mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

29 марта 2008
vsv19:15  ТАИЛАНД
8 незабываемых дней в Таиланде!!!

И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2008
Матроsкин14:46  Напомнило... .
Резать! Не дожидаясь перитонита.

Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади".
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 марта 2008
Левконоя02:47   А я вчера что-то перетрудилась за
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п.
К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2008
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))

18 марта 2008
Левконоя21:21  
http://storage.myheritagefiles.com/I/stora...e74s1qzw546.JPG. А это милый
Левконоя21:13  
http://storage.myheritagefiles.com/J/stora...e74m30d6v30.JPG
Матроsкин15:15  Ундервуд.
Покуситесь на президента,
У него тёплый взгляд и улыбка,
Но думать, что он не умеет стрелять -
Большая ошибка. icon_wink.gif

Хочешь стать государственной тайной, icon_cool.gif
Мечтой в броне невесомой?
Помни, он в сердце бомжа
И в дыханье "Газпрома".
icon_yes.gif

12 марта 2008
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Сова10:33  ...
icon_smile.gif icon_rolleyes.gif
Цитата
Или это верование такое: если воспитывает мужчина, то ребёнок будет хорошо воспитан? Положение ничем не обосновано. Видимость правильности создаётся только потому, что, увы, зачастую в современных российских реалиях мужчина воспитанием ребёнка практически не занимается. Поэтому при взгляде на семьи, где мужчина всё-таки немного заботится о воспитании своих чад, создаётся впечатление, что "воспитанием занимается мужчина", хотя на самом деле он всего лишь занят своей долей воспитания. Естетственно, результаты воспитания в таких семьях, где воспитательна нагрузка более-менее гармонично поделена между супругами, лучше, нежели в семьях с преимущественно "женским" типом воспитания.
Мне могут возразить, что отцы-одиночки в среднем "лучше" воспитывают детей, чем матери-одиночки. Да, такая тенденция имеется, но дело тут вовсе не в какой-то особенной "предрасположенности" и "одарённости" мужчин-воспитателей. Просто по сложившейся практике детей воспитывает женщина (мама, бабушка, тётя, старшая сестра и т.д.) Поэтому мужчине, который к воспитанию не шибко-то расположен, как правило, нет проблем "спихнуть" воспитание ребёнка. А женщине, даже при отсутствии желания воспитывать, такой фокус выкинуть значительно сложнее, поскольку общество ждёт заботы о ребёнке именно от неё. Таким образом, отцами-воспитателями становятся только те мужчины, кто имеет такое желание (ну и достаточный уровень духовного развития, само-собой, поскольку на одном желании в этом деле далеко не уедешь), а матери-воспитатели - "все остальные". Так стоит ли удивляться, что статистика в данном случае на стороне мужчин?
© Антон АА icon_smile.gif

10 марта 2008
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif

06 марта 2008
Сова18:07  .
Молчит, молчит. Начинаются расспросы. Нехотя рассказывает, что сейчас вроде нормально все, только есть вот эта и вот эта проблема. Ура, повод для общения найден. Начинаются советы, щедрая раздача жизненной мудрости совершенно бесплатно, обсуждение проблем со всех сторон, поиск решения, в общем, жизнь кипит, эмоции через край, точка соприкосновения найдена и все возможные соки и смыслы, уж будьте уверены, будут высосаны. Поободравшись, растеряв пару зубов и вывихнув плечо, выбирается он из этого капкана материнской опеки и твердо решает больше никогда не посвящать ее в подробности своей жизни. Никогда! Через пару месяцев молчания он чуток расслабляется... и ситуация повторяется вновь.

Есть один вариант... посмотрим, как оно пойдет...
Сова15:59  .
Нашла статью, пришла в восторг. Я ее и раньше читала, а сегодня почему-то очень зацепило, прям все мысли как мои, только еще лучше и по порядку.

Цитата
«предательски» покинутая любимым дама с утра упивается собственной виной, после обеда гневается на «подлеца», а ближе к ночи впадает в депрессию. Дальше – больше. Наша героиня начнет действовать под влиянием этих эмоций! То есть – умолять и проклинать, ругать и извиняться, и таким образом окончательно всё запутает и сама запутывается. Чем плох этот чудный, испытанный веками способ? Тем, что проблема таким образом не решается. Ведь наша обманутая героиня занимается лишь собой, а не проблемой. Эффективен совсем другой путь: решить проблему и таким образом избавиться от негативных переживаний.
(с) Гавердовская Полина.
http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1011.htm
Матроsкин12:26  Масленица и все такое.
Сегодня будут блины. И гости.
icon_smile.gif

03 марта 2008
Сова11:18  .
Есть теория, что в отношениях нужно обязательно договариваться, причем лучше еще на берегу. Договариваться обо всем - о своих желаниях, ожиданиях, привычках, возможностях... А потом вроде как эта договоренность помогает разрешить спорные ситуации и выяснить, кто кому и сколько должен.

