| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Всё меняется |
Странно - правила проведения слёта не известны, а 15 команд уже готовы принять участие. Меняется Синтон, меняется слёт - и всё уже будет не так, как раньше. Новый слёт - новые правила.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Vesta - 10:23 великий пост о посте |
Народ! кто-ть соблюдает пост? если да, что кушаете? или не соблюдаете, употребляете все подряд?
о пользе поста здесь: http://www.pravpost.org.ua/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:23 Ролева игра |
| Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 00:07 Белка |
Ты, белка, всё ещё не птица, Но твой косматый чёрный хвост Вошёл в небесные границы И долетал почти до звёзд.
Когда в рассыпчатой метели Твой путь домой ещё далёк И ты торопишься к постели Колючим ветрам поперёк,
Любая птица удивится Твоим пределам высоты, — Зимой и птицам-то не снится Та высота, где лазишь ты.
=>>
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 22:52 Я летаю... |
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову. То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь...  А это фотка с посттренинга
|
|
||
| Ангелок - 22:03 0,5 |
Имею право сорваться! Вот почему эти битые стекла… Рано или поздно все должно взорваться: Весна застынет, глаза засохнут. Да и я такой не первый, Ласкаюсь под небом ожогами солнца. Слезы текут, шалят нервы… Хочется верить, что еще не поздно. Не знаю, чего хочу. Хочу чего-то — не знаю. Сначала кричу, потом молчу. Сначала живу, потом умираю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:29 Тысячная запись |
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 14:32 День святого Патрика |
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось... Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев . Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:16 Почему Опера лучше Эксплорера |
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 17:46 ^_^ |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
||
| Vesta - 12:35 ХУЙ и ХЕР |
ХУЙ и ХЕР В истории этих двух слов отражается вся история возникновения русской матерщины. В древнерусском языке мужской половой член назывался "уд" (от индоевропейского "уд" - "вверх, наружу"). Родственными являются слова "удочка", "удить" До 18 века слово "уд" свободно употреблялось в устной, письменной и печатной речи. Однако затем настали времена Петра Великого, и русская элита начала жадно впитывать европейскую культуру. Слово "уд" оказалось под запретом - все эти посконные словечки ужасно бесили Петра Алексеевича. Позже слово вновь стало дозволенным, но воспринималось уже как архаизм. Однако предмет-то существовал, а главное, существовало множество связанных с ним проблем, особенно в те времена, когда венерические болезни были распространены больше, чем сейчас грипп. И вот в дворянской среде стали использовать замену - латинское местоимение hoc ("это"). Скорее всего, его вели в употребление лекари, привычные к латыни. Чтобы угодить своим богатым пациентам, они назначали лекарство "для этого" или "этому", что по-латыни звучит соответственно как huius или huic. Менее образованные пациенты русифицировали ученую латынь. Например, форму дательного падежа huic (хуик) они воспринимали как уменьшительно-ласкательную, что считали оскорбительным по отношению к собственному детородному органу. Поэтому они предпочитали называть его "полным" именем " хуй "! Однако приключения мужского полового органа продолжились и потом. Очень скоро и " хуй " стал считаться непристойным. На письме вместо него ставили лишь первую букву с точкой. А букву "х" в русском алфавите носила название "хер" (например, "похерить" первоначально означало "лишить документ силы, перечеркнув его косым крестом") Но не тут-то было! Этому органу никак не удавалось обрести приличного имения: любое название сразу же приобретало налет непристойности и признавалось нецензурным. Эта языковая проблема остается неразрешенной и поныне. Слово "член", во-первых, многозначно, а во-вторых, тоже уже приобрело неприличный оттенок. А такие заимствования, как "пенис" и "фалос", никак не могут получить полноправного русского гражданства. Зато у русского человека всегда есть одно короткое слово, которым он может выразить всю гамму чувств. Повсюду, где ступала нога русского туриста, мы видим эти три буквы и понимаем: где " хуй " - там наш дом! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:13 скорей бы ВВС |
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. |
|
||
| Bagira84 - 13:33 Школа макияжа и прически |
Седня решилась-таки потратиться на себя любимую и пошла на этот тренинг к Наталье Бойцовой. Отзывы оч хорошие ... Были... Но я честно говоря оказалась несколько разочарована. А дело было так. Подъехала я вовремя, к 11 ровно (на Первомайскую с Выхино)Нас, участниц, оказалось всего 2 человека: я и Света. Тренер опаздывала-пробки, бывает. администратор нас обадривала, мол хорошо девчонки, что вас всего двое, больше времени тренер уделит. Не тут то было. Когда появилась тренер, администратор нам сообщила, что в таком составе тренер проводить занятия не будет. Сама тренер добавила, что нас мало и целый день тратить на нас двоих "нерентабельно". Я спросила: а сколько минимум должно быть человек-оказалось хотя бы 6... Потом добавила что мы ей нравимся и из нас можно сделать просто красавиц. Уходя я заметила, что красавицу если постараться можно из любой сделать... Я не удержалась и процедила , что это сюда было приезжать нерентабельно, видимо администратор услышала и сказала, что на следующий тренинг будет скидка для нас со Светой 30 %... Короче, выводы делайте сами, я постаралась изложить без моих оценок... Я понимаю все бывает, и пробки и невыгодно наверное целый день было с нами проводить для тренера... Однако возникают вопросы: почему тренер не предупредила администратора о минимальном количестве участниц? Почему даже не извинилась тренер перед нами, ведь мы оказались не у дел из-за ее алчности, хотя на сайте про себя она писала:"Больше всего в моей работе мне нравится делать моих клиентов счастливыми, красивыми и неповторимыми"http://www.syntone.ru/trainers/?trainer_id=42 А я краем уха услышала, что она говорила администратору, пусть лучше 15 человек будет, ну то есть бабла срубить хочет побольше, а на каждую участницу времени поменьше уделять. Вывод: я не знаю какой она профессионал, но лично мне макияж на ней не понравился, ну бывает, сапожник без сапог и потом я ее без грима не видела, но для меня важна порядочность человека, который меня учит. У меня создалось впечатление, что Наталье Бойцовой как человеку порядочность не присуща... Я хотела написать отзыв на сайте синтона, объективности ради, но это оказалось невозможно, администратор сказала, что вначале отзывы проходят цензуру... Вот она, объективность синтоновская... |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Послепраздничное |
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.
Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.
Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 01:01 Так бывает... |
| Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!» |
|
||
| Ангелок - 11:29 С 8 марта! |
Дорогие девочки, девушки и женщины!!! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Вероятности неприятности |
Раньше я думал, что с каждым годом вероятность того, чего в моей жизни ещё не произошло, увеличивается: вероятности подскользнуться и сломать ногу, потерять деньги, отравиться некачественной продукцией или быть ограбленным и избитым в тёмной подворотне. Сейчас же я понимаю, что всё это случается с определённым типом людей, которые ходят определенным образом и определёнными путями, относятся к деньгам определённым образом, делают покупки определённым образом. Если покупают в интернет-магазинах, то выбирают их тоже определённым образом. Именно от таких людей мы и узнаём, что такие неприятности в жизни случаются постоянно. В страховых компаниях это давно уже используется – «безаварийные» водители платят за страховку меньше.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vesta - 17:01 что вы смотрите? |
нашла СПИСОК Фильмов, которые желательно посмотреть каждому:«Касабланка» (1942) «Кабинет доктора Калигари» (1919) «Бегущий по лезвию бритвы» (1982) «Вопрос жизни и смерти» / «Лестница в небо» (1946) «Стройте виселицу повыше» / «Из прошлого» (1947) «Сладкая жизнь» (1960) «Ровно в полдень» (1952) «Окно во двор» (1954) «Скрытая крепость» (1958) «Бонни и Клайд» (1967) «Воспитания Бэйби» (1938) «У холмов есть глаза» (1977) «Андалузский пес» (1928) «Армагеддон» (1998) «Врата рая» (1980) «Энни Холл» (1977) «Поющие под дождем» (1952) «Дороги славы» (1957) «Представление» (1970) «Невеста Франкенштейна» (1935) «Школьные доски» (2000) «День, когда Земля остановилась» (1951) «Криминальное чтиво» (1994) «Холокост» (1985) «Причастие» (1962)
список фильмов из другого источникаЗеленая миля (Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан) - 1999, реж. Фрэнк Дарабонт+
Спасти рядового Райена (Том Хэнкс, Том Сайзмор, Джереми Дэвис, Вин Дизель) - 1998, реж. Стивен Спилберг
Достучаться до небес (Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой,Тьерри ван Вервеке, Хууб Штапель, Рутгер Хауер) - 1998, реж. Томас Ян
День сурка (Билл Мюррей, Энди МакДауэлл) - 1993, реж. Харольд Рэмис+
Матрица (Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Кэрри-Энн Мосс) - 1999, реж. Ларри и Энди Вачовски+
Бойцовский клуб (Брэд Питт, Эдвард Нортон), - 199?, реж. Дэвид Финчер
Форест Гамп (Том Хенкс, Робин Райт, Гари Синиз) - 1994, реж. Роберт Земекис
Армагеддон (Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер) - 1999, реж. Майкл Бэй
Гладиатор (Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен) - 2000, реж. Ридли Скотт
День независимости (Уилл Смит, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Рэнди Куэйд) - 1996, реж. Роланд Эммерих |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|