mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

29 сентября 2006
Геральт16:01  ухтыжка 2 ..просто клевская
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:41  ухтыжка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  смеялсо
про тигренка

(читать нужно видимо на манер юмористических песен Высоцкого icon_break.gif )
За спиной неся зеленый ранец через буреломы и дожди, шел по лесу вегетарианец со значком "Гринписа" на груди. Рис проросший по пути жевал он, запивая струями дождя, ставил себе клизмы на привалах, шлаки по системе выводя. Шел вперед от края и до края, песни пел, молился без конца, комаров-эндемиков гоняя с доброго усатого лица. И, живя в гармонии и мире, двигался туда, где видел дым: так как вел он месяца четыре слежку за геологом одним.

Говоря по-правде, между нами, был геолог этот всех дрянней: из консервных банок ел руками трупы уничтоженных свиней, спирт глотал из пластиковой фляги, песни непристойные орал, мусорил окурками в овраге и месторождения искал. Этому подонку было надо, чтоб в тайгу бурильщики пришли и достали всяческого яда из планеты-матушки Земли. Чтоб железный грейдер раз за разом растоптал листочки, шишки, мох, кислород сменился смрадным газом и комар-эндемик передох... Шел геолог по тайге, скотина, в душу ей плевал, как в унитаз, а ему смотрела строго в спину вегетарианских пара глаз. Часто думал вегетарианец: погоди, преступник, вот те хрен! И мигал его зеленый ранец, отправляя сводки в CNN.
(полностью зачитать мона по ссылке icon_break.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  мужик жжот!...чтоб не забыть
user posted image
Геральт10:22  Знаки зодиака. Найди свой ) 12 фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт10:16  чебур шпион!
Один мужик каждое утро просыпался под мультфильм про Чебурашку.
Его сын очень этот мультик любил. Вот честно, сколько смотрел, ничего подобного не заметил. А на самом деле, правда. И вот она в чём:
1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей"
2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.

