mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

27 июня 2008
Vesta16:58  немного об этом
http://www.akado.com/science/human/2008/06/26/sexnormal/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июня 2008
Vesta16:47  Старики живут, чтобы нас спасать
http://izvestia.ru/comment/article3117644/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2008
Vesta21:18  такая вот.... лестница в небо
Понравилась фотка... правда, здоровско?

user posted image

Все приходит одно, очень часто и слепо.
Будто жизнь не тропа, просто лестница в небо.
Все, упрямо по ней, лезут в высь упираясь.
Но и часто, вдруг вниз с середины срываясь.

И порой лестниц лес, застилает все очи.
Есть безмерно длины, есть и в трое короче.
И по ним лезут в верх- злой судьбе на потребу.
Лишь одно хорошо, все ведь тянутся к небу.

Там и тонкие есть, в скрип рассохший рыдают.
И на них, как всегда люди счастье пытают.
Обломилась ступень- надавил очень крепко.
А за лестницу все ж, пальцы держатся цепко.

Но, долезут не все, хоть и каждый в высь рвется.
Кто назад слезет сам, кто вдруг сверху сорвется.
Вывод только один, как и голод для хлеба.
Каждый должен найти, свою лестницу в небо.

22 июня 2008
Vesta01:18  ура всех люблю и всех целую))))))))
ура всех люблю и всех целую)))))))) heart.gif
УРРРРРААААААА!! icon_biggrin.gif
писец просто, крики, салюты, бешеный народ, как в новый год,
Эйфория))))
УРРРРААА!!! победа!!!!!!!!!!!!!!! icon_smile.gif

ДУХ ПОБЕДЫ! ВОТ ОН! ЧУВСТВУЮ ВСЕМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ!!!!!!!!!!

19 июня 2008
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2008
Пантерка14:19  Праздники
Сегодня у меня целых два праздника:
Во-первых, сегодня мой день Рождения! Поздравления принимаются! icon_smile.gif
А во-вторых, сегодня мой первый выходной с тех пор как я стала директором Питерского Синтона. Сегодня целый день можно валятся в кровати, или гулять или... в общем делать все, что захочешь! Какое счастье! icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июня 2008
Nusa13:23  мне интересно
А кто-нибудь из вас собирается 4-5-6 июля на Нашествие-2008?

13 июня 2008
Nusa22:53  из "Приключения майора Звягина"
Цитата
Терпение - высшая степень настойчивости.

Убедил! icon_lol.gif

10 июня 2008
Nusa23:09  несколькими строками
маленькими глотками пью холодное молоко с душистой лесной земляникой - как хорошо! heart.gif

------------

Две книги, которые за последние две недели восхитили icon_love.gif , овосторжили icon_break.gif , вдохновили heart.gif и доставили просто потрясающее удовольствие:

icon_idea.gif М.Веллер "Приключения майора Звягина"

icon_idea.gif Акунин "Смерть на брудершафт" (фильма третья "Летающий слон" и фильма четвертая "Дети Луны")

------------

Оп-па! - легко и изящно взяли сегодня билеты на 22-ое июня до Симферополя! Ура! icon_fly.gif А обратная дата - пока открыта icon_wink.gif Как мне нравится лёгкость!

Может и вы с нами на недельку? icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июня 2008
Nusa00:22  впечатление дня - вот эта история
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
- Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".
Она хмыкнула и с горечью ответила:
- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это".
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага".
Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.
- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2008
Nusa21:00  Карл Краус
Цитата
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после.

Цитата
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно.

Цитата
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Цитата
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.

очень симметрично мне
Nusa20:40  Читающая Москва
Цитата
В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.

Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев.
Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку.
Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений.
При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка.
Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка.
Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда".
Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.

Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу.
Кто-нибудь уже видел это чудо?

взято вот отсюда

Присоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо?

03 июня 2008
Nusa01:57  сказка
Никак не могла вспомнить свою "сказку" (или "сценарий"), про которую ещё Раковский не раз говорил. А сегодня вдруг до меня окончательно дошло и стало всё-всё ясно - и это не конкретная книга - а целая эпоха - крапивинская фантастика...

Наверное, многим здесь имя - Владислав Петрович Крапивин - совершенно ничего не скажет, а для меня - это некая основа и даже пожалуй жизненный стержень, если можно так назвать. (Да! Пожалуй до сих пор...)
Хм, кстати, Лукьяненко я для себя открыла с "Рыцарей сорока островов", написанным по-моему в явном крапивинском стиле и начинающимся с эпиграфа из него.

Герои крапивинских книг часто - мальчишки, мечтающие и дерзающие делать то, во что верят, немного упрямые, умеющие по-настоящему дружить, готовые всегда подставить плечо и локоть, искренние, открытые и смелые, даже когда страшно. Которые идут вперёд, не опускают руки, если трудно, и честны сами с собой и с друзьями. Те, кто "никогда не встанет к ветру спиной. Даже если это очень сильный ветер…"
...

Это детская фантастика, которая порой очень даже взрослая...

Из особо любимого:
Голубятня на жёлтой поляне
Гуси, гуси, га-га-га
Дети синего фламинго
Мальчик со шпагой
Та сторона, где ветер
Застава на Якорном поле
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 июня 2008
Vesta08:28  о прошедшем дне защиты детей жжшники пишут
о прошедшем дне защиты детей
Читаю ЖЖ:
"Вчера организатор гей парада Николай Алексеев, передал по телефону в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что представители сексуальных меньшинств собрались у консерватории, чтобы почтить память Петра Ильича Чайковского.

С тем же уровнем мотивации уголовники могли бы собираться у памятника Достоевскому, а скинхеды - у памятника Маяковскому - он ведь тоже иногда брил голову.

Любопытно, что о геях около консерватории радиостанция сообщала каждые полчаса, а об открывающемся первого июня в Москве III международном фестивале симфонических оркестров - ни разу.

Вот такое в Москве "Эхо". Может быть, в консерватории надо что-то менять?"

У меня просто нет слов!

31 мая 2008
Nusa01:54  аргентинское танго
эмоции, страсть, накал!

хочу.

30 мая 2008
Пантерка16:50  20 способов создать настроение
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого.
Способ 1
Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.

Способ 2
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.

Способ 3
Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати.
Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.

Остальное в комментариях

29 мая 2008
Sega13:51  Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"

онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес

Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html.
Nusa01:33  если
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях icon_smile.gif

27 мая 2008
Nusa19:32  непонятнааааааа
Что-то странное сегодня творится..
В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе....
Прям у клиентов...
icon_twisted.gif
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка18:21  Фразы из кинофильмов
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!

Вторая часть марлезонского балета!
Имя, сестра, имя!...

Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...

- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!

- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..

Д'Артаньян и три мушкетера.
user posted image

Продолжение в комментариях...

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика