mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

26 сентября 2006
Yevgesha23:14  Блуждалки...
15 сентября в Туле была самая подходящая для блужданий погода: холодно, ветренно и солнечно. И вот, завернувшись в шаль и воткнув в ухи мп3, хомяк отправляется бродить...
На первый взгляд Тула производит странное впечатление. Городу 850 лет и, казалось бы, тут должно быть полно древностей, загадок, старинных построек, таинственных переулков и прочих атрибутов Очень Древнего Города (сравним - Риге 805 лет и там этого барахла хоть отбавляй). Так вот, ничего подобного хомяк не обнаружил (может, конечно, плохо искал...). Древности, вобщем-то, присутствуют. Есть старинный Тульский Кремль, есть несколько потрясающих по красоте древних церквушек, но... Все это так тщательно запрятано в дебрях не очень чистого, не самого большого и далеко не красивого промышленного города, что найти эти жемчужины древности очень сложно (впрочем, открытый хомяком способ прост - нужно просто бесцельно бродить по городу - и тогда обязательно наткнешься на что-нибудь интересное).
Гораздо занимательнее оказалось забредать во дворы и переулки (москвичи, не обольщайтесь! Вы не знаете, что такое настоящие переулки - потому что то, что в Москве называют переулками, в обычном городе имеет статус полноценной улицы со всеми вытекающими... А переулок - это нечто узенькое, кривинькое и заросшее зеленью - и не всякая машина там проедет - а уж две не разъедутся никак!) Так вот, дворы и переулки... Кто не знает, поясню - по переулкам, закоулкам и маленьким дворикам я стараюсь побродить в любом городе. Там можно узнать гораздо больше, чем расскажут на центральных улицах и напишут в путеводителе. В Туле переулки и дворы - правильные. Добрые, чуть кривоватые, со скрипучими покосившимися качелями, покрытыми легкой позолотой березками, пасущими внуков бабушками и веселыми стайками воробьев. Помните? Как пахло осенним ветром и улыбалось осенним солнцем детство... Долго идти из школы, пиная ногами уже успевшие упасть пожелтевшие листья и прошлогодние шишки, носясь с веселым смехом по кустам и обсуждая все на свете с вечной подругой Светланкой из соседнего подъезда. Потом проходить домой, и, принебрегая маминой запиской, лопать холодные котлеты, положив их на кусок ржаного хлеба и уткнувшись носом в книжку. А потом - во двор. К Сереге, Вовке, Наташке и снова Светланке. К уже успевшим пожелтеть березкам, к покосившимся качелям и веселым воробьям. К тайнам и приключениям, к походам в соседний двор и веселой войнушке с "тамошними", к "казакам-разбойникам" и секретикам... Этот волшебный мир, так замечательно и пронзительно-трогательно описаный Крапивиным, все еще можно встретить. Он по-прежнему рядом - стоит лишь свернуть с центральной улицы в маленький дворик из детства...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Влажный Шелк12:06  Сегодня у меня съехала крыша
Сегодня у меня съехала крыша (или произошел переворот сознания). Каким-то мистическим образом из квартиры пропала книга «Сила Каббалы», точнее пропала она не сегодня, сегодня в ноутбуке обнаружилась книга М.Норбекова «Где зимует кузькина мать?». Начала читать, благо на работе появилось свободное время, дочитала до 49 страницы, выписала 2 цитаты. Сложилось такое странное ощущение, что она написана специально для меня, как будто целый мир только и ждал, когда это появиться ОНА - венец творения с разными именами. Я появилась всего лишь на днях, заново родилась и пошла по жизненному пути, начиная осваивать этот мир впервые. Слепой котенок, наконец, прозрел! Хочется вспомнить, кому много дано, с того много и спросится. Мне дана возможность познать себя, а через него и весь мир, и Бога. Спасибо всем, кто помогал мне родиться. В душе согласие с собой, гармония взаимодействия со своим эго.
Вчера любимый сказал, что у меня волшебные руки, когда я массировала его спину (у него что-то болело в районе лопатки), и я почувствовала, как он открывается моему воздействию, я немного погладила, помяла, постучала, вливая в него свою силу. Боль прошла!!! А говорят, чудес не бывает, просто мы не всегда знаем, как их делать. Снимать боль я умею уже давно, только не все в это верят, а кто не верит, тому не помогает. Когда моя дочь была маленькой, я лечила ее руками. Даже сейчас мы лечим кашель мазью «Доктор Мом», и она помогает, потому что есть мои руки и ее вера, что она поможет. А другим не помогает.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Влажный Шелк01:28  Контракт с собой
Интересная получается жизненная ситуация. Захотела я поучиться уму разуму у знающих людей, а мне говорят, ты сама должна решить чему тебе учится, да еще и контракт какой-то заставляют писать. А как лень думать-то самой, да еще и самой себя контролировать!!! Но раз решила учиться, будешь учиться и этому, главное задавать правильные вопросы нужным людям, и ответ будет найден совместными усилиями. Одна голова хорошо, а две лучше!!! А когда голов столько, сколько людей на Форуме, это просто замечаельно. Буду осваивать "Тотальное"Да"", уже начала замечать, когда в начале предложения говорю "нет", например,сегодня сказала всего один раз, за что себя хвалю безмерно. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

