".

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер, Алексей Клименко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 февраля 2008
Lenin23:31   Неповторимое ощущение спокойствия,
Неповторимое ощущение спокойствия, умиротворения и гармонии с окружающим миром сопутствовало мне в течение всей поездки в Германию.

Мюнхен,столица Баварии, знаменит своим пивом и автомобилями БМВ. И мы оценили по достоинству и то, и другое. Пиво - в центральных ресторанах, а автомобили - в выставочном центре BMW Welt.
Фото1
Фото2
Фото3

Пусть я повторю чье-то мнение, но мне понравилось! Особенно запомнился Ресторан Августинер прямо рядом с местными башнями-близнецами.

Блюда были исполнены великолепнейшим образом!

Другое неповторимое ощущение возникало, когда я выходил из метро и оказывался на тихих окраинных улочках с одно-двухэтажными домами. Сидел на семинаре в офисе нашей фирмы, смотрел в окно и не верил своим глазам - деревенский забор, уютный дворик, деревянный столб... и весеннее солнце! Это настоящий отдых души и тела! Когда же у нас бизнес разъедется по подмосковным деревенькам?

Нойшванштайн и Линдерхоф - творения Людвига второго, весьма странного человека, жаждавшего власти и умершего из-за ее отсутствия. Линдерхоф напоминает наши усадьбы, только в стиле Барокко. А Нойшванштайн - классический недавно построенный европейский замок, воссоздание атмосферы старой средневековой Европы, не столько грозный, сколько домашний и уютный, и немного декоративный.
Фото4
Фото5
Фото6

В итоге я вижу, чем Германия близка лично мне: настроение людей, кухня, архитектура... и мне в ней было удивительно уютно и хорошо.
Надеюсь, еще побываю там не раз!

23 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Щит и меч
Странно мне слышать гордые заявления о том, что в России есть атомные бомбы и разные ракеты средней и большой дальности. Эффективность меча определяется неэффективностью противостоящего ему щита. Вполне возможно, что уже сегодня наши боеголовки не в состоянии пролететь хотя бы половину пути до границ потенциального противника номер один - США.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 февраля 2008
Пантерка12:01  Питер
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! icon_smile.gif
Еду в Питер...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  Олимпийские игры
Не вижу смысла в Олимпийских играх в их современном виде. Если уж это состязание между странами - то участников нужно выбирать случайным образом, как присяжных заседателей. Иначе это продолжает оставаться опытами над человеческой породой - известно, что можно быстрее, выше и сильнее, но кому-то интересно - насколько именно. В целом же, забег спортсменов мало чем отличается от забега лошадей или тараканов.

Оставили комментарии: Михаил.
злобный фрэйд11:25  Интересуюсь спросить
В процессе планового визита на Родину встречался с любимой коллегой Викой Пекарской. Отмечаю это факт не спроста - по итогам встречи мы решили с ней сделать летний тренинговый лагерь под Одессой.

Летний тренинговый лагерь - это когда психологическая работа (обычно в виде групповых занятий) идёт на открытом воздухе, что открывает просто бездну возможностей, недоступных при работе в помещении. Плюс - солнце и Чёрное море. Плюс - Одесса-мама, совершенно невероятный город.

Ориентировочная цена (без дороги, с проживанием и питанием в пансионате) около шести тысяч рублей, плюс-минус тысяча. В долларах - где-то двести пятьдесят. Время - примерно неделя. Сроки - вторая половина июля, где-то в двадцатых числах. Детская комната - или человек, следящий за детьми, - планируется (Вика, например, тоже хочет взять с собой дочку).

Тема лагеря - отношения. Многое из того, что вы можете прочитать у меня в журнале или у Вики, будет там в виде процессов, упражнений, лекций и так далее.

К чему пишу - интересно посмотреть, скольким людям такая идея приглянётся. Нужно для того, чтобы понимать, стоит ли заниматься подготовкой к этому лагерю или нет. Через что - просьба отметиться кому такой лагерь в принципе интересен. То есть не обязательно вы поедите, но поехать- хотели бы.

Сделаете?

Заранее спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Vesta11:19  19.02. Журнал..... Я держу в руках
19.02.
Журнал.....
Я держу в руках наш журнал, который еще никто не читал...мне радостно и волнительно...
Иду мимо газетных ларьков, захожу в киоск на ленинградском вокзале и мысленно предствляю себе, как он будет смотреться среди глянцевых журналов, пестрящих рекламой, светскими сплетнями, интервью с поп-дивами. Хм.. какой резкий контраст, однако, в том журнале Вы такого не найдете....

Стала рыскать в интернете, наткунулась на русского немца, у которого была мысль сделать нечто подобное. Хех ...Ну вот и спонсора нашли.
А еще мысль ... а еще столько мыслей и идей, хотя, нет, рассказывать лучше не стоит пока..

А еще впереди презентация в Москве и Штуттгарде.

Пошла сдавать в субботу экзамен, к которому не готовилась... послушать, как отвечают другие...

Оппа...Женщина, у которой я попросила лекции. Она оказалась журналистом. Вот, на руках у меня уже интервью неопубликованное одного известного человека.