28 сентября 2006
Yevgesha23:15  Хомяк и самая главная истина
Осень, она ведь разная бывает. Кому-то дождливая, кому-то солнечная и теплая. Кому-то кружево пожелтевшей листвы, кому-то крики улетающих стай, кому-то серебро инея на тонких стеблях...
Хомяк топал по знакомой тропинке, задумчиво загребая лапками сухую листву. Солнышко ласково подмигивало ему сквозь кроны деревьев - и он смешно морщил в ответ мохнатый нос и жмурился. Эта часть леса особенно нравилась хомяку осенью. Почти не было в здешних местах подлеска, пожелтевшие листья словно покрывалом укрывали мягкий мох - и хомяку казалось, что пружинистая земля под его лапками - живая, что она вздыхает и шуршит, и шепчет что-то ласковое ему вслед. В правой лапке тащил хомячок маленькую корзиночку из лозы - ее сплел специально для хомяка Старый Петри. В корзиночку складывал хомяк шишки и жёлуди, каштаны в зеленых шипастых шубках и пульсирующе-яркие плоды спелого боярышника, яркие листья, кусочки мха и коры, горсти орехов и чуть скользких, насупленных крепышей-грибов. Зачем? А как иначе рассказать Дому на Болоте, что пришла осень? Он стал в последнее время недоверчив, старый Дом, не слушает больше стрекота суетливых белок, не верит протяжным стонам перелетных птиц, лишь щурит подслеповато ставнями щелки глаз и протяжно скрипит. Только хомяку и верит. Хомяку и осенним дарам леса...
Ну да ладно. Хомячок-то по-прежнему бредет задумчиво по тропинке - и все так же улыбается ему солнышко, ласково поглажывая рыжеватую шерстку. Этой тропинкой блуждал хомяка не раз, и знал каждый поворот ее, каждый изгиб. Но сегодня, свернув у замшелой груши в сторону пруда, хомяк, к своему удивлению, не увидел поваленой сосны и зарослей черничных кустов и вереска. Сегодня тропинка заканчивалась почему-то у подножия огромного валуна, поросшего мхом, зеленовато-желтым лишайником и камнеломкой. Казалось, камень врос в землю и обосновался в ней на веки вечные. Хомячок робко подошел и положил лапки на камень... Он был теплым! Шелковистым, теплым и чуть пульсирующим - казалось, что бьется где-то глубоко-глубоко мудрое каменное сердце... Поставив корзинку у подножия валуна, скользя лапками и усердно пыхтя, хомячок стал забираться на камень. А на самой верхушке, плоской, как ладошка, он улегся пузиком вниз, навострил ухи, закрыл глаза и стал слушать. И услышал. Из теплой, живой глубины доносился до хомячка гулкий голос древнего камня. Он пел песню, седую и вечную, как этот мир. Он рассказывал о далеких мирах и невиданных чудесах, о маленьких феях и величественных драконах, о голубом небе над ромашковой поляной и Старом Петри. Он спрашивал, хороша ли уродилась смородина в этом году и нравится ли хомячку крыжовенное варенье. Они долго беседовали - древний валун и маленький хомячок. А под конец камень спросил: "Хочешь, я открою тебе самую главную истину?" "Наверное, нет", - ответил хомячок и смешно наморщил нос. "Ведь главная истина - она у каждого своя. И если мне твоя не подойдет - что же я с ней буду делать? Она будет совсем несчастна - никому не нужная самая главная истина..."
Геральт22:38  так так
user posted image
Влажный Шелк20:36   В виду ограниченности времени до 20
В виду ограниченности времени до 20 октября начала исполнение контракта с сегодняшнего дня. Отчет о первом дне получился крайне многословным, зато подробным, думаю последующие этим недостатком страдать не будут. Научусь вычленять из дня наиболее существенные моменты.
Утром зарядка – есть.
2 «нет» в разговоре с любимым, по вполне безобидным поводам (20 отжиманий, не выходя из дома) – есть.
На остановке постоять не успела, сразу подошел нужный маршрут (вывод – интуиция уже работает, вышла из дома в нужное время, не рассчитывая выгоды) – есть.
На работу пришла вовремя, по дороге поймала главного бухгалтера (он на стоянке ставил а\м), подошла с конкретным вопросом по контракту, получила конкретный ответ и обещание сотрудничества в дальнейшем при исполнении конкретной задачи) – плюс огромный, поскольку: 1. мне не пришлось идти в кабинет в роли просителя, 2. неформальная обстановка расслабила его (не пришлось играть роль большого начальника, надувать щеки, и не было повода мне отказать), 3. использование моего личного обаяния дало свой результат.
На работе сделала 2 срочных звонка, нужные люди оказались на месте (похоже, опять интуиция работает). Заручилась поддержкой, получила обещание сделать нужную мне работу, контрольный звонок после 14.00.
Освободилось время – перечитала контракт, ознакомилась с отчетами других дисантников. Определила, что форма отчета может быть различной, главное – содержание.
Позвонил человек, который считает, что он мой начальник, начал грузить меня своими проблемами, сорвалась, снова 2 «нет», 1-й подход отжиманий сделала, 2-й – через 20 мин.
