mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 52393
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

25 декабря 2006
Геральт11:47  подготовка к нг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:40  гыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  Кэндис и один из ей котов...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Хочу - не хочу
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.

Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Sega23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Sega19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif

22 декабря 2006
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse15:36  про день
а день действительно отличный:
1. Я чувствую себя лучше!
2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже...
3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! icon_smile.gif )
4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией.
УРЯ! icon_scream.gif
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image