mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

19 февраля 2008
Матроsкин11:21  Расходное.
Топ 3 пищевых продуктов:
Печенье
Картошка
Сыр

Топ 3 непищевых:
Туалетная бумага
Зубная паста
Гель для душа.

В нашей семье эти товары исчезают с катастрофической быстротой и возврату не подлежат.
icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 февраля 2008
Сова12:54  )
А мы переехали! Как я рада, как я рада... Нет слов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 февраля 2008
Левконоя21:13   А еще сегодня мы ездили на
А еще сегодня мы ездили на концерт, посвященный Высоцкому. Весь концерт - это один актер и один певец. Актер - профи, а певец - врач. Но первое впечатление - что фонограмма Высоцкого...Как замечательно все, что делается профессионально...Такой заряд...
Белка Владимировна21:11   Большой привет Синтоновцам!
Большой привет Синтоновцам! icon_smile.gif

Кто скучает по моему журналу, добро пожаловать - LJ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя21:06   А вчера на дне рождения у
А вчера на дне рождения у Айяя так отожгли...За что люблю лиманских - так это за их неподдельнейшую синтонность. Вдвоем с девочкой, которую видела вчера третий раз в жизни(а говорила - во второй) общались с народом так, что нас все принимали минимум за подруг(а народ там раскрепощенный), а максимум за влюбленных...а мы что? мы просто искренне и солнечно со всеми обнимались...

А еще взяли с собой одного человека, который говорил: Это тот самый Айяй? А мне смешно: Да , благодаря Шамирову и Дикарям он теперь для многих(с придыханием произносить) ТОТ САМЫЙ АЙЯЙ...А для меня приятель, которого я знаю больше чем полжизни...который моей дочке коленку мазал и ставил градусник...Которого Саша по компам консультирует...Во как...

14 февраля 2008
Матроsкин16:48  Слойка.
Выбираю. Не знаю, какую брать.
Задаю вопрос - а какую мне взять?
Продавец: Вам покушать или побаловать себя?
Я: А есть разница? (чисста по одесски вопросом на вопрос icon_biggrin.gif )
Продавец: Ну конечно! Побаловать - это с вишенкой или с яблочком, покушать - с курочкой, картошкой... .

Какую я выбрала? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна13:38  Какой у меня умный Танака!
Танака подвизался проводить мастер-классы для кураторов. Первый - Ликбез по психологии (потом будет "Вглубь Синтон-программы")

Далее сообщение из кураторского жжурнала:

Коллеги!

Успешно состоялся мастер-класс от Танаки на тему "Ликбез по психологии ".
В мероприятии приняло участие аж 18 человек (в синем зале яблоку негде было упасть).
В гости заглянул и Н.И. Козлов.
Судя по анкетам, мастер-класс понравился и был весьма интересным. Некоторые участники высказали справедливое пожелание "больше о Синтон-программе". Друзья, всё так: это было вводное занятие к циклу о Синтон-программе. В одном из предыдущих объявлений была опечатка и предстоящий мастер-класс был заявлен как "Вглубь Синтон-программы". Следующее мероприятие будет целиком и полностью посвящено именно тонкостям Синтон-программы. Программа мастер-класса будет размещена в следующем посте.
Выражаем огромнейшую благодарность Танаке за отличную подготовку, великолепную систематизацию материала, конкретику, ясность изложения и прочее-прочее-прочее.
Танака, молодец!

Координационная команда

Далее прочитайте обязательно отзыв Матмастера на это мероприятие. Нас обоих отзыв очень порадовал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2008
Левконоя21:03   Про что рассказать сначала? про что
Про что рассказать сначала? про что потом? болела, выздоровела, пока без сил...но работаю...но как рассказать о прикосновениях, когда тебе приносят чай? как рассказать о защищенности, когда спишь сутки подряд, а тебе звонят, спрашивают, жалеют...Малыши, конечно, звонят с тихой надеждой, что еще день не будет уроков icon_haha.gif Но все равно жалеют. Тепло...
Матроsкин14:45  Ну фоты.
Наконец попали ко мне в лапки.
Так что в комментах - Болгарские хроники.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 февраля 2008
Левконоя14:53   Ужасно боялась участвовать в Русском
Ужасно боялась участвовать в Русском Медвежонке для учителей. Решилась в распоследний момент. Из 12 вопросов взяла 7, один не взяла из-за технической погрешности, а еще один ответ дошел не сразу. То есть 9 честоно могла бы взять. А десятый - с небольшой помощью тоже могла бы...но постеснялась вовремя спорсить. Не очень, да?

Смотрю результаты.
http://www.rm.kirov.ru/index.htm
9 вопросов взяло 2 человека. Все, кто взял 7 в спортивном зачете(то есть писал с утра в первый день конкурса), получили дипломы 3 степени. Так что...А в общем зачете у меня 33 место из 352. В общем, это совсем уже иначе выглядит.

