mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

24 августа 2007
Alenyshka001 - 16:00   Рабочая неделя закончилась на час раньше.
Рабочая неделя закончилась на час раньше. Домой ничего брать не надо. Здорово! Два дня голова сво-бод-на!!!!

А про стоматолога на 13.00. вообще забыла.

Бабушка! Извините меня! Я сегодня зря на вас нарычала!
А не надо было провоцировать. Видно же было по мне: губки поджаты, молоньи из глаз, вот-вот взорвусь, а она свое... Ну и рыкнула. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya - 14:51  мстя...
Люди! объясните мне! зачем это!
Ну зачем!
"Ты мне сделала плохо когда-то...значит теперь я имею право как угодно плохо обходиться с тобой"...
Зачем? Почему?
Это не просто злопамятность, типа "помню - и меня это грызет". Это конкретные действия, слова, поступки...
Зачем?
Почему рождается желание сделать плохо человеку, который дорог? Неужели от этого самолюбие греется или что-то там еще...

Разве нельзя проще - хочешь общайся, не хочешь - не надо. Никто ж не заставляет. Зачем оправдывать свои поступки в настоящем моими в прошлом.

Почему нельзя просто поговорить и расставить точки над "i" - что не так, какие претензии, или как-то еще.
Нет, обязательно надо, делая вид, что все хорошо, делать или говорить неприятные вещи.....

Блин! ну зачем.
(сорри. это я обижена icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 14:10  Навыки высокоэффективных людей
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу!
остолось всего 4 места icon_wink.gif
предварительная запись:
тел: 8 915 173 24 00
e-mail: Geralt1@mail.ru

ps.gif Удачи
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 13:57  Эджи
user posted image
Геральт - 11:21  типа анек
В аптеке:
- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
- Виагру?
- Нет, а есть хлороформ?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:29  оба на, колечко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 09:14  агитка
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56  Звёздная пыль - на сапогах
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе.
Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя.
Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее.
Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе. heart.gif

ps.gif А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. rose.gif

Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 августа 2007
Худеющий - 20:18  Для всех, кто ищет работу!
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!

Вакансия
Надя П. - 19:26  А у меня сегодня велосипед украли
А у меня сегодня велосипед укралиgreen_cry.gif
В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах..
И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели... green_confused.gif
И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут..
Mariya - 10:40  Ура!
Вот и он!
Таки замечательный день МОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Настроение радостное! (еще бы утром (а по утрам я особенно неотразима icon_shiz.gif ) разбудила лучшая подруга - звонком в дверь! icon_biggrin.gif )
Хорошее начало! Любовь, подарки, улыбки!
Мур - рррр icon_smile.gif

И в любом случае, я решила, что этот день будет чудесным! Потому что это мой день! И я так хочу!

Ура мне!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 августа 2007
BuBlik - 17:30  Моя формочка.
user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10  Большой летний выезд на природу
Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 .
Геральт - 12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 августа 2007
Alenyshka001 - 18:30   Блин! Ну вот никак не получается
Блин! Ну вот никак не получается отдохнуть. Освобождала среду как могла. Получилось только после обеда свобода. К 14.00 к стоматологу и все. Ну, там еще мама приедет... бабушка, тетя. Предупредила всех что мотаться по 40 градусной жаре с ними по магазинам не стану. Предложила чай в домашней обстановке.
Отдохну на пенсии... наверное.
Надя П. - 16:49   Вот что значит разговаривать с позитивным
Вот что значит разговаривать с позитивным человеком!
Я ему про пластинки, и он мне про пластинки, я ему про спорт комплекс, и он мне про спорт комплекс, я ему про обруч, и он мне про обруч..
Какую тему ни начни любую подхватывает, и улыбается...
Это ко мне заходил один товарищ, с которым Гриша договорился провернуть оцифровку пластинок, которых за долгую Гришину жизнь накопилось очень много, он решил кому нибудь хоть часть их сплавить на условии, что он поделится с нами результатами оцифровки...
Гриша то договорился, а сам на работу ушел, и поручил мне это дело..
И вот мы с ним так мило побеседовали...На научные темы о качестве звука.. И такой он оказался разговорчивый и добожелательный, внимательный....И молодой- вот что интересно- видно я ему понравилась...он и закругляться не хотел, все на мою мидиклавиатуру косился... И только когда ушел, мне пришла мысль.. -надо было ему сыграть...
Mariya - 16:30  Абзац!
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами,
Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю...
АААА! Заколдована....

Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада.
И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний.
Грустно до слез...
И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество...
Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед.
Как сказал один чудесный человечек,
Цитата
В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками.

так что ...подождем...

Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу!
Чаще пока не хчу icon_smile.gif
Хотя впереди еще целых 1,5 дня icon_yes.gif

Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом icon_smile.gif
Горжусь собой icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 августа 2007
Надя П. - 23:54  В журнале Жары прочитала, что помогает
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность...
А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник"..
Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала?
BuBlik - 15:29  Понравилось
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире.
Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд.
-А почему так мало?
-Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное.
-Я страдал!— с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами…
-Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
-Во славу твою,— не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса?
-Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли.
-Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного.
-А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал.
-Так что с моей долей?— напомнил о себе человек.
Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?

(с) bormor
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Влажный Шелк - 15:03   Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г.,
Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., наверное, для кого-то обычный рабочий день. А для меня, похоже, день великих открытий. Сегодня я взглянула на себя со стороны, не в первый и не в последний раз, естественно. Но то, что я увидела, вдруг мне понравилось. Тоже не редкость. Но вот что удивительно - поселилось в душе какое-то странное спокойствие и умиротворение от того, что уже сделано и еще будет совершено.
Мне 36 лет, наверное, переломный возраст. Что-то кармическое есть в этой дате, 3 раза по 12 лет, 3 круга развития, причем один из них - сознательной взрослой жизни. По моему "кашмирскому квадрату" второй критический возраст очень рано - 24 года. Так что уже цикл я прожила как взрослый человек. Нверное, многое еще впереди, но почему-то хочется подвести предварительный итог. Начну итожить то, что прожил (прям по Маяковскому). Но не сейчас. Позже.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30