mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 июля 2014
Наталья Лоренц21:11  Передумательное
Еду я сегодня из своих Егорий в нерезиновую и звонит мне ...менеджер Сбербанка. Когда-то, когда у меня там был депозит и задолго до начала наших высоких кредитных отношений прикрепили то ли меня к менеджеру, то ли менеджера ко мне....И вот теперь новенькая звонит и предлагает услуги. Я ей объясняю, что если она откроет файл, то увидит нашу кредитную историю, ужаснется и пожалеет...а она отвечает, что кредитами не занимается и будет очень рада помочь....в общем, я решила не рвать отношения окончательно. уж больно голос хороший...и настоящий. Не знаю, как объяснить, но есть такие механические голоса, а тут - настоящий.

А еще я тут зашла в Банк Москвы, узнать, можно ли изменить Сберу с ними и оплатить налог на дом и землю. мне сказали, что можно, но стоить это будет дорого: 4% комиссия и минимум 300р. При размере налога на дом 19 р я поняла, что не готова icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2014
Теплолюбивая23:49  Помощь беженцам с Украины. У
Помощь беженцам с Украины.
У кого есть возможность и желание.

http://mgu68.livejournal.com/124755.html

UPD: созвонилась с Еленой, информация актуальная. Вещи необходимо по предварительной договоренности (телефон есть в сообщении) подвезти в район Новых Черёмушек.
Что нужно, указано в списке по ссылке. По возможности, все аккуратно разложить и подписать - что, сколько, женкое/мужское, размеры. Это необходимо, чтобы минимизировать затраты на сортировку вещей. Если вещи б/у, обязательно чистое, в хорошем состоянии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:58  Недельное
Ох, нифига себе неделька начинается.....Вроде, планировала-планировала, а получается опять какой-то подвиг....посмотрим.
единственный человек, который знает, сделано что-то или не сделано - это я, и этот же человек оценивает....С одной стороны - я сам себе свой близкий, с другой - я сам себе судья....
Теплолюбивая09:41  Доброе утро :)
Сделала себе сегодня свое утро добрым icon_smile.gif

Переборола лень и встала - рано. Улица встречала утренней прохладой остывшего от дневной жары города.
Пошла в бассейн - как же хорошо плавать! Утром плавала первый раз за всю свою жизнь, если не считать отдыха на море. В Москве раньше ходила в бассейн только вечером, после работы или совсем на ночь. Оказалось - очень здорово. Просыпаешься, наслаждаешься прохладой и движениями. Народу немного - два-три человека в дорожке.

Потом - утренняя дорога до метро, не ближайшего до бассейна, а удобного, чтобы ехать потом на работу, тенистыми улочками и потом через парк. Две станции - и я снова в городе. Зашла во французскую пекарню, купила себе круасан и кофе, сижу - наслаждаюсь.

Доброе утро, хорошие люди! Бодрого настроения! Пусть ваше утро тоже будет добрым icon_smile.gif

19 июля 2014
Надя П.21:07   Беру себе мораторий. Я уже на
Беру себе мораторий.
Я уже на трех форумах поругалась, боюсь к компьютеру подходить... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 июля 2014
Наталья Лоренц21:04  Божественное
Еду я в прошлые выходные из деревни, никому не мешаю, в потоке. В какой-то момент едем мы все за цементовозом, не обгоняем - сплошная, повороты, ну едем и едем. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. И вот в населенном пункте по обочине справа обгоняет меня машина, бразды пылистые взрывая, так сказать, камешки по капоту, обгоняет и шасть - передо мной, я спокойно ехала, но тут пришлось резко притормозить, потому как не ожидала. "Чтоб тебе", буркнула под нос, ну, еду дальше. Через минуту на перекрестке этого товарища подрезает какой-то гонщик, которому надо было повернуть. Товарищ сигналит и видно - возмущается. "Вот и ответ тебе, чтоб по обочине не гонял"....А еще через 50 метров товарища останавливает ГАИшник...