Зашли два коллеги, просто так, уделила им внимание, поговорили, тренировала «вчувствование в собеседника» минут 10, они ушли довольные.
Начала составлять отчет за сегодняшний день, ворвался человек, спросил: «А здесь такая-то служба находится?» Сразу сказала: «НЕТ, они в соседнем кабинете». Утратила контроль (+ 10 отжиманий), итого на данный момент долг – 20 по 2 подхода. . Отжимаюсь с удовольствием. Радуюсь, что руки качаю без всяких силовых нагрузок не тренировке. Тоже положительный момент.
Хорошее настроение поддерживаю с утра, сначала казалось, что искусственно, сейчас просто радуюсь, что все получается. Любимый с утра был не в духе (не выспался, долго сидел за компьютером), оказывала ему моральную поддержку, передавала часть своей силы при поцелуе (получилось!).
Оказала помощь коллеге в составлении документа, ни разу не сказала «нет», отлично. Отказала другому, сказала твердое «нет», мое время не резиновое, всем сразу помочь не смогу, пусть ищет другой путь. Ушел обиженный, но вернулся минут через 30, договорился с другим, улыбнулись друг другу, друг друга простили. Наказывать себя за это «нет» не считаю необходимым, т.к. «нет» сэкономило мое время и нервы, побудило коллегу мыслить в другом направлении.
Пила зеленый чай, вкусно и здорово, отдохнула, расслабилась, получила удовольствие. Сделала пару дыхательных упражнений.
Заметила, что стала быстрее печатать на не привычной для меня клавиатуре ноутбука (до этого было неудобно после обыкновенной). Вот что значит тренировка.
Не поехала домой на обед, решила почитать скачанную вчера с сайта НИКа информацию о Дистанции. Итог: получила новые знания и информацию к размышлению. Попью вместо обеда зеленый и чай и съем йогурт.
Пока читала, поняла, что тренировка лидерских качеств, которых, я думаю, мне не хватает, начинается с осознания, что эту работу ты должна выполнять сама, помощников у лидера не бывает, только подчиненные. Свой путь ты должна пройти сама. Да, есть примеры, которым ты так хочешь последовать, но люди, ставшие лидерами изначально преследовали другие цели, у них другие возможности, их опыт может быть принят как полезная информация, не более того, ни в коем случае не копировать слепо их действия, пропуская через себя, искать свою линию поведения и свою стратегию.
Наверное, тебе хочется сейчас дать мне по башке за самонадеянность, прошу, не торопись. Часть из того, что сейчас отрабатываю на Дистанции уже много лет является для меня обычным поведением, выполняется с легкостью и желанием. Хотя, может быть меня гордость заела, тогда дай, верни на грешную землю.
Влажный Шелк20:26   Помогло ли мне в жизни общение
Помогло ли мне в жизни общение на Форуме? Сказать «Да» очень хочется. Я получила возможность высказываться по различным интересным мне вопросам, наверное, для меня это самое главное. Во-вторых, получаю информацию, которая в данный момент важна мне в жизни, в-третьих, общаюсь с интересными мне людьми, получаю от этого удовольствие. А также решаю некоторые свои проблемы, какие писать не буду, кто хочет, может поинтересоваться лично, расскажу.
Yevgesha12:34  ...
Мы гуляли по разным мирам, и разные ветры дули нам в лицо. Разные травы шелестели, путая ноги и чувства, разные небеса поливали нас дождями. Разные птицы одалживали нам свои крылья, разные люди - свои мысли... И я всегда забывала о том, что там, на другом конце сна, нас поджидает затаившаяся темнота и гулкая пустота. Серое ничто с блеклыми глазами. Ведь всегда хватало красок, морской пены и гулких барабанов - и новый сон начинался прежде, чем успевал закончится старый...
Так что же мы сделали с собой? Почему вокруг - снова и снова, опять и опять - лишь серое ничто? Ворота миров с громким треском захлопнулись - и глубокая трещина, словно упрек, уродует их теперь... А в сером ничто - все не так. Среди людей - слишком много людей. В одиночестве - слишком одиноко. Солнце слишком солнечно, а дождь - черезмерно дождлив. Жизнь черезчур жива, а смерть - уж очень она мертвая здесь...
Такое чувство, что я наконец-то совершила ее - самую главную ошибку в жизни. А исправлять - или хотя бы осознать ее - нет уже ни сил, ни желания...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:25  Дистанция
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку icon_twisted.gif (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" icon_yes.gif )

время прежнее 12:00 воскресенье
контакты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:12  это лубофь!
user posted image
Геральт11:10  отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Геральт11:04  жосско
user posted image
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила