| Нотька - 23:18 Понедельник. |
Ночь. Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды. - Как вас зовут?.. - Мишель.
Утро. Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!.. - Асюша, доча, вставай!..
День. Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник. - Добрый день, Анастасия Андреевна.
Вечер. Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки. - Здарова, Аська!
Ночь. Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 22:34 ... |
| Я знаю чего хочу. Но не знаю, где это взять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:29 Дорожное |
Ношусь по магазинам, закупаюсь в дорогу. Сегодня была в турфирме, забрала ж/д билеты и путевку. Прошлась по магазинам. Купила огромную складную карту Питера и пробую разобраться, где я буду жить, и как до этого места добираться. Пока получается не очень. Город все-таки побольше нашего. Будучи в турфирме, попутно прихватила программку их осенних и зимних туров. Хотелка: хочу на Рождество в Прагу. Даже тур уже присмотрела себе. Опять же попутно заглянула в магазин "Кухонька" на Малышева - собралась же у меня мама менять кухню осенью. Почесала в затылке, помучила дизайнера, просчитала варианты, забрала расчеты и удалилась. Долгонько я не бывала в тех местах. УПИ, общаги наши, УКМ... Ностальгия зашевелилась маленько... Отпустила, Просто отпустила - Как в ночное небо птицу счастья. Запретила, Просто запретила Мыслям к этой боли возвращаться. Это так, набросок, скетч. Банальность, наверное, как обычно. Хотя уже давно ничего в голове не складывалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
| Геральт - 12:37 гость |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 лол |
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! |
|
| Геральт - 08:59 устали |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:11 WOW!!! |
Похоже, я таки еду в Питер и обратно в вагоне СВ. Ох... Не привыкла я к такой роскоши... И еще две недели до этого предстоит провести в доме у сестры, где есть фактически всё - от консьержа до кабельного телевидения и посудомоечной машины (которой я все равно пользоваться не умею)... Что ж это за роскошь свалилась на голову Тигренка... и главное, все сразу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:06 Царский трон (2 фото) |
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|