mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
10 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:11  Неправильные пчёлы
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

06 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Чего хочет женщина от мужчины
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.

Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
  • Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.

ps.gif C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .

05 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастливая женщина
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.

Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.

Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.

Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.

Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:70

02 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:28  Оглавление за ноябрь 2006
01 ноября Рождение новой вселенной
комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
01 ноября Настоящие под_московные вечера
комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.

02 ноября Зона комфорта
комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна.
02 ноября Оглавление за октябрь 2006

03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.

04 ноября Выбор
комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.

05 ноября Кто с кем обыграет
комментарии: ТатьRна.

07 ноября Дорогие девушки и женщины!
комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .

08 ноября Тётка Аська
комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.

09 ноября О моих принципах
комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.

10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению"
комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
10 ноября Задачки по теории вероятностей
комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.

11 ноября Моя новая кофта icon_smile.gif
комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .

13 ноября Кто это?
комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.

14 ноября Круги на воде...
комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")

15 ноября Для чего нужны курсы пикапа
комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
15 ноября C некоторыми женщинами
комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.

16 ноября Ведь мы – ведьмы
комментарии: hexe.

17 ноября Резюме личной жизни
комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
17 ноября Позови меня с собой
комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.

18 ноября Смайлики
комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.

19 ноября Моя будущая жена
комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .

20 ноября Андеграундная дискотека
комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.

21 ноября Статус
комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
21 ноября Об актуальном
комментарии: Весна, Дар.

22 ноября Кошки-мышки
комментарии: Гала, hexe .

23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели
комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.

24 ноября Счастье
комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.

25 ноября Моя мантра
комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .

26 ноября По-кинула
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.

27 ноября Сила наглости
комментарии: Гала, Руфина .

28 ноября Интернет Эксплодер
комментарии: hexe, minimama.
28 ноября Хлеб и зрелища
комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .

29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно
комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..

30 ноября Чаевые чайным мастерам
комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

55 000 / 220 000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)02:05  10 качеств женщины
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу:

1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.

2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.

3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.

4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.

5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.

6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.

7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.

8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.

9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.

10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?

/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

30 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:13  Чаевые чайным мастерам
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Из виртуальности в реальность и обратно
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.

Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Интернет Эксплодер
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, minimama.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .

26 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

25 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:50  Моя мантра
Прибабах-прибабах-прибабахприбабахприбабахприбабахприбабах... icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .

24 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Кошки-мышки
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, hexe .

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных