| Yevgesha - 11:27 ... |
Говорят, пришла осень... Возможно, это действительно так. Но, быть может (ведь должно же в жизни быть место чуду), это всего лишь холодное и дождливое лето оплакивает свою незаметно истаявшую в холодном воздухе утра юность... А осень - это что-то воздушное, укутанное кружевами шуршачих листьев, убаюканное криками перелетных птиц, искрящееся позолотой в лучах заходящего солнца, горьковато-терпко пахнущее счастьем... Осень - это крылья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 10:17 цвяточки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Влажный Шелк - 18:46 Жаль, что статус на Форуме пока |
Жаль, что статус на Форуме пока не позволяет мне вмешиваться в дискуссии завсегдатаев. Буду писать пока в дневник, его тоже кто-то читает. Мы-сильные нужны для того, чтобы человечество не разрушило само себя, для того чтобы держать его в своих сильных руках. Мне кажется, чем сильнее в тебе Сила, тем большую ответственность ты на себя принимаешь. Слезу ребенка вытрет мать ребенка или Ученик, которого Мастер вырастил специально, чтобы слезы вытирать. Есть выражение: Орлы мух не ловят! Не надо обижаться на сильных, что они в иных сферах ведут свою работу. Ничто не мешает тебе лично помогать тому же плачущему ребенку или больному старику. Умножающий знания, умножает печали. Не судите, да не судимы будете. Можно много еще красивых фраз написать, но каждый сам выбирает свой Путь и идет по нему с открытыми глазами, выбор есть всегда, можно повернуть обратно, начать вытирать слезы и сопли, но что тогда будут делать те, кто слабее. Тепло и человечность у сильных сохранены, только они видят дальше, знают пользу слез и печалей и не мешают одним лить слезы, другим – их вытирать. Если человек использует свою власть над людьми не во благо себе, а во благо другим, почему она должна его разрушать? |
|
| ТатьRна - 23:05 Комментаторы |
Баскетбольный комментатор, полуфинал Испания-Аргентина. "Look at Ночиони. Look at his face. The face, only his mother, or the couch could love." |
|
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:15 Зуб |
У меня ужасно болит зуб. Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! (вот какие я страшные ругательства знаю ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Влажный Шелк - 06:28 Делаю первые шаги по Дистанции. Так |
| Делаю первые шаги по Дистанции. Так здорово жить вкусно!!! Зеленый цвет - самый лучший! А оранжевый - просто прелесть! На желтом тяжелее, но лучше чувствуешь, как работа над собой тебя меняет! Удачи мне любимой! Спасибо всем за сотрудничество! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| Yevgesha - 23:44 мой город |
Бродила сегодня по городу. Долго. Сосредоточенно. Совершенно бесцельно. Очень красивый он, мой город. Покосившиеся, облупленные домики югендстиля - в той части города, куда не ездят правительственные кортежи и куда не водят туристов, их не коснулась рука реставраторов. С облезлыми боками и ржавой жестью чуть косоватых крыш, с обветшалой, покрытой пылью и сажей лепниной и полуобвалившимися балкончиками... Они жалкие, забытые, заброшенные. Они доживают свой век. Они устали. Но былое величие еще проскальзывает во взгляде их окон, когда там отражается неяркое осеннее солнце. Былое величие - в гордо поднятых башенках и скалящих морды каменных львах у рассохшейся двери парадного... Дух их... Он не сломлен. Он жив. В ушах - пуговки наушников. Понравилось. Музыка - она как невидимый щит. Отгораживает от всего, что неважно. Полторы сотни любимых мелодий. Случайное воспроизведение. Удобные ботинки. Чуть хмурый, жемчужно-серый прибалтийский день и любимый город. Вот так все просто. Хмурое осеннее счастье, чуть закусив нижнюю губу, задумчиво смотрит вслед. Мы с ним почти встретились сегодня. Стоило лишь оглянуться. Обоим... |
|
| Yevgesha - 23:03 просто |
Судьба вела их разными путями. Но в конце концов они все-таки встретились... и прошли мимо друг друга, даже не оглянувшись. А что судьба? Махнула рукой и пожала плечами. Ни они первые, ни они последние... |
|
| Геральт - 17:25 "ненавижу *****шахматы" (с) |
|
|
| Nelke - 16:57 Пятница, однако |
Из актуального 
|
|
|