mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

20 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:35  Тормоза
Больше всего меня бесит, когда тормозит компьютер, когда тормозят другие люди и когда торможу я сам.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П. - 00:08   Сегодня мне такой сон приснился.. как
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический...
Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте..
Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе..
Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое..
Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой..
Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда...
Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия...
И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят...
Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя..
Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных...
И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... icon_confused.gif
Вот пойди и пойми этих мужчин..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2007
Геральт - 15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 09:52   Купила тут обруч для похудания- с
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить..
А так- мощное средство!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Alenyshka001 - 07:45  Яблочный спас
Обожаю, когда в избе пахнет яблоками.
Сегодня на столе обязательно должны быть яблоки, яблочный компот, и шарлотка! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2007
Надя П. - 22:16  Сегодня в кой то веки подверглась
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам icon_biggrin.gif .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..)..
Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства..
Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше icon_biggrin.gif .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью..
А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать icon_biggrin.gif .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... icon_biggrin.gif .. Он немного постоял и опять упал..
Слава богу моя очередь скоро подошла..
Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. icon_biggrin.gif
Геральт - 19:18  мдяяя
user posted image
Худеющий - 17:36  Интересно, заказчик сайта это видел?
Тыкать в чайку

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П. - 16:12   Эта неделя выдалась какая то
Эта неделя выдалась какая то "убойная"..
Вчера полетела проводка и мы целый вечер сидели в темноте... Но слава богу обошлось без капиталовложений-сгорел на щитке какой то контакт, его быстро зачистили- и все заработало..
В понедельник сломалась стиральная машина- тоже обошлось не дорого, но пришлось ждать получки и выложить 2 тыщи...
Во вторник вылетела пломба- обошлось без денег- в нашей поликлинике-исправно лечат дырки средней тяжести..
И в довершение ко всему сдохла операционная система на моем и Федином компьютере... У меня слава богу запасная есть.. но все равно воскресенье придется убивать на переустановку...
Ну и с бывшим любовником опять поругалась - но это уже так, мелочи , тем более он сам напросилсяicon_biggrin.gif
Геральт - 11:47  круууть
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39  Я и мир
Не совсем понимаю тех, кто хочет посмотреть мир. Лучше пусть мир посмотрит на меня.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 10:05  чб
user posted image
Геральт - 00:22  поединок
user posted image

16 августа 2007
Дар - 16:47  Фотопроект №1
"Империя камня: сталинские высотки"

Здание на Котельнической набережной 1/15, вид с Большого Краснохолмского моста.

user posted image
Геральт - 16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Геральт - 14:08  зверь
user posted image
Геральт - 14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт - 13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Влажный Шелк - 09:13  Про работу
Огромный всем привет!!!!
Ну вот, свершилось. Работу я, кажется поменяла. Почему кажется? Потому что со старой еще не уволилась, а на новой ужа начала понемногу появляться. Присматриваюсь, принюхиваюсь, пробую. Пока нравится. Поживем - как говорится - увидим. Большой плюс новой работы: выделенка Интернет. Такие вот новости.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30