mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

14 июня 2013
Татя16:57   О, появился интернет )
О, появился интернет )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя16:35  Вчера у нас был сильный вечер.
Вчера у нас был сильный вечер. Электричество отключилось как раз перед тем как мы выезжали на бридж. Ближайшие светофоры не работали. Видимо где-то попадали столбы или деревья на провода. После бриджа возвращаемся часа через 4 - светофоры по прежнему не работают. Везде полная темнота, и только в одном доме горят фонари, гараж открыт и в нем тоже горит свет. Портативный генератор у них наверно. Сегодня вот интернета нету. А с телефона я много не напишу. )

13 июня 2013
Татя17:49   Что-то мало читаю в последнее время.
Что-то мало читаю в последнее время. Прям ломка у меня. icon_shiz.gif

12 июня 2013
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

11 июня 2013
Наталья Лоренц21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя19:17  Сегодня вернулись домой после 12-ти, а
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт.
Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июня 2013
  22:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Наталья Лоренц16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
Наталья Лоренц10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.

09 июня 2013
Татя18:29   После бриджа поехали в театр, который
После бриджа поехали в театр, который находится в кампусе Мишкиного университета. Перед началом спектакля у нас было много времени, так что мы погуляли по кампусу. Ну что сказать, во-первых, у большинства студентов каникулы, во-вторых, суббота.

user posted image
Татя18:12   В пятницу Мишка приехал в 5
В пятницу Мишка приехал в 5 вечера. У него была учебная неделя в лагере (заезд детей начинается только сегодня). Рассказал, что много узнал про устройство лагеря в эту неделю. Он будет вожатым в том же домике, что в прошлом году. Два других вожатых - новенькие, т.е получается, что Мишка уже старожил, и все им показывает и рассказывает.

Приехал домой в 5 вечера, забросил свои вещи в стиралку, и уехал в 6 встречаться с друзьями. Вернулся, когда мы уже спали. Утром, пока он еще спал, мы съездили на рынок за овощами (тут рядом совсем открылся новый рынок с местной продукцией, у нас тут вокруг фермы, через дорогу от нас коровы пасутся.) Приготовила салат, поели все вместе, и около часа мы поехали на бридж, а он поехал обратно в лагерь.
Татя18:03  В пятницу и в субботу ходили
В пятницу и в субботу ходили на международный турнир по бриджу. Суть была в том, что люди собираются каждый в своем клубе, а играют расклады одинаковые во всех клубах. После турнира, каждый получает книжечку с подробнейшим разбором каждого из раскладов.

Вообще интересно: в турнире играется как правило 24 партии. Это значит, что 24 колоды карт предварительно сданы определенным образом для 4-х участников и засунуты в такие специальные коробочки

user posted image

или вот в такие

user posted image

08 июня 2013
  00:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

07 июня 2013
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
Татя17:26  У нас вчера шел тропический ливень.
У нас вчера шел тропический ливень. Сегодня небо уже проясняется, и следующие дни будет жарко.

Вчера тетенька по имени Моника пригласила нас играть в бридж к ней домой.

Сегодня вечером Мишка возвращается из лагеря на выходные.

Слушаю книгу про историю языков. Хочется ее послушать с карандашом в руках и покопировать интонации.
Наталья Лоренц13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?
Наталья Лоренц12:05  Рабочее
Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников".
Наталья Лоренц10:32  Информация
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить.
Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил?
Странное ощущение от этих экзаменов осталось.

Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком.

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 103749
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58