| Пантерка - 09:39 Истинная женщина |
Женщины бывают разные. Заботливые, экстаравагантные, статусные, несчастные, трудоголики, просто хорошие девочки и дрянные девчонки, красотки и синие чулки... Хочется вставить лозунг:"Больше женщин хороших и разных!" При всем этом разнообразии типов всех этих женщин объединяет одно - они отодвинули себя как Женщину на второй план. На передний выходит желание показать всему миру "вот какая я!" И в этой гонке истинная Женщина как-то забывается. Та женщина, ради которой мужчины готовы свернуть горы и достать самую далекую звезду. Которой уступают место в транспорте, носят на руках и посвящают стихи. От такой женщины пахнет Женщиной и все лица мужского пола при ее приближении становятся Мужчинами. Галантными, заботливыми и обходительными. Ведь рядом с ней совсем не нужно соревноваться за место под солнцем, с ней легко и приятно. С ней хочется быть рядом. Она никому ничего не доказывает, не конкурирует с другими женщинами в остроумии, дороговизне нарядов и количестве мужчин. Она умеет восхищаться собой и любить себя. Она знает, что не обязана быть полезной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Но она любит мужчин и уважает их силу. Кстати, ее совсем не коробит говорить об этом им в глаза. Ведь у каждого свое предназначение. И когда женщина занимает место мужчины, истинному Мужчине не остается места рядом с ней. Быть истинной Женщиной - это целое искусство. Но это стоит того! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:28 Лучшие друзья девушки? |
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл. Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению  А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно... Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес. А все эти безделушки... Они того не стоят! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 10:22 Все мы дети |
| Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 23:04 ДРЕВО |
Друзья мои!
Ехала я в пятницу в поезде... Как это часто случается, по дороге говорю с очень интересными людьми. На сей раз после беседы с попутчиком сподвиглась я к составлению древа жизни моего. Вот, сегодня весь день думала, как лучше его оформить. Нашла программку http://www.genery.com/ru/, позволяющую очень удобно все записывать! И там много всяких функций. Народ! составление генеалогического дерева процесс увлекательный и захватывающий, вот и родственники подключились. Процесс идет! Вот ведь теперь выясняю, какие корни связывают меня с четвеюродными и троюродными братьями и сестрами, а таких много знаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nelke - 00:07 То, что я люблю, или Целостность |
В перерыве тренинга в зал к нам зашел Фархад. Разговор зашел о кино с комментариями. - Я нашел в Шреке семь слоев, разложил все на составляющие. Правда, после этого я его не люблю. Не могу любить. Я подумала о нескольких вещах разом. Я подумала о моих альбомах с рисунками. Это рисунки с практикумов, в первую очередь с ботанических практикумов. Я, знаете ли, биолог. Эти рисунки, хотя и были учебным заданием, рисовались с интересом и восхищением. И я подумала: как то, что я знаю внутреннее строение цветов и листьев, может помешать мне любить их? Наоборот, эта изящность и целесообразность порождает лишь большее восхищение и любование. Я представила себя стоящей возле клена. Просто дерево? Я знаю, что в нем есть луб – живые клетки, по которым от листьев к корням стекают питательные вещества, которые синтезировали листья. Древесина, уже мертвые клетки, но по ним от корней к листьям на удивительную высоту поднимается вода и минеральные вещества из почвы. А там, наверху фотосинтез, хоровод скачущих электронов, в результате которого появляется новое живое вещество. Зная это, как я могу не удивляться? Я подумала об оркестре. Как то, что я слышу отдельные инструменты, может помешать мне наслаждаться этой музыкой? Наоборот, я прислушиваюсь и выделяю особенно изящные созвучия и обороты. Когда я осознала, что в известной финской польке нет аккомпанемента, это а капелла поют четыре человека, я восхитилась согласованностью и точностью их пения. И продолжаю восхищаться. Может быть, это зависит от уровня «расчленения»? И я опустилась ещё глубже: вот она, живая клетка. Если вы не знали, это очень сложное творение. Есть клетка, в клетке есть ядро, ядро окружено мембраной, в мембране есть поры, которые пропускают один вещества и не пропускают другие. Так вот, даже пора в ядре – не просто дырка, а имеет довольно сложное строение, похожее на колесо телеги. А как насчет умных молекул, например, разворачивающих спираль ДНК? Удивление и восхищение не оставляют меня.
А в чем разница? Я поняла, что при том, что я знаю составляющие, у меня в голове есть цельный образ. И тогда миляга Шрек останется милягой Шреком несмотря на то, что имеет в виду семь смыслов одновременно, и дерево будет кудрявым кленом при всех своих сосудах и фотосинтезе.
Глядя на мир, нельзя не удивляться. Козьма Прутков. |
|
||
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Тери - 13:03 Я помню! Я горжусь! |

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 12:26 Слет |
Наверное, я становлюсь мудрее. В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности. Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо. Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! Нужно продолжать эту хорошую традицию! До встречи уже сегодня! Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить! Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь. Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.
По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
||
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 21:59 Вечер |
А кое-кто целый час занимался новым дизайном моего ЖЖ. Взгляд мужчины на то, как должен выглядеть журнал женщины. Да, дорогой? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|