| Alenyshka001 - 16:00 Рабочая неделя закончилась на час раньше. |
Рабочая неделя закончилась на час раньше. Домой ничего брать не надо. Здорово! Два дня голова сво-бод-на!!!!
А про стоматолога на 13.00. вообще забыла.
Бабушка! Извините меня! Я сегодня зря на вас нарычала! А не надо было провоцировать. Видно же было по мне: губки поджаты, молоньи из глаз, вот-вот взорвусь, а она свое... Ну и рыкнула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 14:51 мстя... |
Люди! объясните мне! зачем это! Ну зачем! "Ты мне сделала плохо когда-то...значит теперь я имею право как угодно плохо обходиться с тобой"... Зачем? Почему? Это не просто злопамятность, типа "помню - и меня это грызет". Это конкретные действия, слова, поступки... Зачем? Почему рождается желание сделать плохо человеку, который дорог? Неужели от этого самолюбие греется или что-то там еще...
Разве нельзя проще - хочешь общайся, не хочешь - не надо. Никто ж не заставляет. Зачем оправдывать свои поступки в настоящем моими в прошлом.
Почему нельзя просто поговорить и расставить точки над "i" - что не так, какие претензии, или как-то еще. Нет, обязательно надо, делая вид, что все хорошо, делать или говорить неприятные вещи.....
Блин! ну зачем. (сорри. это я обижена ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:10 Навыки высокоэффективных людей |
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу! остолось всего 4 места предварительная запись: тел: 8 915 173 24 00 e-mail: Geralt1@mail.ru
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 Эджи |
|
|
| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
| Надя П. - 19:26 А у меня сегодня велосипед украли |
А у меня сегодня велосипед украли В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах.. И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели...  И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут.. |
|
| Mariya - 10:40 Ура! |
Вот и он! Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ! Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! ) Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки! Мур - рррр 
И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!
Ура мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Alenyshka001 - 18:30 Блин! Ну вот никак не получается |
Блин! Ну вот никак не получается отдохнуть. Освобождала среду как могла. Получилось только после обеда свобода. К 14.00 к стоматологу и все. Ну, там еще мама приедет... бабушка, тетя. Предупредила всех что мотаться по 40 градусной жаре с ними по магазинам не стану. Предложила чай в домашней обстановке. Отдохну на пенсии... наверное. |
|
| Надя П. - 16:49 Вот что значит разговаривать с позитивным |
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком! Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч.. Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается... Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки... Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело.. И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 16:30 Абзац! |
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами, Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю... АААА! Заколдована....
Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада. И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний. Грустно до слез... И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество... Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед. Как сказал один чудесный человечек,
| Цитата | | В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками. |
так что ...подождем... Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу! Чаще пока не хчу  Хотя впереди еще целых 1,5 дня Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом  Горжусь собой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Надя П. - 23:54 В журнале Жары прочитала, что помогает |
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность... А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник".. Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала? |
|
| BuBlik - 15:29 Понравилось |
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире. Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд. -А почему так мало? -Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное. -Я страдал!— с достоинством заявил человек. -А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой? -Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами… -Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал? -Во славу твою,— не раздумывая ответил человек. -Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса? -Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли. -Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного. -А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал. -Так что с моей долей?— напомнил о себе человек. Мазукта задумчиво почесал за ухом. -Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
(с) bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Влажный Шелк - 15:03 Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., |
Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., наверное, для кого-то обычный рабочий день. А для меня, похоже, день великих открытий. Сегодня я взглянула на себя со стороны, не в первый и не в последний раз, естественно. Но то, что я увидела, вдруг мне понравилось. Тоже не редкость. Но вот что удивительно - поселилось в душе какое-то странное спокойствие и умиротворение от того, что уже сделано и еще будет совершено. Мне 36 лет, наверное, переломный возраст. Что-то кармическое есть в этой дате, 3 раза по 12 лет, 3 круга развития, причем один из них - сознательной взрослой жизни. По моему "кашмирскому квадрату" второй критический возраст очень рано - 24 года. Так что уже цикл я прожила как взрослый человек. Нверное, многое еще впереди, но почему-то хочется подвести предварительный итог. Начну итожить то, что прожил (прям по Маяковскому). Но не сейчас. Позже. |
|
|
|
|