Еду и думаю - Господи, ты не слишком ли мстительный?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц19:07  Вопросительное
По старой памяти приходит мне рассылка от Правовеста, новости законодательства, рассылка для руководителя и бухгалтера. Я ее иногда открываю...пролистываю.... и задаюсь вопросом: когда? Когда они успевают всё это принять? я читать не успеваю, а они предлагают, читают (вроде как два раза), еще и утверждают....Хотя, судя по последним новостям о хранении всех данных на российских серверах и прокатных удостоверениях для российских фильмов и разъяснениям о том, как применять коэффициент 29,3 до и после 1 апреля, читать надо внимательней....

Иногда мне кажется, что скоро волна распоряжений накроет всё девятым валом и все просто захлебнется. Потому что это просто не по силам отслеживать...У меня рассылка для руководителей и бухгалтеров, а еще для кадровиков, соцслужб, медицины, силовых структур...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:19  Нелюбимое
Вот уже несколько лет мне не нравится принцип рефлекторного реагирования, когда какое-то моментальное событие закручивает вокруг себя очень много моего внимания и сил. Сегодня опять такой день. Отчасти я знаю причину - это форма организации работы на новой моей работе. Отчасти - причина во мне. Я словно затыкаю огромную дыру этими возникающими из пустоты делишками. Словно мне надо решить большой вопрос - как жить, куда жить, а я вместо этого решаю вопрос "Что купить к чаю"....
Проблема сформулирована. Буду думать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц07:11  Переводное
С грустью и печалью все же избавилась от большого тома "Все о муми-тролях". Не наш перевод, вот совсем не наш.... Буду искать наш. Чтобы Ондатр (а не Выхухоль" читал книгу о "Тщете всего сущего " (а не "Бесполезности всего настоящего"), ну и много еще чего, вроде - по мелочи, но вместо мира муми-тролей получается игольница какая-то.
Надя П.02:34  Я конечно в политике плохо разбираюсь,
Я конечно в политике плохо разбираюсь, но вот сижу и думаю- чего наши лезут в Украину?
Ну отобрали Крым- и сидели бы тихо, не высовывались. Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров. Ведь любой чих подливает масла в этот огонь.
А они сидят и смакуют как Украина защищает свой Донецк, Луганск и тд.
Между прочим точно так же как мы держим Чечню..
Так ведь нам можно, а им нельзя...user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

17 июля 2014
Наталья Лоренц22:21  Событийное
Обычно тяжелым месяцем был август. То путч, то то еще беда какая. Смотрю на новости и думаю, то ли все перенесли на июлт, то ли к августу надо готовиться как к судному дню...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:20  Подвиг
Так, Хрюна до сервиса доставила - кондиционер проверить. Провели ему там капитальную чистку между решетками, заправили, проверили на герметичность - и он теперь нежно охлаждает и вентилятором шуршит....Поработала немного, тоже полезно для здоровья, и кошелька. А еще покрасила окно на кухне - три дня занимаюсь им, ну, по полтора часа в день: сперва все зачистила (и циклей, и наждачкой, и растворителем, кухня ж , там на краске слой жира - как у моржа), потом прошпаклевала, а сегодня красила. Красота! То есть я понимаю, что профи сделал бы лучше, А скорее всего - вынес бы нафиг эти рамы и поставил новые, стеклопакетные, но я довольна, правда, сразу захотелось покрасить батарею, освежить стенку и сделать нормальный плинтус...Но я держу себя в руках.
А сейчас по плану - подвиг. Разобрать на столе и на полочке над столом, потому что места уже нет свободного, я все бумажки складываю и складываю, а они, похоже, начали размножаться....Надо их в файликах складывать, но тогда они начинают разъезжаться по столу.....

А вот свершу подвиг, и буду делать красоту....Я тут обшила обувную коробку - сделала кроватку зайке, осталось чуть-чуть ленточек добавить...