25 сентября 2006
Yevgesha23:06  Про кошку Максу...
Я буду потихоньку выкладывать некоторые текстики, которые написались во время отпуска... Сегодня про кошку...
Нет, вы только ничего такого не подумайте, я по-прежнему считаю, что самые лучшие зверинки - это крысы. Но кошка в доме... Это не просто замечательно, здорово, красиво, удобно, уютно, полезно (нужное подчеркнуть). Кошка в доме - это правильно. Чуть-чуть диковатая, независимая, своенравная. Не слишком пушистая, полосатая, с умными зелеными глазами и черными кисточками на ушах и хвосте. Никому не позволяет фамильярно гладить себя, но иногда, вечером, когда сидишь в старом кресле с не слишком интересной книжкой, она вдруг вспрыгивает на колени, муркает что-то нежное, топчется, слегка выпуская когти, потом устраивает поудобнее свое теплое пузико и легонько бодается головой в ладошку - мол, так и быть, гладь. И я глажу. А Макса мурчит. Уютно так, чуть слышно - даже не звук, а скорее вибрация под пальцами. И знаете - все! - то есть абсолютно все вокруг - становится совершенно не важным. Просто транс - я и кошка. Тихое мурчание. Шелковистая шерсть под пальцами. Приятная тяжесть мягкого пузика. Слегка колючие коготки. Легкое подрагивание хвоста... И вот уже бегут по польцам искорки живого тепла, поднимаются выше - и исчезает заноза боли в виске, становится прозрачнее туман в глазах, ровнее и медленнее бьется сердце - и вся вселенная сжимается до двух зеленых глазищ с вертикальными щелками зрачков. Или точнее - вся вселенная глядит мудро и чуть хитровато сквозь эти глаза - в самую глубь...
А потом - совершенно так же "вдруг" - Макса спрыгивает на пол и уходит, гордо и независимо подняв полосатый хвост. Сама неприступность. Словно и не было мгновений нежности. Но теплые искорки в пальцах - живут. Почти вечно - до следующего вечера...
Это правильно - Дом и его Кошка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha22:48  ...
Поездка удалась однозначно!
Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности icon_biggrin.gif green_wink.gif
Вааааааа-первых!
Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке icon_kiss.gif heart.gif (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! heart.gif rosey.gif )
Вааааааа-вторых!
Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) icon_biggrin.gif - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади.
*в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации icon_shuffle.gif *

Наташе Лоренц и ее зокам icon_kiss.gif icon_scream.gif Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif

Дракону (она же Queen, она же Маришка) icon_love.gif - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану icon_lol.gif ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере. green_smile.gif

Джонни... icon_kiss.gif icon_scream.gif Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Этель icon_love.gif icon_kiss.gif - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало green_wink.gif ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах icon_yes.gif

Бабушке heart.gif - за то, что она по-прежнему есть.