С одной стороны, что-то в этом есть, теория неплохая. Но и ее можно извратить и получить ею по лбу. Если начать договариваться уже с первого свидания. Если уже на первом свидании обсуждать, какую я хочу семью, как я вижу роль жены и роль мужа, чего я никогда не прощу, и тд и тп. И ждать взамен такой же искренности и ответственности за сказанное, требовать правды и не прощать умалчивания, требовать чуть ли не отчета о всех своих жизненных принципах.

Я-то всегда думала, что первое и несколько последующих свиданий нужны исключительно для установления некоторой близости и доверия. Флирт, обаяние, комплименты, приятное времяпрепровождение, а разговоры исключительно о фильмах и книгах с целью нахождения точек соприкосновения. Издалека, неспеша. Радоваться каждому маленькому шагу навстречу друг другу. Оберегать едва затеплившийся огонек.

Искренность приходит вместе с близостью. Или не приходит вовсе.

Забавно... превратить первое свидание в испытание детектором лжи, а через неделю жаловаться, что он все наврал тогда. А что, я бы тоже наврала, если бы со мной сразу вот так, жестко. Незнакомому человеку - наврала бы легко. Без малейших угрызений совести.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:36  Занимательная арифметика.
Люблю изучать состав продуктов, которые покупаю.
Иногда себе же во вред. Уже неделю мучаюсь вопросом, как сырок в шоколаде, на котором анонсируется 18% жирности в составе (с другой стороны) на 100 гр продукта имеет 22,3 грамма жира?
icon_question.gif

Считать сумму белков, жиров и углеводов не стала. А то еще больше или меньше 100 грамм получится, я же спать перестану. icon_lol.gif

02 марта 2008
Левконоя18:02   Интересно, почему поездка на базар или
Интересно, почему поездка на базар или в большой магазин - это каждый раз пытка?

27 февраля 2008
Матроsкин14:08  Хвылынка видпочынку.
Вспомнилось.
Из одесского:
Дама сдает квартиру, ее смотрит пара, всем довольны, снимают.
Дама - у вас точно нет детей?
Пара - нет, ну что вы, мы бы вам сказали.
Через неделю дама заезжает с контрольным визитом и видит как пару детей рассекают по коридору на велосипеде, еще парочка орет на кухне.
Дама, возмущенно - КАК? вы же говорили, что у вас НЕТ ДЕТЕЙ!!!
Отец семейства - это шо, дети? Это ж СВОЛОЧИ!

icon_lol.gif
Околорелигиозное:
Мойша приходит к раввину и говорит:
Ребе, шо мине делать? Мой сын - христианин.
Раввин - мне надо посоветоваться с Господом. Подожди.
через полчаса раввин возвращается.
Мойша - ребе, ну что тебе сказал Господь?
Раввин - знаешь, Мойша, шо он мне сказал? Что у него та же проблема.

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2008
Сова14:43  /
"... вот мне было плохо, а он меня не поддержал, не выслушал, отмахнулся. Я не выдержала и устроила истерику, наговорила много лишнего. Теперь вот жду, простит он меня за нее или нет.."

(Я бы скорее ждала не его прощения, а его извинений за то, что не поддержал в трудной ситуации, но... чужая душа потемки. )

Я ей говорю, ну а представь, ты будешь беременная с вот таким животом, шнурков себе не сможешь завязать, а он тебя не поддержит и не поможет тебе в трудную минуту?

Она - ну если я буду беременная, мне будет уже наплевать, я буду счастлива от своего состояния и не буду так резко реагировать на его промахи.

Так а причем тут - резко реагировать или не резко реагировать... Если на человека нельзя положиться, если он не умеет когда нужно пожалеть, приласкать и помочь - тут уже вопрос не об эмоциях по каждому инциденту, а о чувствах. Конкретно у меня чувств никаких быть не может к такому человеку.

И ее истерика ведь не снимает с него вины за его проступок. Да, теперь и она тоже виновата, позволила себе лишнего - но и он же тоже не перестает быть виноват...

А вообще-то, виноват ли человек, если он равнодушен?... По моему, нет. Но по моему это просто другая стадия развития отношений, где-то уже накануне разрыва. А по ее - да все нормально, в остальном-то он хороший...

21 февраля 2008
Матроsкин12:55  Названия.
Из последних, всколыхнувших.
Парикмахерская "Валькирия".
Нда, видимо, делать укладку я туда не пойду.
Рекламное агентство "Вальгалла".
Боюсь даже думать, какие мухоморы они едят для креативу.

Чем народ думает?

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31