|
|
| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:23 Новогоднее |
Витраж ресторанчика на Арбате
|
|
| Sega - 23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
|
| Sega - 19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Незнакомке |
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!
Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. 
Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:36 про день |
а день действительно отличный: 1. Я чувствую себя лучше! 2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже... 3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! ) 4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией. УРЯ! |
|
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
|