09 февраля 2008
Левконоя15:28   Влюбилась. И он даже позвонил. Сам,
Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, первый. Хотя какая разница? Все равно же исключительный бесперспективняк...Но то, что еще могу загореться, хотя бы капельку, томиться и нежно так млеть, просто вспоминая...Значит, есть еще порох, простие, в пороховницах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя15:25   Дима на Медвежонке взял 1 место
Дима на Медвежонке взял 1 место по школе, разделил 10-14 в Южном округе heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 февраля 2008
Матроsкин18:37  Живое.
Один вьюнош пошутил - что если аборт - это убийство, то минет - это людоедство.
А я взвилась. Кстати, тему тихонечко убрали.
И дело не в том, что шутка, на мой вкус, туалетного пошиба, а в том, что пишется такое в уверенности, что именно это те слова, которые нужны.
А я вспоминаю десяток судеб и абортов. И малышей на улицах и в колясках. И мамочек беременных, которые волнуются и переживают, только б все было хорошо. И тех, кто все никак не может стать мамочкой.
И совсем недавние подсмотренные истории. Про "горячо любящего", привезшего свою девочку на аборт и эту же девулю сразу после него.
И не только девулю.
Это из того, что мужчины не видят, не знают и не чувствуют.
Так какого х*я так шутить?

Реально. Зацепило. Уравнять минет (слово-то какое) и аборт.
Негодую. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Сова10:25  .
Дура я, дура, и чего связалась...

Начальник спросил план на неделю. Написала: "План на неделю с 8 по 14 февраля". Нет, неправильно, надо с 7 по 14. Я говорю, так 7 это четверг и 14 это четверг, как считать период? период это с пятницы по четверг включительно - неделя. Не может быть с четверга по четверг, один четверг не может быть включен в два периода, когда он в плане и на следующую неделю и в факте по предыдущей. Нет, неправильно, надо с четверга по четверг, так нам сказал генеральный, вы тут никто, чтобы менять. /Блин, да нахрен мне не сдалось менять/ Я не понимаю, вы мне можете объяснить, как один четверг может входить в два периода? Разорался.

Дура я, дура. С военными не спорят. Военные не спорят. Им сказали - они выполняют. Четверг - значит четверг. Покрасить траву - значит покрасить траву. Да я ж не спорю, красьте, я тоже буду красить, я просто вопрос хотела спросить, хотя что толку, если я заранее знаю ответ...

06 февраля 2008
Сова18:09  .
Цитата
Те из мужчин, которые собираются построить что-то реальнее чем замок из песка,
должны знать законы как отношений в целом, так и важность секса для женщины в частности.
Ж очень осмотрительны, и эту защиту может пробить только гремучая смесь страсти, доверия и любви.
Мужчина должен обязательно показать девушке что он серьёзен. Это важно.
+ ни в коем случае не размениваться на всё нарастающее желание затащить Ж в постель,
а показать, что он будет ждать столько, сколько потребуется.
Ж оценит и это.
Общий принцип таков: сначала много старания - потом счастье.

Это одна крайность. А другая крайность - он был серьезен, она осталась на ночь, потом осталась жить, ведь это же так естественно - всегда хотеть быть вместе... а через пару дней вся его серьезность и нацеленность на длительные отношения куда-то испарились. И так восемь раз за два года, из них четыре раза - с одним и тем же парнем.
Матроsкин12:02  Мимино.
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно...

icon_smile.gif

05 февраля 2008
Весна10:43  Содержание журнала - Январь 2008
15 января
Ни о чем
Содержание журнала - Декабрь 2007
Содержание журнала за 2007 год
Кстати говоря, уже третий год пошел...

17 января
Для Bybonchik

28 января
Фотки с месяц назад

Все меньше и меньше пишу, скоро и содержание уже не понадобится icon_smile.gif
Но я все еще читаю вас, друзья мои, читаю...
icon_wink.gif

01 февраля 2008
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2008
Сова18:08  .
Не повезло мне с начальником. Это окончательный диагноз. Человек в принципе далек от моей работы (а от своей еще дальше, закономерный риторический вопрос "как же его взяли на работу?" задавать нет смысла), но он имеет право ставить мне задачи и спрашивать с меня результат. При этом сам он не знает, как эти задачи делать и что должно быть в результате. То есть он сует мне отчет не читая, ему сунули - а он его мне перекинул, дает срок день, я гляжу на отчет и глаза у меня на лоб лезут, сколько информации надо перелопатить и пересчитать. Все бросили, вдвоем с напарницей считали отчет два дня. Старались, по чеснаку, не подгоняли, не придумывали. Забили на текучку - а потом ведь все равно придется ее доделывать, никто ж за нас ее не сделает. А он так бездумно - а как же это вы не сделали за день, я же велел сделать! Блиииииин...

Ну в общем, дальше было еще три абзаца, но я удалила. Это тупая ситуация, но наверное она зачем-то мне нужна и полезна.

Меня бесят двоечники. Просто бесят по жизни. Троечников люблю - они мастерски умеют выкручиваться. Двоечников ненавижу. Даже и не пытаются научиться. В лучшем случае зазубрят фразу и отчитаются ею, не вникнув ни в одно слово.

Как же я ненавижу разочаровываться в людях...

28 января 2008
Весна17:34  Фотки с месяц назад
Как я отмечала новый год и несколько фоток с корпоратива у Танаки, можно посмотреть в другом моем жжурнале. В этот раз я ничего не закрывала под замок, так что смотрите на здоровье icon_smile.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31