mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

28 июля 2007
Надя П. - 23:42  А к нам сегодня гости приезжали
А к нам сегодня гости приезжали из Екатеринбурга-Гришины знакомые - семья с двумя дочками и наконец то сфотографировали нас хорошим фотоаппаратом.. Но радость не только в этом, а и в самих гостях тоже.. я так давно не общалась с живыми людьми.. и была очень им рада.. Но на фотографиях я получаюсь как всегда.. icon_confused.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это их дочки -красавицы
user posted image
Shot at 2007-07-28
Даша
user posted image
Shot at 2007-07-28
Таня с Федей на фоне.. Федю лицом застать не удалось
user posted image
Shot at 2007-07-28
Эту фотографию я выставляю главным образом показать какая у меня миди клавиатура.. А так- мы с мамой- рассматриваем Федины медали за заслуги на шахматных и футбльных фронтах
user posted image
Shot at 2007-07-28
А это я им спела пару песенок- им понравилось icon_smile.gif
user posted image
Shot at 2007-07-28
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 14:55  место для фантазии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П. - 00:36  
user posted image

user posted image

27 июля 2007
Геральт - 23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Надя П. - 23:20   И еще история из сегодняшнего похода
И еще история из сегодняшнего похода в Икею..
Икея магазин большой.. можно сказать огромный, и почему то я думала что там продается оргстекло- мне его надо Феде на письменный стол положить, а отсек со всякими досками и другим строительным материалом- был немного в стороне от отсека с готовой мебелью ( как выяснилось потом - ни там ни там оргстекла- нет).. И соответственно два входа, хотя отсеки между собой внутри соединяются...Расположены эти входы довольно далеко друг от друга..
Походив по готовой мебели, я вспомнила про оргстекло , когда уже вышла, и пошла естесственно уже ко входу, ближе к строительным материалам.. Стоит охранник, я , уверенная, что моя сумка ему не помешает, просто на всякий случай спросила
-Сумки сдавать наверное не надо?
- Надо...
- icon_eekflash.gif .. Но ведь посмотрите- все ходят с сумками..
- А у них в сумках ничего нет..
-И у меня ничего нет- говорю я..
-А они уже выходят- интересный такой аргумент..
Я подумала и говорю:
-Ну если выходят, то значит они там были, вот посмотрите, женщина на кассе стоит с сумкой..
- А это она покупки оплачивает...
Я конечно понимаю что она покупки оплачивает.. И что то у меня такой тормоз наступил, мне показалось что я, такая глупая, не улавливаю какую то умную логику, что не стала дальше препираться, только сказала
- НИчего не понимаю...- и пошла сдала сумку..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П. - 21:22   Как меня сегодня в Икее развели!
Как меня сегодня в Икее развели! icon_cool.gif
Ходила, ходила, решила как культурный человек поесть в их забегаловке.. Забегаловка красивая такая.. реклама с потолка висит- "Грибной суп за 19 рублей", "Блинчики в соусе- 25 рублей"..
Ну думаю поем как белый человек в культурной обстановке...
Встаю в очередь беру поднос... Очередь движется все что то берут, а ни супа ни блинчиков я не вижу.. Только "Лосось с гарниром" по 150, да "тефтели мясные с тушеными овощами" по 180.. Вот уже скоро касса а поднос мой все пустой.. Стыдно мне стало перед очередью, и когда меня спросили "Вам что?"- я говорю -а самое маленькое количество тефтелей сколько? - Десять.( Это значит 90 рублей),- а гарнир вам какой? - я говорю простую картошку.. оказывается формулировка " с тушеными овощами"- не обозначает что эти овощи в эту цену входят..
Ну ладно думаю как есть, так и есть.. одна картошка- сухо как то, хоть салатик какой нибудь.. Подхожу к кассе, уже с тефтелями и картошкой и слатиком смотрю - вот он супчик то- за 19 рублей!, а вот они блинчики за 25...Ну ладно думаю, теперь уж обойдусь тефтелями... Кассирша посчитала и говорит 193 рубля....
Вот вам и 19 рублей green_confused.gif
Да еще такая дрянь оказалась, и десять штук- это же для меня огромное количество.. Но набила полное брюхо, думаю- зря что ли мои почти двести рублей пропадать будут...
Вообщем и фигуру испортила, и деньги истратила и удовольствия никакого не получила...
Зато один плюс- теперь буду знать где супчик за 19 рублей лежит... icon_biggrin.gif
BuBlik - 20:37  Мысли измененного сознания
Давно умею пить до нужного состояния.
Сегодня предолел его.

Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно.
Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.

Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.

А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...

Эт. так... поток сознания.

Хорошо...
Вот мне и хорошо...
И спокойно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 19:23  воробей зол :)))
user posted image
vsv - 18:55  О детях
Ну, Миша, вроде бы, на финишной прямой. Вот с Дэвиком сейчас разобраться.

В коменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт - 17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Mariya - 14:42  Два дня жизни
Просыпаюсь с улыбкой
делаю кофе
пищу от холода и удовольствия под душем
балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой
Разбираю фотографии
читаю журналы
ссорюсь с почтовой службой Гугла
Общаюсь по телефону с родными
пишу смс-ки
флиртую и балуюсь
Встречаюсь с любимыми
Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения)
и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть icon_faint.gif

И все с улыбкой!
чувствую себя собой!
Счастливой
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Alenyshka001 - 14:33  Вопрос бывалым.
Размышляю сейчас над вопросом: А можно ли девушкам в моем положении выехать на природу и слегка окунуться в заросшее камышом озеро? Все вроде у нас в порядке (тьфу-тьфу!) А после сегодняшнего трудового дня с поездкой по жаре в другой город и обратно, я чувствую, есть еще женщины в русских селеньях! Коня и избу мне! Хотя, скорее всего, прилягу.
С другой стороны, что загорать мне не нужно-это я знаю. Я могу спрятаться в тень и оттуда изредка купаться. Хотя опять же микробы всякие...
Или проваляться в квартире? Но шашлыка хочется...
Mariya - 13:11  Улыбаемся!
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! icon_shiz.gif
Состояние романтическое
heart.gif
Назови меня прибоем
Тем, что бьётся у камней
Тем, что сделал сто пробоин
В скалах гордости твоей
Под семью ветрами стоя
Проклиная и маня
Назови меня мечтою
Или мачтой корабля
Сладких губ моих отведай
Точно браги молодой
Назови меня победой
Назови меня бедой,
Но устав от дум и дыма
Постоянством окаймлён
Назови меня ЛЮБИМОЙ!
Самым лучшим из имён!
heart.gif

Спасибо Кассиопее rose.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:40  Самый близкий человек
"Ты - самый близкий мне человек". Цитата момента. Момента, который пролетит очень быстро. Потом окажется, что отодвинуть от себя мам-пап, братьев-сестёр, бабушек-дедушек мало кто может. И оказываешься даже не в первой пятёрке. Потом появляются дети. И вылетаешь из первой десятки. Но это потом. А сейчас - я самый близкий тебе человек.

Оставили комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 10:26  шматрица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 00:05   Услышала сегодня фразу в передаче про
Услышала сегодня фразу в передаче про космонавтов, что мужская доля- идти вперед, рисковать собой, искать новое, открывать миры и пространства, а доля женщины- всю жизнь ждать..
И подумала- женщины это как сохранение в компьютерной игре- прошел уровень- сохранился- пошел дальше.. если убили- возвратился на сохраненный уровень.. А сохраненным уровнем должны стать дети- ведь по природной идее- они несут в себе уже добытую информацию..

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30