mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

03 августа 2007
Геральт - 10:03  с просторов...
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный).
Тут в эфире прозвучало на днях:
- Беркут-2, у меня два "четырехсотых"!
- Это как?
- Бухие в хлам!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 08:50  бибика
user posted image
Надя П. - 00:13  Сейчас у меня наступил период просмотра
Сейчас у меня наступил период просмотра фильмов..
Ремонт что то застрял.. вот уже который день вместо скобления потолка я думаю- а не посмотреть ли мне кино?
Ну естественно выбор получается в пользу кина.. icon_redface.gif
Таким образом я уже посмотрела:
"Завтра будет завтра" - отличное кино! всем рекомендую.. как простая детдомовская девченка утерла нос киевскому наркомагнату,в образе государственного чиновника, подкупленному московским покровителем.
"Желанная"- про девушку и ее мужчин, там я больше всего обращала внимание на манеру общения с мужчинами- молодец девушка! почти никто не мог пройти мимо...
"Талисман Любви"- смотрю сейчас главную суть пока не уловила- но сценки любовных отношений-очень познавательные...манипуляции вокруг- только успевай...
А тут мне поступил заказ на "Как закалялась сталь" еще советского производства, с Лановым в главной роли...Думаю.. -скоро Федя будет проходить , надо мне хоть главную мысль такого знаменитого произведения узнать, а то кроме фразы-"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.."- ничего о нем и не знаю.. даже сюжета не знаю.. я ж его не читала, когда в школе проходили.. или читала отрывками- чтобы "описать героический портрет советской молодежи"...
И что же оказывается это за жизнь? За которую не стыдно?
Это когда несколько десятков человек попросили построить узкоколейку на каком то важном участке, обещали через две недели прислать смену- но так и не набрали людей, и эти несколько человек практически раздетые, в дождь снег холод, голодные и умирающие от тифа- клали рельсы, в то время как мимо них ехали эшелоны с людьми, и на агитацию красных- помочь- говорили- что они не имеют права их заставлять..Недалеко был город, ради которого они старались- и за пол года работы им даже врача не могли прислать и одежды...
Не знаю как другие, но Павка за эти свои страдания ничего не получил, только ослеп и перестал ходить..
И это неумение организовать людям хотя бы какие то условия, которое приходится затыкать собственной жизнью- называется- подвиг..
Но самое интересное - как красиво это обставлено! Как можно манипулировать сознанием людей, чтобы они считали что у них нет выбора..
Я думаю- если раньше я бы с Федей в философию начала углубляться- про личное, общественное.. то есть по сюжету фильма.. то теперь буду расценивать его как пример мастерской манипуляции над народом- как можно убедить людей класть собственную жизнь на прихоть какого то другого человека..

02 августа 2007
Геральт - 21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Надя П. - 14:20   Вчера поговорила с одним мальчиком( 24
Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 года) на сайте знакомств, привела поледовательно ряд аргументов , почему я не хочу с ним встречаться, и как всегда это бывает разговор пошел по второму кругу, т.е. он начал задавать те вопросы на которые я ему уже отвечала.. И что то мне вчера некогда было, я ушла, не ответив, успокаивая себя тем, что - должен же он соображать, что это я ему уже отвечала... собираясь ответить, когда приду.. А когда пришла, закрутилась и зашла на сайт только сегодня утром.. Смотрю - анкета удалена....
Я сначала обиделась- думаю- ну вот и не оставил следов, а вдруг я бы ответила?
А теперь- подумала- а ведь это он настолько сильно обиделся на мое молчание, что удалил анкету..
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 12:28  Желание
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов!
heart.gif

01 августа 2007
Надя П. - 22:06   Во фигуристая женщина! Вот такую
Во фигуристая женщина! Вот такую фигуру бы иметь....
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 июля 2007
Mariya - 23:29  Подруга
Сентиментальное.
Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.

Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что.
Мне повезло. У меня было три таких человека.
К.Б.

У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились!
Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком icon_yes.gif ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.

Вика heart.gif
....далее в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок - 23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
синичка - 21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
ЧертенОК - 00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
Alenyshka001 - 16:29  Грустное...
Сегодня была какая-то ужасная ночь. Мне показалось, я не заснула ни на минуту. Все воскресенье просидела за компьютером - много работы. В глазх песок, мутит и колобродит. Душно. Муж тоже, видимо не спал, ворочался. Но как оказалось по другой причине...
Сегодня уж только сознался. Завтра идет на похороны свеого хорошего приятеля... Разбился на машине. А я вот только на днях его вспоминала, родителей его, жену... Деток нет у них... Очень жаль. Хороший парень был.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Изюминка - 00:15   ршщд
ршщд

29 июля 2007
Изюминка - 21:58   уезжаю. Настроение чемоданное. Так здоорово
уезжаю. Настроение чемоданное. Так здоорово ))))

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30