mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

27 июня 2007
ЧертенОК - 17:00  Отцы и дети
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 16:42  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 16:41  
user posted image
Геральт - 15:36  Что за надписи на Анджелине???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20  olympicgame2014.info
Страница по адресу olympicgame2014.info – очередная хорошо проведённая акция по использованию офисного планктона для раскрутки рекламной площадки. Какие-то ребята (судя по DNS и рекламе – из России) запустили спам с голосованием о месте проведения Зимних Олимпийских Игр – 2014. В Интернете подобные вещи называют фейком (подделкой). Домен зарегистрирован полмесяца назад. На выбор Олимпийского Комитета результаты голосования никак повлиять не могут. В счётчик, показывающий миллион с четвертью человек ещё можно поверить, а вот первенство Австрии наверняка удерживается создателями страницы – дабы активизировать патриотически настроенных россиян, ссылки по аське мне уже начали приходить.
Геральт - 10:06  Кунсткамера и камера пыток в Питере
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено icon_smile.gif
прислал естественно Аноним icon_smile.gif

СМОТРЕТЬ ТУТ
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 09:57  Наша Ока подросла ;)
user posted image

ps.gif До Мещеры осталось... 3!!!
Геральт - 09:40  утреннее настроение + 1
user posted image
злобный фрэйд - 07:10  Новьё
Обновил ЖЖ на ЛЖ.

Про "Хочу замуж. Поскорее".
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 июня 2007
ЧертенОК - 22:54  Классная майка!!!
user posted image
minimama - 20:50  Приходили в гости сынуля с Надюшкой.
Приходили в гости сынуля с Надюшкой. Приготовила ужин, посидели, поболтали. А дети принесли мне букет васильков!!! Воть! icon_smile.gif Очень красивый букетик!! Мне так приятно!
Сынка не хотел поначалу заходить в комнату к отцу. Попросила. Вижу, что совсем плохо в этот раз. Постоянно что-то бормочет под нос. Два дня пытаюсь просто выслушивать его. Пьяные слезы и "Я никому не нужен". Рассказала об этом Темке и попросила все же зайти поговорить с отцом. Темчик проводил Надюшку домой и вернулся пообщаться. Уходя, сказал: "Буду заходить к нему почаще".
У меня появилась надежда, что бывший муж начнет выходить из очередного запоя. Может, хоть сын сможет удержать его от разрушения.
Jara - 15:42  Профессиональное :)
Вчера меняли входную дверь. Грохот, пыль, бардак, дети вертятся под ногами, рабочие утверждают, что миссия почти невыполнима - видимо, намекая на необходимость дополнительного вознаграждения. Параллельно я устроила постирушки лесных вещей, в свете скорого отъезда в Мещеру. Тельники, камуфляж... И вот один рабочий, наблюдая, как я таскаю тазики на балкон, не выдержал и спросил у мужа, где он работает - мол по виду не тянет на спецназ... А тот ему спокойно так: А это и не мое. Это - жены.
Почему-то вопросов о моей профессии у парня не возникло... icon_gigi.gif

ps.gif До Мещеры осталось... что-то я запуталась в цифирьках... Ладно, пусть будет... 4!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 14:56   При разговоре с бывшим мужем вспомнила
При разговоре с бывшим мужем вспомнила слова, которые мне сказала одна женщина - бывшая балерина, с которой мы лежали в радиологии:
Не нужно жить, думая "А кому я нужен?". Жить нужно, думая "Кто нужен мне?"
Присвоила себе эти слова и жить стало намного легче.
Геральт - 14:24  падсталом
Я ненавижу искуственный интелект =(
Помниш Кристинку?
блондинко_которое_тебе_недало ?
угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Хм...Где говориш бота кочал?????
Геральт - 14:09  анек
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего
свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в
Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт - 11:43  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 11:31  размах
user posted image
Геральт - 11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:14  Поисковики
По запросу «поиск» Rambler выдаёт первой строчкой Яндекс, Яндекс по запросу «поисковик» выдаёт Google, в Google по запросу «поисковик» первую строчку занимает Punto. Punto ничего не ищет, ибо глючит.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд - 09:42  Ещё одни моветон для богемы.
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.

Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.

Внимание - много букв.

Для затравки:

Вопрос:
Борис Годун [10.05 09:05]
У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.

Ответ:
Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 223877
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...