| Maxim - 21:32 Анеки про водителей |
Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: - Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров.
Мент останавливает машину, а за pулем оказывается его бывшая учительница. Мент: - Здpавствуйте, Маpья Ивановна, доставайте pучку, бумагу и пишите 100 pаз: "Я больше никогда не буду наpушать пpавила доpожного движения..."
Мальчик бегает по комнате, выкидывает все из шкафов, переворачивает мебель, перерывает горы белья и одежны и вопит: Ну, где, где они? Мама его останавливает и спрашиивает: Ты что делаешь? Мальчик: Играю в игру: Где, бл@дь, мои ключи от машины?
Зебра подходит к гаишнику, кивает на жезл и очень культурно спрашывает: - Простите, а где Вы это взяли?
Большому начальнику прислали нового шофера , первый рабочий день , диалог : - Новенький , что-ли ? Как мне к тебе обращаться ? - Зовите просто - Серега . - Ну нет , Серега это как-то несолидно , давай лучше по фамилии . Какая у тебя фамилия ? - Любимый . - ... поехали , Серега |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:52 Новости |
Нет сил рассказать новости.
judith (09:36 PM) : Я на работу устроилась Дракончик (09:36 PM) : праздравляю!!! :-* Дракончик (09:36 PM) : куда? judith (09:36 PM) : В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга judith (09:36 PM) : Сфера действий -- лояльность клиентов Дракончик (09:37 PM) : а делать-то чего надо? judith (09:37 PM) : Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели judith (09:37 PM) : А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности Дракончик (09:38 PM) : креатив? judith (09:38 PM) : 10% :-) Много рутины Дракончик (09:38 PM) : а коллектифф как? judith (09:39 PM) : Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая. judith (09:39 PM) : Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая. judith (09:39 PM) : Пока хорошо все :-) Дракончик (09:39 PM) : ну супер! Дракончик (09:39 PM) : *DRINK* judith (09:40 PM) : ТТТ Дракончик (09:40 PM) : ?? Дракончик (09:45 PM) : а как ты устроилась? сама или кто сосватал? judith (09:46 PM) : Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли. judith (09:46 PM) : В штатном расписании :-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:24 хорошо отдыхают |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|