| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 13:51 Э=э=эх |
Кучу фоток привез из Стружан Как бы выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| Нотька - 10:46 Диета! :) |
Уважаемые ЖуЖЖисты! Кто-нибудь, чисто так случайно, не знает какую-нибудь хорошую и условно гуманную очищающую 9тидневную диету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| Нотька - 00:02 Лиля Це |

Уеду далеко, билет в вагон купейный Дно сумочки прожег надеждой на побег, Уеду от тебя, пропало вдохновенье, Прости мне! Отпусти, мой главный человек… Уеду в город-грусть, надрывная столица Мне права не дает любить и понимать, Уеду от тебя, там есть другие принцы, Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать… Уеду от тоски, от власти абсолютной, Которой ты играл и злоупотреблял, В том городе - Нева и маленькое судно, И одинокий принц, он слишком долго ждал… Уеду… Не проси писать меня оттуда, Апрель приносит боль, а верность - целибат, Превысили, увы, мы чувства амплитуду, Никто из нас не прав, но и не виноват… Уеду от тебя, билет в вагон купейный- Союзник и партнер надежды на побег, Обратный не взяла, подумай о сомненьях, Ты причинил мне боль, мой главный человек… __________
В Питер. Скоро. Мой главный человек... |
|
| Нотька - 22:20 Голые и смешные. |
Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно  Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души Чего там только нету Очень советую  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| Нотька - 14:50 ЗАПОМНИТЬ! |
Nota bene Посмотреть через месяц цены на цемент. Должны взлететь. Могут упасть в том случае, если упадет спрос на рынке строительства (на строительство жилья в частности). NB 2500-5200

Забыла свой мегаблокнотег. Записую пока что сюда. |
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Нотька - 11:50 Гррр. |
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А? Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды... Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны. Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете. Бу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|