|
|
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 19:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 17:19 про Новый Год - все случилось! |
Новый Год - это сбывшаяся мечта и даже больше! (Как всегда выражаю чувства, так что стройности изложения здесь не ищите!) Конечно, больше! Ведь не могла же я представить, что придет к нам САмый НастоЯщий Дед Мороз, и будет собщаться с той маленькаой девочкой, которой я когда-то была! Это был удивительный подарок - полное погружение в детство! И слезы счастья на глазах... А подарки... Такие душевные! Я знаю - за каждой вещичкой, за тем, как она упакована, как она выбрана, как подписана и подарена прячется любовь! Да, этот Новый Год - самый лучший в моей жизни! И сделали его таким мы! Ребята, спасибо! Я люблю вас! А еще, что же еще. Снег... мягкий, чистый, в котором можно валяться и валять друзей, визжа от удовольствия!! И снеговик по имени ДАВАЛ (да, вот какое имя мы создали из первых букв имен наших) - чудище жуткое и такое умильное! И снежки: когда каждый побежал, почувствовав, что пора, а потом включились в снежную кутерьму... И то, что можно кидаться, а можно не кидаться, можно побеждать, или сдаваться, можно даже не играть, и при этом чувствовать счастье и любовь к этим людям и миру! И фейрверки - вспышки радости в ночном небе... И "жуки", которые вздетать отказались, зато научили нас кружиться... А дом! Бревенчатый, с печкой, с запахом леса, с ощущением Дома! А на улице колодец... И еловые ветки, принесенные из леса, а потом с любовью наряженные, и мешок с подарками под ними... А еще.. мы с Вероничкой были Снегурочками... И мы встречали Новый Год, глядя на старинные часы и под звон колокольчика... И луна, и звезды, и облака были с нами! А еще варили глинтвейн, и я заснула не дождавшись чудного напитка... Заснула под звук гитары и колыбельную... И то, как под гитару проснулась... И чувство единения ... с этими людьми и миром, где все это чудо возможно и происходит! И то, как мы выбрали сделать эту сказку реальностью! Чудесный Новый Год - чудесный будет год!
: иллюстрации - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Старшина Немцов, станция метро Комсомольская |
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.
СМ: Неужели две минуты у Вас нету? А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее. СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции. А.В.: И что вам нужно от меня? СМ: Документы, пожалуйста. А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять… СМ: Прописаны где? В Подмосковье? А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия. СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия. А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать. СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где? А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права. СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия. А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться. СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую. А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее. СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье? А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо? СМ: Счастливо. А.В.: Спасибо. До свидания.
Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей. |
|
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 Родченко |
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:
http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html
Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! |
|
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
| ЧертенОК - 10:58 КиСа |
|
|
| ЧертенОК - 10:53 Гламурненько |