| Матроsкин - 11:21 Расходное. |
Топ 3 пищевых продуктов: Печенье Картошка Сыр
Топ 3 непищевых: Туалетная бумага Зубная паста Гель для душа.
В нашей семье эти товары исчезают с катастрофической быстротой и возврату не подлежат. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 21:13 А еще сегодня мы ездили на |
| А еще сегодня мы ездили на концерт, посвященный Высоцкому. Весь концерт - это один актер и один певец. Актер - профи, а певец - врач. Но первое впечатление - что фонограмма Высоцкого...Как замечательно все, что делается профессионально...Такой заряд... |
|
||
| Белка Владимировна - 21:11 Большой привет Синтоновцам! |
Большой привет Синтоновцам!
Кто скучает по моему журналу, добро пожаловать - LJ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 21:06 А вчера на дне рождения у |
А вчера на дне рождения у Айяя так отожгли...За что люблю лиманских - так это за их неподдельнейшую синтонность. Вдвоем с девочкой, которую видела вчера третий раз в жизни(а говорила - во второй) общались с народом так, что нас все принимали минимум за подруг(а народ там раскрепощенный), а максимум за влюбленных...а мы что? мы просто искренне и солнечно со всеми обнимались...
А еще взяли с собой одного человека, который говорил: Это тот самый Айяй? А мне смешно: Да , благодаря Шамирову и Дикарям он теперь для многих(с придыханием произносить) ТОТ САМЫЙ АЙЯЙ...А для меня приятель, которого я знаю больше чем полжизни...который моей дочке коленку мазал и ставил градусник...Которого Саша по компам консультирует...Во как... |
|
||
| Матроsкин - 16:48 Слойка. |
Выбираю. Не знаю, какую брать. Задаю вопрос - а какую мне взять? Продавец: Вам покушать или побаловать себя? Я: А есть разница? (чисста по одесски вопросом на вопрос ) Продавец: Ну конечно! Побаловать - это с вишенкой или с яблочком, покушать - с курочкой, картошкой... .
Какую я выбрала? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 13:38 Какой у меня умный Танака! |
Танака подвизался проводить мастер-классы для кураторов. Первый - Ликбез по психологии (потом будет "Вглубь Синтон-программы")
Далее сообщение из кураторского жжурнала:
Коллеги!
Успешно состоялся мастер-класс от Танаки на тему "Ликбез по психологии ". В мероприятии приняло участие аж 18 человек (в синем зале яблоку негде было упасть). В гости заглянул и Н.И. Козлов. Судя по анкетам, мастер-класс понравился и был весьма интересным. Некоторые участники высказали справедливое пожелание "больше о Синтон-программе". Друзья, всё так: это было вводное занятие к циклу о Синтон-программе. В одном из предыдущих объявлений была опечатка и предстоящий мастер-класс был заявлен как "Вглубь Синтон-программы". Следующее мероприятие будет целиком и полностью посвящено именно тонкостям Синтон-программы. Программа мастер-класса будет размещена в следующем посте. Выражаем огромнейшую благодарность Танаке за отличную подготовку, великолепную систематизацию материала, конкретику, ясность изложения и прочее-прочее-прочее. Танака, молодец!
Координационная команда
Далее прочитайте обязательно отзыв Матмастера на это мероприятие. Нас обоих отзыв очень порадовал. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 21:03 Про что рассказать сначала? про что |
Про что рассказать сначала? про что потом? болела, выздоровела, пока без сил...но работаю...но как рассказать о прикосновениях, когда тебе приносят чай? как рассказать о защищенности, когда спишь сутки подряд, а тебе звонят, спрашивают, жалеют...Малыши, конечно, звонят с тихой надеждой, что еще день не будет уроков Но все равно жалеют. Тепло... |
|
||
| Матроsкин - 14:45 Ну фоты. |
Наконец попали ко мне в лапки. Так что в комментах - Болгарские хроники. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 14:53 Ужасно боялась участвовать в Русском |
Ужасно боялась участвовать в Русском Медвежонке для учителей. Решилась в распоследний момент. Из 12 вопросов взяла 7, один не взяла из-за технической погрешности, а еще один ответ дошел не сразу. То есть 9 честоно могла бы взять. А десятый - с небольшой помощью тоже могла бы...но постеснялась вовремя спорсить. Не очень, да?