16 июля 2014
Надя П.21:54   Размечталась о высоких баллах- а вот
Размечталась о высоких баллах- а вот хрен, по математике- 56..
Я всегда думала что в математике я лучше разбираюсь, чем в русском. Да и сидела я с ней- ведь четыре года, пока Федя учился.
А русский- вот можно сказать -вообще не открывала. И такая разница...
Но все равно на бесплатное- надежда еще есть.
зато у меня радость- я завтра поеду кататься на велосипеде!... в парк!... в лес!...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц18:12  Сберегательное
Сбербанк опять активизировался...Базу, наверное, обновили. Уж сколько раз просила я их....звонить на мой телефон. Во-первых, двое созаемщиков просто не берут трубку с незнакомого номера, во-вторых, оба сейчас у черта на рогах....Последний менеджер давал крест на пузе во всю спину, что теперь - только мне. В итоге имеем звонок на Ленинский, где прописаны братья-геолухи. Завтра буду звонить сама и в очередной раз рассказывать свою "Одиссею" ...точнее "Камасутру", потому как со Сбером какая-то Камасутра сплошная.

Ответа на запросы до сих пор нет....
Теплолюбивая13:29   Высунулась в обеденный перерыв проветриться на
Высунулась в обеденный перерыв проветриться на улицу, сейчас сижу под кондиционером, пью вишнёвый сок и улыбаюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июля 2014
Надя П.23:59   Одна у меня сегодня радость. Я
Одна у меня сегодня радость.
Я получила по ЕГЭ по русскому 76 баллов.
Мы тут с Федей опять ЕГЭ сдаем, и я думаю, -что мои знания пропадать будут- сдам ка я тоже icon_biggrin.gif
И вот сдала. Если такими темпами я информатику с математикой сдам- я на бесплатное отделение поступлю.
Федя набрал 54 балла- но он на бесплатное не очень рвется. А у меня то денег нет icon_wink.gif
Наталья Лоренц18:34  Пассажирское
Утром позвонила мама.

Днем - школьная подруга.

Поезд метро.

На всех станциях всех линий громкая связь объявляет, что синяя ветка не работает и просят пользоваться наземным транспортом.

Уважаемые пассажиры, берегите себя! Пожалуйста!
Надя П.18:15   Опять у нас в метро
Опять у нас в метро авария.
Утром. А у меня как раз Федя утром на работу едет.
Я как узнала- сразу полезла в контакт. Федя- онлайн. Ну я на всякий случай позвонила.
Но это ж - инфаркт можно получить.
Вот не смотрела я телевизор- некогда было- за окошком солнышко светит, птички поют, листики на ветру шуршат, кошки на солнышке греются.
Вобщем- тишь да благодать..
А сегодня думаю- послушаю ка я новости. И что? Украину бомбят, Америка шпионит, в метро поезд сошел с рельс. 20 человек умерло, 100 лежат в реанимации...
Наталья Лоренц07:37  Зудящее
Иногда такой зуд начинается, ну такой зуд. Вот сижу и чую - сейчас как вляпаюсь в очередную авантюру, типа собрать команду на Слет, или организовать дольщиков на собрание, или вступить в родительский комитет и быть этим самым комитетом бессменно пять лет, или стать представителем жильцов деревни, выясняя, на основании чего товарищи тянут свой кабель от счетчика, хотя жильцам мощностей не хватает....И говорю себе - молчи, дура, молчи, не высовывайся, у тебя что, своих дел мало? Иди вон, металлолом договорись вывезти, да мастеров на пол найди, да электрика, да палатки почини, спальники новые купи, окна покрась и стеночки освежи, в ванной ремонт тоже не помешает.... Но нет же, уж и рот руками зажимаю, и глаза закрываю, и уши уголками косыночки, но как ни креплюсь раздается громкое КВА....и понеслась.

Мама говорит, что в начальной школе учительница ей сказала: "У вас девочка пользуется авторитетом, убедила весь класс, что "хорошё" пишется с ё на конце, проверочное слово "хорошее". Иногда мне кажется, что надо было тогда остановиться.
Наталья Лоренц06:17  Военное
Деть позвонил и попросил привезти материал для травления плат. Прям вот чувствую, как теперь от меня зависит обороноспособность страны. Но ракету не повезу, дорогие они, ракеты.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31