А я сейчас на работе.. интересно, сколько я тут проработаю.... с такими мыслями, отстранными от работы... хотя сейчас – это лучшая работа из всех, где я только работала..

17 февраля 2008
Ребекка10:48  Про alma mater
В комментах - пост с форума Главного Здания МГУ, пост достаточно злой, но справедливый.
Интересно будет МГУшникам а также тем, кто планирует поступать туда сам либо поступать туда детей.
Почему я решила разместить это?
Мне приходилось не раз уже сталкиваться с нервно-восхищенным трепетом при ответе на вопрос "Где ты училась/учишься?" И с возникающем при этом у меня ощущении глобального блефа. Ибо, отучившись 2 года в спецшколе при МГУ, 6 лет - в качестве студентки и еще 2,5 года в аспирантуре - я вижу много раздутой гордости и мало реальных знаний и умений, которые дает ЛУчший ВУЗ СТраны (в цитате - ЛУВУСТ).
Помню, искала я работу после окончания биофака. И достаточно известный в синтоновских кругах Виталий Жандаров задал мне простой и логичный вопрос: "А какими навыками ты обладаешь?" Я зависла минут на пять, честное слово! Ибо навыков реально - никаких (умение работать на компьютере и лазать по интернету я ну в упор навыком считать не хочу, мне кажется, что в наше время это все равно что читать уметь) И кроме большой и толстой гордости за красный диплом - у меня не было ничего, что я могла бы предложить потенциальному работодателю.
МГУ переплюнул все ВУЗы страны по критерию бесполезности получаемых знаний. Раньше это было обосновано - здесь готовили ученых, которым нужны были широкие знания в профильной области, а также в смежных науках. Но времена изменились, и в сферу науки может просочиться лишь небольшая часть выпускников - а университет продолжает массово выпускать будущих ученых.
В советские времена ученые были избранными, особой кастой. Быть ученым было даже не то, что престижно - это был постамент 50-метровой высоты, который сразу поднимал тебя над толпой. А если ты еще и работаешь в МГУ или при РАН - тогда ты небожитель, не меньше.
Сейчас быть ученым - это значит имень низкооплачиваемую работу, на которой, зато, от тебя не потребуют никаких особенных результатов. Можно приходить на работу к 12, пить чай с коллегами и уходить в 4 - и получать за это положенные 5-8 тысяч рублей. И при знакомстве гордо говорить "Я учёооный!" Увы, то, что я вижу сейчас в университете, не соответствует представлениям о передовой науке ну никак. Устарели технологии, нет материального обеспечения (даже ездить в экспедиции часто приходится за свой счет), сами направления исследований зачастую неактуальны и безперспективны.
А университет продолжает набирать все столько же студентов - не уменьшать же выпуски, не показывать же, что образование МГУ неадаптировано к современным реалиям. Нет, мы не допустим такого удара по престижу! МГУ - это звучить гордо!
И все же... Спросите меня - жалею ли я о полученном образовании? Нет, не жалею. Потому что тратить 5 лет жизни на получение высшей меры образования пришлось бы в любом случае - это раз. Потому что учеба там запомнилась очень и очень многим - от встречи с дикими кабанами в брянском лесу до поездки на Курильские острова - это два. Ну, и потому, что не все знают о том, что статус ЛУВУСТа сейчас надут, как мыльный пузыть - и продолжают восхищенно охать и ахать при слове МГУ, а я люблю покрасоваться - это три.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:53  MobileBalance
Программа отслеживает в режиме On-Line баланс сотовых телефонов, используя информацию доступную из интернета - http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/. Работает почти со всеми сотовыми операторами России. Требуется предварительно зарегистрироваться на сайтах этих операторов.
Алеша02:03  Фото. Розовый.
Дню всех влюбленных, окрыленных, вдохновленных... heart.gif и пр. посвящается.
Дорогие друзья и подружки, знакомые и очаровательные незнакомки и незнакомцы с праздником вас и меня icon_lol.gif .

Розовые фламинго, 30 июля 2007 года. Московский зоопарк.

user posted image

далее в комментариях icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2008
Пантерка20:19  Перлы преподавателей
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать,
поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов".

Запись в дневнике: "Ваш ребенок боится козла больше, чем меня".
Физрук.

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Запись в дневнике: "На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов.
родители, давайте деньги ребенку на завтрак!"

Лектор опоздавшей девушке: "Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и
работай".

- Студент, вы что, действительно такой умный?
- Кто, я?
- Ну не я же!

Знания половым путем не передаются.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не
знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Возьмите график и крестиками поставите галочки.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Запись в дневнике: "Кувыркался без мата".

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель, закончив лекцию...

Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная.
Ученики ноют:
- Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется!
Уставшая, мало что сама соображающая, учительница:
- Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!

Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего
достоинства не видно.

ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при
угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами

Всё, я кончил, сотрите с доски!
Запись в дисциплинарной тетради: "Жонглировал яйцами на перемене".

Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена
печень.

Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.

Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы,
как вы.

Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31