Смотрю результаты. http://www.rm.kirov.ru/index.htm 9 вопросов взяло 2 человека. Все, кто взял 7 в спортивном зачете(то есть писал с утра в первый день конкурса), получили дипломы 3 степени. Так что...А в общем зачете у меня 33 место из 352. В общем, это совсем уже иначе выглядит. |
|
||
| Левконоя - 15:28 Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, |
| Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, первый. Хотя какая разница? Все равно же исключительный бесперспективняк...Но то, что еще могу загореться, хотя бы капельку, томиться и нежно так млеть, просто вспоминая...Значит, есть еще порох, простие, в пороховницах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 15:25 Дима на Медвежонке взял 1 место |
Дима на Медвежонке взял 1 место по школе, разделил 10-14 в Южном округе |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 18:37 Живое. |
Один вьюнош пошутил - что если аборт - это убийство, то минет - это людоедство. А я взвилась. Кстати, тему тихонечко убрали. И дело не в том, что шутка, на мой вкус, туалетного пошиба, а в том, что пишется такое в уверенности, что именно это те слова, которые нужны. А я вспоминаю десяток судеб и абортов. И малышей на улицах и в колясках. И мамочек беременных, которые волнуются и переживают, только б все было хорошо. И тех, кто все никак не может стать мамочкой. И совсем недавние подсмотренные истории. Про "горячо любящего", привезшего свою девочку на аборт и эту же девулю сразу после него. И не только девулю. Это из того, что мужчины не видят, не знают и не чувствуют. Так какого х*я так шутить?
Реально. Зацепило. Уравнять минет (слово-то какое) и аборт. Негодую. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Сова - 10:25 . |
Дура я, дура, и чего связалась...
Начальник спросил план на неделю. Написала: "План на неделю с 8 по 14 февраля". Нет, неправильно, надо с 7 по 14. Я говорю, так 7 это четверг и 14 это четверг, как считать период? период это с пятницы по четверг включительно - неделя. Не может быть с четверга по четверг, один четверг не может быть включен в два периода, когда он в плане и на следующую неделю и в факте по предыдущей. Нет, неправильно, надо с четверга по четверг, так нам сказал генеральный, вы тут никто, чтобы менять. /Блин, да нахрен мне не сдалось менять/ Я не понимаю, вы мне можете объяснить, как один четверг может входить в два периода? Разорался.
Дура я, дура. С военными не спорят. Военные не спорят. Им сказали - они выполняют. Четверг - значит четверг. Покрасить траву - значит покрасить траву. Да я ж не спорю, красьте, я тоже буду красить, я просто вопрос хотела спросить, хотя что толку, если я заранее знаю ответ... |
|
||
| Сова - 18:09 . |
| Цитата | Те из мужчин, которые собираются построить что-то реальнее чем замок из песка, должны знать законы как отношений в целом, так и важность секса для женщины в частности. Ж очень осмотрительны, и эту защиту может пробить только гремучая смесь страсти, доверия и любви. Мужчина должен обязательно показать девушке что он серьёзен. Это важно. + ни в коем случае не размениваться на всё нарастающее желание затащить Ж в постель, а показать, что он будет ждать столько, сколько потребуется. Ж оценит и это. Общий принцип таков: сначала много старания - потом счастье.
|
Это одна крайность. А другая крайность - он был серьезен, она осталась на ночь, потом осталась жить, ведь это же так естественно - всегда хотеть быть вместе... а через пару дней вся его серьезность и нацеленность на длительные отношения куда-то испарились. И так восемь раз за два года, из них четыре раза - с одним и тем же парнем.
|
|
||
| Матроsкин - 12:02 Мимино. |
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! - Меня в Орджоникидзе ждут... - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... |
|
||
| Матроsкин - 17:39 Коротко о Болгарии. |
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит. Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч. В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах. Еще - огромные порции и много свинины. Дешево. Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги. Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий. А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 18:08 . |
Не повезло мне с начальником. Это окончательный диагноз. Человек в принципе далек от моей работы (а от своей еще дальше, закономерный риторический вопрос "как же его взяли на работу?" задавать нет смысла), но он имеет право ставить мне задачи и спрашивать с меня результат. При этом сам он не знает, как эти задачи делать и что должно быть в результате. То есть он сует мне отчет не читая, ему сунули - а он его мне перекинул, дает срок день, я гляжу на отчет и глаза у меня на лоб лезут, сколько информации надо перелопатить и пересчитать. Все бросили, вдвоем с напарницей считали отчет два дня. Старались, по чеснаку, не подгоняли, не придумывали. Забили на текучку - а потом ведь все равно придется ее доделывать, никто ж за нас ее не сделает. А он так бездумно - а как же это вы не сделали за день, я же велел сделать! Блиииииин...
Ну в общем, дальше было еще три абзаца, но я удалила. Это тупая ситуация, но наверное она зачем-то мне нужна и полезна.
Меня бесят двоечники. Просто бесят по жизни. Троечников люблю - они мастерски умеют выкручиваться. Двоечников ненавижу. Даже и не пытаются научиться. В лучшем случае зазубрят фразу и отчитаются ею, не вникнув ни в одно слово.
Как же я ненавижу разочаровываться в людях... |
|
||
|
|
|