Кошке Максе icon_kiss.gif - за мурканье в ухо и нежные царапки

Московской милиции appl.gif - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке icon_biggrin.gif

Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...

Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif Я счастлива, что познакомилась с вами icon_yes.gif Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:32  шо.. за продуктами пришел?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:14  История в пластилине.
Неплохо получилось (8 фотографий)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:11  со ё номбре муёнрадо
ке ме густо ло мехор....
user posted image
Геральт11:06  ниндзя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:59  Чуковский в духе современности )))
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:57  зачОтные трузера
user posted image
Геральт10:56  чебур
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
user posted image
Геральт10:53  краснодарский край
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:51  бабруйский пограничнег
user posted image
Геральт10:50  наксерачил?
user posted image
Геральт10:35  пионерка
user posted image
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 сентября 2006
Yevgesha23:14  хомяка приехала...
приползла, притащилась, приволоклась, приплелась...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Влажный Шелк00:31  Нестандартный поступок
На Форуме я зарегистрировалась под ником «Влажный шелк». Несколько более игривый, чем я хотела бы, но он привлек внимание (в первую очередь мужчин, молодых и не очень, хотя по первому впечатлению трудно сказать о возрасте форумчан, иногда кажется, что они все - дети). Для того, чтобы окружающие не разочаровались, я решила написать иронично-эротический рассказ о себе, он будет называться «Как я делала татуировку». Итак, говорят с возрастом люди мудреют (на этом слове мой Word споткнулся и предложил «мудруют», хорошо хоть на «мордуют») . Значит, дело было так: сделать тату я мечтала давно, мне казалось, что это очень эротично, татуировка у девушки. Демонстративность - одно из наиболее присущих мне качеств (многие уже, наверное, заметили), хотя рамки приличий не переходит. Поэтому татуировка должна была быть на видном месте, не подходили по этой причине ягодицы и всякие интимные места, плечо – тривиально, щиколотка отпала из-за отсутствия изящности. Осталась лопатка. И место видное, и мне на глаза попадаться лишний раз не будет. Выбрала левую. Один молодой, но очень опытный мастер согласился произвести процедуру татуажа на дому за умеренную сумму. Если кто-то когда-то скажет вам, что татуировка это легко и просто, не верьте. Я, конечно, знала, что будет больно, но не представляла насколько и как долго. Сначала я мило улыбалась, когда садист-мастер готовил инструмент, и даже по его просьбе переоделась в открытую майку. Потом началось Нечто. Дома был еще муж, который в конце концов сбежал, сказав: «Если ты будешь так стонать, то соседи подумают, что Это я с тобою вытворяю». Да, сначала я мужественно терпела, сжав зубы и вытращив глаза, но это длилось секунд 10. Потом со слезами на глазах я попросила, может быть не надо, но мастер был непреклонен. Тогда он посоветовал не сдерживаться. Вот тут и началось: я стонала, взвывала, дышала, громко и так сексуально, что муж не выдержал. Потом от боли на коже стали выступать мелкие капельки пота, которые, попадая в ранки, только усиливали ощущения. Процедура заняла около 2-х часов. Должна еще добавить, что помещалась я на маленьком стульчике, спиной к художнику, сидящему на мягком и низком диване. Его ноги были раздвинуты и с двух сторон касались моих ягодиц, была ли у него в тот момент эрекция, сказать не могу, не до того было. Такого блаженства, как после завершения татуировки, я, наверное, не испытывала никогда, даже после интенсивных занятий сексом. К радости окончания пытки примешивалась гордость, что я ее прошла. Теперь, когда люди, увидевшие моего улыбающегося дельфина, выпрыгивающего из лазурного моря в каплях брызг на фоне заходящего солнца, спрашивают, это рисунок или временная тату, я с особым чувством отвечаю: «Тату, и постоянная!». Перечитала написанное и поняла, что ни на ироничный, ни на эротический рассказ не тянет. Оставляю все как есть. Принимаю любые комментарии, буду рада КОНСТРУКТИВНОЙ критике.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6